Перейти к содержимому

Гордость...

Немка

Recommended Posts

Такие речи, осенью в период обострения психических заболеваний лучше не писать...Вдруг кто-то захочет показать свою любовь ( или гордость)?

Таких людей просим проходить мимо етой темы..)

Какая-то дама только, что пролетала мимо моего окна вниз. Ну вот, одним юзером на бакилыларе стало меньше...

Я думаю что ето все таки не дама была.А мужчина какой то одним стало меньше не переживайте их и так много ))

Тоесть кто-то непонятный точнее непонятное :withlove: наверное трансвистит это был или было)))

Сабби скажи я почему тебя обожаю??))))

Хмм.....может потому, что я оказываюсь в нужный момент в нужном месте...))) а так наверное по другой причине....)

Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....)

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Такие речи, осенью в период обострения психических заболеваний лучше не писать...Вдруг кто-то захочет показать свою любовь ( или гордость)?

Таких людей просим проходить мимо етой темы..)

Какая-то дама только, что пролетала мимо моего окна вниз. Ну вот, одним юзером на бакилыларе стало меньше...

Я думаю что ето все таки не дама была.А мужчина какой то одним стало меньше не переживайте их и так много ))

Тоесть кто-то непонятный точнее непонятное :withlove: наверное трансвистит это был или было)))

Сабби скажи я почему тебя обожаю??))))

Хмм.....может потому, что я оказываюсь в нужный момент в нужном месте...))) а так наверное по другой причине....)

НЕТ! именно по другой причине да и сама знаешь за что...почему..))

Люлю))

Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба...

Privet.A ya scitayu cto gordost vajna kak i v lyubvi tak i v drujbe.U menya est podruga.Etot celovek pozvolyaet vitirat ob sebya nogi svoemu parnyu.Na vopros;Zacem ti eto terpiw?Ona otvecaet;Ya ego lyublyu.Kakaya lyubov?Eto mazoxizm.Ya uverenna cto mojno silno lyubit i ostavatsya licnostyu.

Гордость от гордыни отличается тем, что заявляемые ею права она всегда готова подкрепить объективно проверяемыми фактами. Гордыня же, не имея фактов, прячется за высокомерием и пытается возвыситься за счет унижения оппонента. Поэтому я ЗА ГОРДОСТЬ, но категорически ПРОТИВ ГОРДЫНИ .

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Гордость от гордыни отличается тем, что заявляемые ею права она всегда готова подкрепить объективно проверяемыми фактами. Гордыня же, не имея фактов, прячется за высокомерием и пытается возвыситься за счет унижения оппонента. Поэтому я ЗА ГОРДОСТЬ, но категорически ПРОТИВ ГОРДЫНИ.

- ППКС ! :065gg: )

* Best regards,

© Gulinha*

вот что не дает признать свои ошибки порой(((

Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны!

А убегаем от тех,кто нуждается в нас...

гОрдость не позваляет мне......

Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны!

А убегаем от тех,кто нуждается в нас...