A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Эль,откажитесь пока не поздно.А то щас за Эдой придет еще Гюлинья и все ...пиши пропало ,мои пакеты отдыхают тогда ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Кстати, да. У Гюлини с поздравлениями получается лучше, чем у кого-либо. Написать что-ли ей в личку?....))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 праздник продолжается ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Да, я не такая, как все смертные. Я небесная и поздравление мое соответствующее )) это меня и пугает ------------------------- Правда? Тогда часто буду к вам заглядывать, чтоб держать вас в тонусе. Каждый месяц! Каждый месяц (можно и каждую неделю, если будете поощрять подарками) буду вас поздравлять с др.)) По рукам? частые визиты с намерением получить достойные подарки будут меня держать не в тонусе, а в другом почти одноименном месте...по рукам...пойду))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Зачем усложнять всё? Находите мне подходящий презент и конец переживаниям.) может ограничимся единым платежом???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Эль,откажитесь пока не поздно.А то щас за Эдой придет еще Гюлинья и все ...пиши пропало ,мои пакеты отдыхают тогда ))) каркуша-доброжелатель))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 706140791.gif Глупый мужчина пытается перевоспитать женщину. Умный стремится её научить. И только мудрый совершает почти невозможное - любит её такую какая есть. Gyulya, а с мужчинами также??? п.с. я не пью...с вашего позволения обменяю на Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 праздник продолжается ))) праздник плавно перейдет в траурную церемонию...Скорпионн, держи руку на пульсе...на моем))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 хара тялясирсян?)) подожди )) если бы можно было отодвинуть тот день лишь держа руку на пульсе....))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 скептик))) последняя строка вообще прозвучала как диагноз ((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 а ты не думай об этом вообще ))))) принимай дальше поздравления и подарки Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 подарки-отбиралки))) ладно, я не вредный...подарю Эде Ф это: идеальный и незаменимый средство передвижения, убор урожая, физиотерапевтическое кресло итд Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Gyulya, а с мужчинами также??? п.с. я не пью...с вашего позволения обменяю на также Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 и к какому типу женщин вы себя относите??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 неважно, важно , что я согласна с изречением Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 все ясно))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 как раз таки вам мужчинам - ничего неясно Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 ну тогда перевоспитайте))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Эль, глупость не мой формат Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Я наверное сильно запоздал.. Но всё равно поздравляю и желаю хорошого здоровья и всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Суфий, тебе мгновенное спасибо))) arada gel-dey))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Поздравляю!) Все уже подарили и пожелали)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 занятная тактика))) разочарую...еще не все подарили и не все нажелали...))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 тема актуальна )) народ, не проходите мимо, поздравляйте ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Кинг_конг, поздравляю! Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Да, я не такая, как все смертные. Я небесная и поздравление мое соответствующее )) это меня и пугает Блин! Почему все мужчины меня боятся?!...(( Зачем усложнять всё? Находите мне подходящий презент и конец переживаниям.) может ограничимся единым платежом???))) Можно. Сегодня я добрая. Сегодня я cоглашусь на любые предложения любимых форумчан. (у вас время только до 12 вечера. После 12 уже не обещаю адекватную реакцию на всякие там предложения). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Эда, судя по тому, что он до 12 вечера не появится, значит ему придётся довольствоваться твоей неадекватной реакцией)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 подарки-отбиралки))) ладно, я не вредный...подарю Эде Ф это: идеальный и незаменимый средство передвижения, убор урожая, физиотерапевтическое кресло итд Вот это подарок! Была бы еще инструкция к схеме…. А то одни голые циферки. средство передвижения Как средство передв. – удачная тачка. Мне так надоели миниатюрные салоны. А то сама росту, а машина тутмур мени. убор урожая Эту опцию применить не удастся, увы! физиотерапевтическое кресло Кресло меня настораживает. Слышала про случаи беременности как раз после лечебных сеансов в них. Там, говорят, встроенные электроды создают андроидное поле……вот и беременеют люди…..Тихий ужас. Не, мне такого добра не надобно. Короче, поменяйте кресло – беру ваш подарок! Такую махину не каждый день дарят. Как раз для наших улиц… Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Эда, судя по тому, что он до 12 вечера не появится, значит ему придётся довольствоваться твоей неадекватной реакцией)))) Моей неадекватной реакцией? Онда вай онун халына....))) . Знаешь, моя и адекватная -то не очень....так себе....))) Что ж, пусть пеняет на себя ). Я ему шанс создала. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Вы меня заставили краснеть. После Такого подарка как не сделать ответный жест?! Вот! Примите от меня: Нормальные люди туфли не дарят. Говорят, дарлыгды. Т.е. у вас могут быть денежные затруднения. Потому примите туфельки вместе с приложением.(эт чтобы убрать плохие последствия) Хересинин ичине 1 дене гойарсыз. (так и наденете, не вынимая вишенку). Приятной ходьбы! )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Если вы меня поздравите еще раз (желательно с подарком), я вам подарю кое-что…….оригинальное……вам понравится…….очень………по ночам его/ее под подушкой можете спрятать………на работу с с cобой брать………в машине повесить, вместо вонючки не стоит – сглазят еще………..жене лучше не показывать………ваще никому не показывать………не надо……не то подумают……….люди – звери………..ничё не понимают………и помните, ЭТО только для ВАС……только для вас……только…….такое не каждому дарят………не каждому………..грех дарить каждому………..только особопонятливым………….только им……….. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 я кажется рано нарисовался))) еще бы пару дней и мне доставили бы подарок на дом Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 а всему виной твое нетерпение...))Что тебе мешало подождать?!)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 я сначала ответил на ЛС...вобщем попался в профессионально расставленую ловушку))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Эль) лучше поздно чем никогда (с) Прими и моё поздравление)) Удачи во всём и всех благ земных и неземных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts