Missy Elliot Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 На какие хитрости вы идете,чтобы обуздать нрав своего непослушного ребенка. Какие истории и уловки вы придумали и как хорошо они работают? Проблем бывает много и они бываю очень разными, один ребенок боится темноты, второй ребенок категрически не хочет одевать то, что ему предлагает старший, третий не любит расчесываться или чистить зубы... кто - то не ест. кто -то не хочет отучатся от своих лялечных привычек!!! есть ли у вас рецепты. Давайте здесь делиться конкретными и эффективными решениями ... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 когда мой Рафуля не хочет одеваться ,а время меня поджимает , я демостративно одеваю обувь , открываю входную дверь и беру потом сумку со словами мама уже ушла))) эх как он со скоростью пули начинает собираться -это надо видеть. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Когда Аскерка отказывается спать, я везде выключаю свет дома и показываю ему спящего папу. Потом говорю что все мультяшки спят: Винни Пух, Пятачок, Том и Джерри, Ну погоди, Маугли (короче всех кого он знает). Что вот они все спят, давай мы тоже будем спать. Вроде действует. Ну в 8-9 лет этот метод уже наверное станет дохлым, но в 8-9 лет он будет сильнее уставать в школе )))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 когда мой Рафуля не хочет одеваться ,а время меня поджимает , я демостративно одеваю обувь , открываю входную дверь и беру потом сумку со словами мама уже ушла))) эх как он со скоростью пули начинает собираться -это надо видеть. Точно, этот способ начинает действовать безотказно. Или например капризничает он в магазине. Я поворачиваюсьи типа ухожу. Он сразу за мной бегом. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Я когда его одеваю по всему дому его ловлю,не любит одевать как только его не отвлика,чего только ему не рассказываю прям силы у меня бываю на исходе выходить с ним на прогулку.Ест когда всю меня заплюет,я уже показваю отвлекая самолет летит(аэрапорт у нас рядом )получаесть,собачками,кисами ну и т.д.И бывает,что совсем отказываеться есть,я его веду в ванную и там купаю и кормлю. Темноты совсем не боиться не испугаеш его этим,спать я знаю уже когда он хочит,а так не заставиш его если не хочет,но редкость бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts