Raskolnik Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Не всегда, ма Эххх, дилетант.. Давай я тебе мастер-класс дам? Всего 5 манат и ты будешь супервумен по использованию блютуза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 не надо, спасибо ) ... я умею изредка блютузом пользоваться, когда мне надо Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Тебе жалко пяти манат?:( Ладно, давай два.. Я давно, кстати, не пользуюсь им. Надо седня шмон новинок сделать.. Завтра повешу, что нарою седня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) один) хорошо? )))) ... давай мастер-класс )) Изменено 14 января, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 С красивой овечки хоть шерсти клочок))) Даю! Встречаемся седня в метро.. Какие ты хочешь приколки? Хяшяратские если - тогда на Азизбекова или на 28 Мая или на 20 Январ. Если продвинутые - Баксовет, Сахиль, Гара Гараев. А если ничего не хочешь - Улдуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 хорошо что в Москве меньше этой дури)))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ))))))))))))) а я думала тут научишь ... оказывается, надо ещё ходить по метро .... (( Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 С красивой овечки хоть шерсти клочок))) Даю! Встречаемся седня в метро.. Какие ты хочешь приколки? Хяшяратские если - тогда на Азизбекова или на 28 Мая или на 20 Январ. Если продвинутые - Баксовет, Сахиль, Гара Гараев. А если ничего не хочешь - Улдуз Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 С красивой овечки хоть шерсти клочок))) Даю! Встречаемся седня в метро.. Какие ты хочешь приколки? Хяшяратские если - тогда на Азизбекова или на 28 Мая или на 20 Январ. Если продвинутые - Баксовет, Сахиль, Гара Гараев. А если ничего не хочешь - Улдуз А если темы хочешь- Нефтчиляр ;) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 сегодня, я, наконец-то, увидела это редкое зрелище )) .. рядом со мной один занимался поиском окружающих включенных блютузов, выбирал и посылал что-то ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Так так, ма вышла в народ)) Прально, за окном персонального лимузина много не увидишь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 да э )) ... буду теперь выходить в народ иногда )) ... уговорили )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Получила в субботу- 14 февраля ПС Я в гостях была, а не в метро Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Раш, оцени! Я старалась Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 на коробку конфет похоже ) .. шоколад с ликером Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Ай саг ол э, Веснушка) Красивая коробка;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Оценили тоже мну! (( Там вообще-то чувства Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Почему-то мне кажется, что если бы ты увидела того чувственного юношу, который тебе это прислал, ты бы пошла в ближайшую мастерскую и отключила функцию блютуза на веки вечные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Ни-че-го не по-ня-ла... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 сорри, невнимательный я)) я думал, ты в метро получила эту... коробку с чувствами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 И ты весь в Ма? А я думала хоть у тебя что-то от отца Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Не, мы же говорили уже - я только одним на отца похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Дался вам этот папаша ((( Не похожи вы на него! Все в меня - красивые, умные и невнимательные. И ты, Веснушка, тоже даю слово капитана ;) понравились мне конфеты )) .. как-нибудь тоже включу блютуз )) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 у меня просто Нокиа написано! Сижу в машине , в пробке..... телефон в руках.... и вижу блютуз.... получена заметка ! "Кто вы...." не понятный вопрос в пробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts