ARAB Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 А вас что бесит(раздражает,не нравится) в Вашем партнёре (партнёрше)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Lichno mne vsyo nravitsya... osobenno Eyo(partnershi) otsutstvie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Ревность....=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Консерватизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 а зачем оставаться с партнёром если что-то в нём бесит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Отказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 а зачем оставаться с партнёром если что-то в нём бесит? Гюля, ВСЕ не может нравиться,часто принимаешь человека и с недостатками, надо уметь прощать их. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 а зачем оставаться с партнёром если что-то в нём бесит? Гюля, ВСЕ не может нравиться,часто принимаешь человека и с недостатками, надо уметь прощать их. бесит, но прощаешь - tak?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 а зачем оставаться с партнёром если что-то в нём бесит? Гюля, ВСЕ не может нравиться,часто принимаешь человека и с недостатками, надо уметь прощать их. бесит, но прощаешь - tak?) Иногда так оно и есть, но потом задумаешься, может ты неправ, и поменять свою точку зрения.... :rolleyes: Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Консерватизм. Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Консерватизм. Согласен зато консервов много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 его отсутствие...... в противовес мнению Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 встречу - прибью..... а потом буду над могилкой плакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Непонимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Консерватизм. Согласен зато консервов много))) А нафига нам эти консервы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Иногда непонимание,иногда излишняя настойчивость на чём -либо. Все мы люди,и все с теми или иными недостатками.Идеальных отношений не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Нда... все кому то не дают ... приходится самоудовлетворятся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Консерватизм. Согласен зато консервов много))) А нафига нам эти консервы? зимние запасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 А вас что бесит(раздражает,не нравится) в Вашем партнёре (партнёрше)? Бесит?Нет,это фантастика. Есть то,что мне не нравится,но где вы видели идеал?Так что,имхо,любую мелочь можно решить путем взаимного компромисса. Давно уже не "бешенствующая" Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Давно уже не "бешенствующая" Гюля. da, ti yje ne govorish' 'beshenii LOL")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 (изменено) Мне ужасно не нравится что он хочет чтобы все знали что мы любим друг друга Изменено 20 января, 2003 пользователем Gullu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Мне ужасно не нравится что он хочет чтобы все знали что мы любим друг друга значит, ты его не любишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Мне ужасно не нравится что он хочет чтобы все знали что мы любим друг друга значит, ты его не любишь ЛЮБЛЮЮЮЮ Просто не очень удобно себя чувствую когда его братья и друзья улыбаются при виде меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Мне ужасно не нравится что он хочет чтобы все знали что мы любим друг друга значит, ты его не любишь ЛЮБЛЮЮЮЮ Просто не очень удобно себя чувствую когда его братья и друзья улыбаются при виде меня... nu oni je ne mogut bit' indifferentnimi:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Ох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 nu oni je ne mogut bit' indifferentnimi:)) Индеферентность говоришь ? Почему не могут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shalunya Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Я просто не нахожу себе места, когда он звонит от меня своим приятельницам и начинает шутить. Обычно это бесит мужчин, но у нас наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Бесит когда она меня подводит и обламывает, но это очень редко бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Я просто не нахожу себе места, когда он звонит от меня своим приятельницам и начинает шутить. Обычно это бесит мужчин, но у нас наоборот. а ты от него звонишь приятелям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 В его отсутствие скажу, что мне нравиться в нем все-все-все. Даже то, что он называет меня упрямой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Непонимание А может дееспособность в ОБЪЯСНЕНИИ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 В её отсутствии в полном )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts