goodlucker Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Пишу в этой теме, так как считаю ее более подходящей. В общем, проблема заключается в том, что я хочу создать проект посвященный цифровой печати фоторафий Вот что у меня получилось : Ваш помошник цифровой печати фоторафий. Мне очень важно мнение людей, которые уже долгое время занимаются печатью фотографий и смогут профессионально оценить этот ресурс. Жду ваших мнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 - в разделе "типы фотографий" рассказывается и типах фотосъемки (цифра - пленка) - снимки на сайте не четкие, посторайтесь найти получше - вы хотите, наверное, получать заказы от фотографирующих на цифру, но прочитав первую строку складывается впечатление что вы ностальгируете по пленке. скорее всего текст не ваш. его надо чуточку видоизменить. в целом, вешь для Баку очень нужная. это направление у нас в сети развито не сильно и у вас могут быть веьсма радужные перспективы. желаю вам удачи! доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts