elMarlboro Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Скорпи, есть несколько вариантов))): -открыть ответную поздравительную тему для тебя и поддерживать к ней интерес посредством СМИ -научиться вязать крестиком и для начала утеплить твою шею -банально переслать тебе деньги на банковский счет -исчезнуть с форума чтоб тебе полегчало -свой вариант Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 оставь только второй пункт, остальное вычеркивай )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 я больше всего боялся последнего варианта))) в июне ты будешь в шарфике из верблюжей шерсти щеголять по МоскоУЫ))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Миа, ты о чем???))) неужели злорадствуешь???))) ни в коем случае!) я просто не согласна с тем, что ты взял, и сбросил корону))) хорошо, что ты её быстро вернул)) поздравляю с началом вязания шарфика)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 гони свой почерк Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ни в коем случае!) я просто не согласна с тем, что ты взял, и сбросил корону))) хорошо, что ты её быстро вернул)) поздравляю с началом вязания шарфика)))) Миа, так и скажи что тебе тоже шарфик нужен))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 гони свой почерк а еще не поздно??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 а еще не поздно??? гони уже )) все тебя ждем ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Миа, так и скажи что тебе тоже шарфик нужен))) да)) и шарфик, и шапочка-ушаночка ))) а как ты догадался?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 по уху наболевшему))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 ЭльМальборо, есть повод поздравить тебя вновь и вновь )) вчера тебя ненароком объявили победителем конкурса "Почерк", я тебя искренне поздравляю, и, поскольку ты уже научился писать справа налево, желаю освоить арабский, если ты еще этого не умеешь )))) еще поздравляю с прошедшим днем домового, ты ведь имеешь к этому прямое отношение ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 ЭльМальборо, есть повод поздравить тебя вновь и вновь )) еще поздравляю с прошедшим днем домового, ты ведь имеешь к этому прямое отношение ))))) ))))))))какое??? я дома не сижу...вчера 2 часа на велосипеде...накрутил около 30км Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 какое-нить )))))))) например, к домовенку Кузе )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 шевелюрой что-ль???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 шевелюрой что-ль???))) да вообще, много чем ))))) присмотрись ))) п.с.: я просто обожаю этот мульт ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 у меня фотки не выходят...наверное запрещенный сайт на взгляд наших айтишников Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 ))))) посмотришь потом с какого-нить другого компа или с телефона ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 присоединяюсь к поздравлениям))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 ужас...там Нафаня что-ли или как там его...Кузя??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Деирем де )))) Поздравляю, поздравляю, с поздравлениями ))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 ЭльМальборо, Кузя самый милый домовенок на свете ))) ты только послушай как он разговаривает))) а Нафаня его дедушка )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Уже целый месяц никто тебя не поздравляет, непорядок)))) С чем бы поздравить тебя..... Например, с окончанием женского праздника ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Эль, с Днем рождения! Всех Благ тебе) п.с. я кажется не поздравляла еще) п.с.2 а когда был др?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 В сентябре еще раз поздравишь))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Поздравляю с прошедшими и с наступающим Неврозом )))) Оставайся всегда таким, таким, таким... вообщем всяким )))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 спасибо, люди добрые благодаря вам мой праздник длится вечно))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 поздравляю с вечным праздником)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Эль пришла поздравить тебя с праздником и накрыть тебе стол тут)) и какой праздник без него ))) и конечно же : С Праздником тебя )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 ого, вот поляна так поляна))) спасибо, Гюля Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 и правда настоящий праздник ))) я только сейчас просмотрела фотки)) ЭльМальборо, ну какие примечательные даты впереди у тебя? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 у меня что ни дата, то примечание))) желаю всем самых красочных ощущений Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 а сегодня кто-нить разыграл тебя уже? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 это должен быть очень изысканный розыгрыш, к которому следует готовиться за несколько дней))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 у меня в планах и не было ))))) кЫстати, скоро лето Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 )))меня ждут в МоскоуЫ???))) одноклассники ждут и я скорее всего их порадую в Августе Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts