Шахидка_СПБ Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Такие речи, осенью в период обострения психических заболеваний лучше не писать...Вдруг кто-то захочет показать свою любовь ( или гордость)? Таких людей просим проходить мимо етой темы..) Какая-то дама только, что пролетала мимо моего окна вниз. Ну вот, одним юзером на бакилыларе стало меньше... Я думаю что ето все таки не дама была.А мужчина какой то одним стало меньше не переживайте их и так много )) Тоесть кто-то непонятный точнее непонятное наверное трансвистит это был или было))) Сабби скажи я почему тебя обожаю??)))) Хмм.....может потому, что я оказываюсь в нужный момент в нужном месте...))) а так наверное по другой причине....) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Такие речи, осенью в период обострения психических заболеваний лучше не писать...Вдруг кто-то захочет показать свою любовь ( или гордость)? Таких людей просим проходить мимо етой темы..) Какая-то дама только, что пролетала мимо моего окна вниз. Ну вот, одним юзером на бакилыларе стало меньше... Я думаю что ето все таки не дама была.А мужчина какой то одним стало меньше не переживайте их и так много )) Тоесть кто-то непонятный точнее непонятное наверное трансвистит это был или было))) Сабби скажи я почему тебя обожаю??)))) Хмм.....может потому, что я оказываюсь в нужный момент в нужном месте...))) а так наверное по другой причине....) НЕТ! именно по другой причине да и сама знаешь за что...почему..)) Люлю)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Gordost eto i est nawa muceniya, nawa gore( no i bez neyo mi ne mojem ( nado nayti balans v custvax. ( skazat lekce znayu(!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 После этого, читаем начало: Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeyla26 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Privet.A ya scitayu cto gordost vajna kak i v lyubvi tak i v drujbe.U menya est podruga.Etot celovek pozvolyaet vitirat ob sebya nogi svoemu parnyu.Na vopros;Zacem ti eto terpiw?Ona otvecaet;Ya ego lyublyu.Kakaya lyubov?Eto mazoxizm.Ya uverenna cto mojno silno lyubit i ostavatsya licnostyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 По мне человек без гордости не может быть личностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 +1 ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 +1 -ето оценки жюри или как ?) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Гордость от гордыни отличается тем, что заявляемые ею права она всегда готова подкрепить объективно проверяемыми фактами. Гордыня же, не имея фактов, прячется за высокомерием и пытается возвыситься за счет унижения оппонента. Поэтому я ЗА ГОРДОСТЬ, но категорически ПРОТИВ ГОРДЫНИ . Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Гордость от гордыни отличается тем, что заявляемые ею права она всегда готова подкрепить объективно проверяемыми фактами. Гордыня же, не имея фактов, прячется за высокомерием и пытается возвыситься за счет унижения оппонента. Поэтому я ЗА ГОРДОСТЬ, но категорически ПРОТИВ ГОРДЫНИ. - ППКС ! ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Moya gordost i est moya radost)NET wucyu) ona i est moi muki............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Моя гордость моя же смерть Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 вот что не дает признать свои ошибки порой((( Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 +1 -ето оценки жюри или как ?) или как Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 гОрдость не позваляет мне...... Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Не позваляет достучаться до небес ?) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Dlya menya ona bila vsegda vajnee vsego( no iz za kakixto pricin zakrivala glaza i was ocen jaleyu( Gordost eto i est moya YA!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Я есть Я вот она моя гордость Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts