elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Интанелла,Наргиле Наоборот приятна коллективная забота встретились заехали в цветочный и преподнесли букет обожаю вас))) Амелия, много воды утекло, но как сейчас помню маршбросок сколько мы тогда километров протопали??? четыре станции метро ))) Алверо, аддынан бойюясян))) давай так...чтоб тяжести не таскать я тебе тушенку а ты мне кетчуп ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Мальбег! С днем рождения тебя! Ты вырастешь большой, как дом? А то я всем желаю, а еще никто... Не подведи, я в тебя верю! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Алверо,аддынан бойюясян))) давай так...чтоб тяжести не таскать я тебе тушенку а ты мне кетчуп ))) ну уж нет. кишинин сёзю бир олар. неси барашку и получай свой подарок - ящик помидоров. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Ай, сАвсем большой стал)) Вот мне и стало за тридцать - самое время мечтать! © Желаю воплощения в жизнь всех смелых желаний и мечтаний, но пусть малюсенькая мечта останется неосуществимой. С Днем рождения, Эльмар! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Эль, от души поздравляю! Благополучия во всех делах! пс ооо, сколько тебе сегодня чечиков подарили ))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 С Днём Рождения! Желаю много успехов,счастья,крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 хочешь, я тебе тоже розу подарю как Интанелла? ))) хотя нет. давай я лучше спою. Kончились нaши дни, знaешь, Kончились нaши сны, знaешь, Посмотреть впрaво нaдо, Но мешaет слезa. Нервные мои пaльцы глaдишь, Нежные мои губы любишь, Глубиной моря мaнят, Губят мои глaзa. ))))))))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Эльмар,xочеш я тебе Эреску подарю.Пригодится как шомпол для шашлыка) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Всего. Саглыг ясасан, галан дюзелер. Хошбахт оласан. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Мне приятно поздравлять соседа с днём рожденья! (Гёрсям хеч танымарам сифасыны! ) )) Эльмар хочу это выразить в стихах Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. ( Это персонально из "Бир джянуб шяхяриндян") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Примите и мои пыздравления Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Тёмныш...Тёма, а ведь затронула интересную тему порой люди, которые вырастают, своими размерами причиняют боль другим, сами того не осознавая короче через год приходи с линейкой...посмотрим сколько прибавил в росте))) Алверо, прикол в том что я мысленно торгуюсь с мужиком с твоего аватара и будет дикий прикол если я кго увижу на улице и подойду к ниму со словами -Салам ай киши, вот гузу,а где помидоры??? ))) Anyhay, пасибки))) мне еще столько больших МЕЧТ надо претворить в жизнь ))) но время показывает что при умеренных аппетитах мечты становятся явью))) Веснушкин, спасибо Чечик наш с тобой обоюдный прикол, который мы пронесем через всю форумскую жизнь))) я написал ей ПМ посмотрим среагирует ли ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 НочнойРейс, спасибо желаю тебе почаще совершать и дневные вылазки потом за умеренную плату тапшанешься к Эльхану и тебя переименуют в FullTimeFlight или OnAir ))) ахмедзаде, лучше стукни его чтоб он стал...хрен с ним, фиолетовым...вон какие страсти мне пишет Вечно Молодой, чох сагол Гыса вя Конкрет ))) брат краткости ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 хавва, мне приятно было получить цветок голубого цвета это намек на то что между нами ничего не может быть ))) стишок понравился, но ты как жительница 8км должна была все же немного видоизменить его Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме бы газ был, вода да и свет, Чтоб дом защищен был от ЖЭКа и злой сосед. Снимаю шляпу, невечный сосед,эльмар Виртуальная Сопля, принимаю поздравления очень рад что Вы лишь ими и ограничились Подарок я бы не рискнул принять от Вас ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Эль, а у тя на самом деле седня бёздей?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 хавва, мне приятно было получить цветок голубого цвета это намек на то что между нами ничего не может быть ))) стишок понравился, но ты как жительница 8км должна была все же немного видоизменить его Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме бы газ был, вода да и свет, Чтоб дом защищен был от ЖЭКа и злой сосед. Снимаю шляпу, невечный сосед,эльмар Эльмар,мне приятно ,что у меня сосед с чувством юмора и с доброй душой! Восьмойские все такие)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Подарок я бы не рискнул принять от Вас шюкюр )) Восьмойские все такие дык мы ещё и соседи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Интанелла, скинь в ПМ мейл вышлю отсканированную копию паспорта))) а даже если не сегодня (хотя сегодня) жалко что ли?? и вообще цветок уже в вазе...НЕ-ЧЕ-ГО )) хавва, а вот я побаиваюсь соседей с Вашим аппетитом...так и норовите пахлавушку оттяпать уже не говорю о принудительных работах в дет.садах и на Вашей улице ))) все взаимно Виртуальная Сопля, учитывая мой режим, то на 8км я только сплю...и то невсегда ))) так что ДА мы соседи по койкам ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Эльмар. Поздравляю с днём варенья. Желаю всего-всего самого прекрасного тебе и твоей семье. Пусть в этот день исполнятся все твои самые заветные желания и только самые лучшие. Желаю тебе чистого неба над головой, что бы печали и неудачи обходили тебя стороной. Кучу умных детишек, сибирского здоровья, кавказского долголетия и огромную кучу неиссякаемого бабла. С разинским поздравлением Ветер)) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 elMarlboro, режим тот же ) это тебе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Суфий,Благодарю за поздравление и за внимание с уважением эльмар Каппо, tBoe отношение ко мне даст мне шанс на участие в форумском футболе??? ))) Интанелла, Я сравнил твое прошлогоднее поздравление с этим годом и у меня появилась надежда увидеть в 2010 этот смайлик ))) Безусловно) тапшырдым сяни) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 ала Мехрибан это Бмв 202 ))))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 не, Эль, мне цветка не жалко..все равно на деньги Наргиле куплен)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 что-то я сомневаюсь в подлинности этого праздника. в прошлом году вроде на твоем д.р. были, было довольно таки холодно ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Если форум нас не обманывает, то у тебя сегодня день рождения... и ты близняшка Оруджева чес слово, я подумала то прикол, но если все тут серьезно поздравляют,то и я присоединяюсь! Поздравляю,всех благ! Дай Бог,всего того,что сам себе желаешь!!! я, как всегда со своим тортом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Аа! Стойте - стойте! Я тоже ваша соседка надо же.. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Беюк оглан оласан! ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 гётюш, отвечай да, дажмаат сяни гёзляир )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Тихо сиди, ты "умир". )))))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Ветер, все хорошо...но вот зачем мне куча умных детишек??? они же заклюют вопросами, к которым я не подготовлен сегодня друг из Киева пишет...желаю чтоб я как минимум раз в году поздравлял тебя с рождением очередного ребенка мне захотелось умереть как минимум в 2012 ))) СопливыйВиртуал, режим тот же...всмысле Вы иногда тоже не спите дома??? Намек принят ))) Каппо, учитывая сколько мне тут нажелали стать большим огланом форумская команда получит непробиваемого вратаря))) кстати, я стоял на воротах за нашу школу и за институт Интанелла, это у же чревато последствиями 2 цветка от Наргиле...это плохой знак))) давай лучше по отдельности все же подарите))) мисс кисс я спросони смотрю на мишку и думаю что у него вместо торта пачка Мальборо Медиум))))))))дьюти фри озде за МонтБлан спасибо...всегда уважал этот бренд...еще бы...при моем бывшем шефе-родственнике ))))) кстати, вкусун йери вар...у меня что-то наподобие см.ниже (ПиАРРРР) ))) Веснушка, хяяя стоим...ждем...промокли под дождем ))) давайте собирун устроим и распишем стены везде 8км йек))) Мафиозка, всем меня мало кажется ))) все хотят меня видеть большим может мне у тебя на работе баннер заказать))) сделаешь по хорошей цене..будем люд пугать ))) спасибки Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 хочешь, я тебе тоже розу подарю как Интанелла? ))) хотя нет. давай я лучше спою. Kончились нaши дни, знaешь, Kончились нaши сны, знaешь, Посмотреть впрaво нaдо, Но мешaет слезa. Нервные мои пaльцы глaдишь, Нежные мои губы любишь, Глубиной моря мaнят, Губят мои глaзa. ))))))))) тебя явно на поэзию потянуло...хотя трудно назвать примитивную российскую попсу промоутером поэзии ))) что за слова...что с тобой...опять к/ф "Горбатая гора" смотрел )))) ала Мехрибан это Бмв 202 ))))) то то я смотрю ты к ней лезешь ))) вообще, на тебя переезд плохо подействовал чувствуешь себя каким-то неузявимым и безнаказанным дайан...эми гялир Новрузда а може и перед Новым Годом приеду что-то я сомневаюсь в подлинности этого праздника. в прошлом году вроде на твоем д.р. были, было довольно таки холодно ))) так ты помнишь во что ты был одет???Геракл блин канешуа задубел там...тебе тоже паспортун копиясыны выслать??? гётюш, отвечай да, дажмаат сяни гёзляир )))) попкамла ишин олмасын мян сентябр ушагыйам ушагыыыыыйам (гыыыый) ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 мисс кисся спросони смотрю на мишку и думаю что у него вместо торта пачка Мальборо Медиум))))))))дьюти фри озде за МонтБлан спасибо...всегда уважал этот бренд...еще бы...при моем бывшем шефе-родственнике ))))) кстати, вкусун йери вар...у меня что-то наподобие см.ниже (ПиАРРРР) ))) кто б сомневался. ...меня минздрав с детства предупреждает, а я холоФая девыцка RS 6 ,...сен не илиширсен она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Девыцка при следующей встрече прошу без рукопожатий))После тебя элим агрыйыр)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 с днем..)) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Эльмар, поздравляю тебя с днем рождения! желаю успехов карьере, исполнения всех желаний и намеченных планов. удачи в делах и сохранить все те хорошие качества которыми ты обладаешь на сегодня (их как я погляжу с расстояния в 3000 километров не мало и видно отсюда). жму руку! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts