Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 .... Хетлеримиз мешхулдур, бир аз гозляин. Пожалуйста, подождите на линии. Please, hold the line .... музыка )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 как же трудно ждать... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 .... Хетлеримиз мешхулдур, бир аз гозляин. Пожалуйста, подождите на линии. Please, hold the line .... музыка )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 среда ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Вопервых еще раз извините за опоздание с новыми вопросами. Требуются около двух часов на их составление. К моему великому сожалению на данный момент нет возможности дать новые вопросы. Спасибо за понимание. Вовторых, так как новых вопросов нет, не имеет смысла разглашать ответы второго тура (соответсвенно и очки), так как я все еще получаю ПМ с ответами. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ну это же не честно. время ответов закончилось. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ))) Миа - тебе что жалко что ли) Пусть народ угадывает ) РП- нарахат олма ) подождем )) Хоть и очень хочется порешать твои задания ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Рэтпоизон,хоть скажи когда и во сколько примерно будут вопросы,а то ишими гюджюмю атыб через каждые 5 минут проверяю есть ли вопросы.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHalen Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Хочетсо участвовать, когда следующий тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Ответы 3: 1) Король Лев 2) Майкл Кларк Дункан 3) Большой Куш 4) Тед из "4-х Комнат" 5) Крепкий Орешек бонус: Статую Свободы Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Итоги 3-го тура Zarina_08 9 manafozavr 6 brainstorm 6 Missy Elliot 6 BM 5 Mia 3 White Death 2 Общее 1) Zarina_08 - 28 2) manafozavr - 22 3) BM - 15 4) Comandante Guevarra - 13 brainstorm - 13 6) Missy Elliot - 12 7) Ameliya - 11 8) White Death - 6 9) El Paso - 1 Изменено 19 декабря, 2008 пользователем RatPoison Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 РатПойзон, Миа - это я. у меня значит 8+3=11. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 РатПойзон, Миа - это я.у меня значит 8+3=11. Это почему так? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Поизон. А за мои 4 ответа получается всего 5 баллов? или может я что то не так ответил ) просто интересно Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Поизон. А за мои 4 ответа получается всего 5 баллов? или может я что то не так ответил ) просто интересно Все верно. Посмотри пост номер 44, там написано как начисляются очки Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 как почему? разве можно играть за двоих одному человеку? тогда я буду давать два разных варианта, авось какой правильнее будет )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 как почему? разве можно играть за двоих одному человеку?тогда я буду давать два разных варианта, авось какой правильнее будет )) Почему два ника? Почему посылали в первом туре с одного, а во втором с другого? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 а потому, что я забыла под каким сижу Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Определитесь с ником пожалуйста. Правилами запрещено постить двумя никами в одной теме (правило 10). На этот раз засчитываю очки, в следующий раз не буду Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Ameliya. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Выходит я только "Король Лев" не угадал. Обидно, 3 очка потерял( Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Все верно. Посмотри пост номер 44, там написано как начисляются очки Верно РП. Сорри :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ёлдюм е, бу гядяр гёздямяк олар? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 РП- перерыв между турами получился уж слишком большой... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Больше двух недель прошло... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Вопросы будут сегодня к обеду. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Ответы на 4-й тур 1) В значит Вендетта 2) Роберт Дауни, Мл. 3) Особое Мнение 4) Грейс (Другие) 5) Майкл изменяет свое будущее и свою смерть (Чек на расплату) Бонус) Мертвых людей Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Очки за 4-й тур 1) manafozavr - 9 2) tutta - 7 3) Missy Elliot - 6 4) BM - 5 5) Zarina_08 - 3 6) Ameliya - 3 Итого 1) Zarina_08 - 31 manafozavr - 31 3) BM - 20 4) Missy Elliot - 18 5) Ameliya - 14 6) Comandante Guevarra - 13 7) brainstorm - 13 8) tutta - 7 9) White Death - 6 10) El Paso - 1 Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 а почему 7 баллов? я только на последний вопрос возможно не совсем правильно ответила, хотя сомневаюсь, пересмотрю фильм, но всё же остальное правильно Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Зарина, тебе никогда не получить первое место! Оно моё...моё...моё...моё...........))))) П.С. Мужики, учитесь у джентлемена )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 кажется, уже стало традицией каждый раз просить и умолять РП, чтобы он вывесил ответы викторины Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 И долго вы следите... за традицией? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 кажется, уже стало традицией каждый раз просить и умолять РП, чтобы он вывесил ответы викторины Сейчас проценты дам - будит традиция. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 чОрт...я не успел отправить ответы за этот тур Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 кажется, уже стало традицией каждый раз просить и умолять РП, чтобы он вывесил ответы викторины Сейчас проценты дам - будит традиция. вы мне угрожаете? да я на вас в суд подам! Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts