Tixe Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 не знаю куда разместить это объявление ищу самочку для пуделя Абрикосовый, малый пудель, 5 лет от роду (Пасспорт имеется). писать в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 ну как, невесты для пуделя так и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 у вас ещё и пудель есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 у вас ещё и пудель есть) привет victim of love а у Вас ещё и лошади есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 ну как, невесты для пуделя так и нет? А зачем ему невеста?"Субайлыг-султанлыгдыр"© Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 ну как, невесты для пуделя так и нет? А зачем ему невеста?"Субайлыг-султанлыгдыр"© он воспитанный интеллигентный мальчикему женится пора всё как положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 ну как, невесты для пуделя так и нет? А зачем ему невеста?"Субайлыг-султанлыгдыр"© он воспитанный интеллигентный мальчикему женится пора всё как положено А вы у него спрашивали?Может он не хочет ещё семьёй обзаводиться,нагуляться вдоволь и всё такое? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Самое место - в Бакылыларовцах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Всегда была против сводничества, лучше по любви! Кстати а у собак бывает любовь? Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Самое место - в Бакылыларовцах))) :) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 у нас есть прекрассный бассет (если что)- очень любит пуделей (пуделих тоже) Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Самое место - в Бакылыларовцах))) не знаю кто разместил это объявление в теме " бакилилар"наверно модератор и наверно ему виднее P.S. в конце концов собака живёт в Баку значит может размещатся здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) Самое место - в Бакылыларовцах))) не знаю кто разместил это объявление в теме " бакилилар"наверно модератор и наверно ему виднее P.S. в конце концов собака живёт в Баку значит может размещатся здесь я вот тоже не знаю, кто разместил это объявление в бакилиларовцах, наверное автор темы) а модератор сейчас переместит тему, правда не знаю пока еще куда))) Изменено 21 октября, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Что ж ты так, Диа, надо было в ПКЖ переносить. Это же все-таки "предложение" Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
honda-627 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 У меня есть девочка той-пудель абрикосового окраса, ей всего 2 года. Пишите мне на мыло. Живем в Баку. honda-627@rambler.ru Цитата Всем удачи, любви и здоровья! jurnal-emiliya.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
honda-627 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Не забудьте написать есть ли у вашего мальчика родословная. Цитата Всем удачи, любви и здоровья! jurnal-emiliya.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts