DOKTORSEM Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) dorogie bratya i sestri davayte obyedinyatsa ved mi bratya i sestri potshemu mi musulmane a sovershaem namazi v dali drug ot druga potshemu?? sunniti i sshiiti ne obyedinyaemsa, xristiane obyedinyayutsa vse religii obyedinyayutsa a mi net nas unijayut ubivayut natravlivayut drug na dguga kak xotyat krutyat nami DOROGIE MUSULMANE DAVAYTE JE SDELAEM SHTO NIBUD SHTOBI OBYEDENITSA VED BUDUSHEE NASTOYASHEE TOLKO ZAVISIT OT NAS DA XRANIT VAS VELIKIY ALLAH Изменено 1 октября, 2008 пользователем al-Fath Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
al-Fath Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 dorogie bratya i sestri davayte obyedinyatsa ved mi bratya i sestri potshemu mi musulmane a sovershaem namazi v dali drug ot druga potshemu?? sunniti i sshiiti ne obyedinyaemsa, xristiane obyedinyayutsa vse religii obyedinyayutsa a mi net nas unijayut ubivayut natravlivayut drug na dguga kak xotyat krutyat nami DOROGIE MUSULMANE DAVAYTE JE SDELAEM SHTO NIBUD SHTOBI OBYEDENITSA VED BUDUSHEE NASTOYASHEE TOLKO ZAVISIT OT NAS DA XRANIT VAS VELIKIY ALLAH Вы сначала пожалуйста ознакомтесь с правилами форума, а именно 3.4 Написания сообщений латиницей (на русском) также запрещается писать с нажатым капс лок, тоесть когда все буквы большие. Далее ответьте пожалуйста, если Вы призываете суннитов и шиитов объединяться, то вокруг чего им объединяться. Цитата Ничтожен ты или велик - причина тому... твой язык... /Носир Хисроу/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARAKAPLAN Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 men de isterdim ki butu müselmanlar birleşsinler da ne geder bir birini girmag olar sohmek olar sen şiesen demeli sen pissen ve yaxud sünni sen de pissen bir bayragimiz var ve o bayrag altinda birleşmek lazimdir mescidlerde bir yerde namaz gilmag lazimdir da ayri ayri yox sünnilerin öz mescidleri var şielerin öz mescidleri mescid axi ALLAHİN evidir,bayragimiz birdi MÜGEDDES GURAN KİTABİ birdi amma biz ayri ayriyix sepelenmişik here bir terefe sünni,şie ve sairi men raziyam onunla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Men hormetli DOKTORSEM - in bu teklifini cox yuksek qiymetlendirirem. Heqiqeten de muselmanlarin birleshmeyi zamanidir. Bundan otru ise 1 - ci novbede Islamin oz daxilinde amerika agalarinin buyruguna esasen texribat .ran nurcu, vehabi adi altinda fealiyyet gosteren insanlari ifsha etmek lazimdir ! Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARAKAPLAN Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 vexabiler kimi nagliy adamlari men hele de gormedim amma bir shey var onlarin .rilan sohbetter dinin tebligati tshox gudjludu hetsh beli tebligi bizimkiler badjarmir bir birine komek maddi menevi ve s onlarda eladi gelun razilashag bu goz gabagindadir bezi sheylerden biz onlardan oyrenmeliyik . amma milleti yoldan tshixardillar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 вот интересно, сунниты и шииты должны объединиться. Так? Это похвально. А вахаббитов не надо присоединять. Так? Но ведь они тоже мусульмане. Опять проводите различия ))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 провoкациями тут занимаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARAKAPLAN Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) ПОЧЕМУ ПРОВОКАЦИЕЙ?? РАЗВЕ ЕТО ПРОВОКАЦИЯ?? ХОТЯ ЕТО ПРОВОКАЦИЯ СМОТРЯ ДЛЯ КОГО ДЛЯ ТЕХ КТО ЕТОГО НЕ ХОЧЕТ А НАЩЕТ ВАХАБИТОВ КАК ОНИ МОГУТ ОБЪЕДЕНИТСА ЕСЛИ ОНИ САМИ НАС ВСЕХ РАЗЪЕДИНЯЮТ КОТОРЫЕ СЩИТАЮТ МЕЖДУ ПРОЧЕМ ЧТО ШИИТЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТ И ТД. Запрещено писать с нажатым Caps Lock (тоесть большими буквами). Читайте правила форума. В следующий раз подниму рейтинг. Изменено 4 октября, 2008 пользователем al-Fath Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARAKAPLAN Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 да и ещо мое мнение такое вахабиты в основном не все конешно же среди них есть и порядочные люди и их очень мало,, занимаються черт знает чем бандитствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Garakaplan, можете предложить конкретный план действий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARAKAPLAN Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 еслибы я знал как именно но у меня есть 1 план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARAKAPLAN Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 нужно написать письмо шейху АЛЛАХШУКУРУ ИЛИ ЖЕ ВСТРЕТИТСЯ СНИМ штобы собрал всех и суннитов и шиитов ихних имамов и ахундов и решит ету проблему в азербайджане например мечетях чтобы молились все и шииты и сунниты вместе пиш намаз проводили ахунды оба с 2 сторон прекратили натравливание друг на друга пускай моляться как хотят с мохурем или без АЛЛАХ решит все кто прав кто нет вед мы мусульмане а значит должны быть вместе вместе мы сила МУСУЛЬМАНЕ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Garakaplan, можете предложить конкретный план действий? конкретный план заключается в том что везьде доказат связь между вахабит и нурчистами с американцами ! Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAID MAKLAUD Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 о чём говарите?В Азербаджане блогодаря Шах Исмаила оснавном последователи так называемые ахли-шиа,и очень удивился первый раз встретив в Баку Праздник Рамадана,что они даже между самой не имеют согласии. Продолжители мшутахида какой та азизи сделали прездник в 30 число, потом другие 1 число,а те кто придерживаються учении систани ,уже рпазднивали 2 число.Думаю сначало их надо обяъденить.Перед моими глазами старший мечетя(или начальник)и некоторые в празднике выгнали салафита(их называют вахабитами,чем я не согласен,так как ВАХАБ- один из имён Аллаха переводиться вроде дарющий безвозмездно)обясняя что с ним за одним столом не хотять принимать пищу,и это при том что праздничный стол быль накрыт на деньги суннита. Цитата Имам аш-Шафи‘и говорил: “Не бывает печаль постоянна, а также и радость, Не будет постоянной для тебя беда, как и изобилие. Если твое сердце умеет довольствоваться малым, То ты и самый богатый человек на земле – равны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
al-Fath Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Garakaplan, можете предложить конкретный план действий? конкретный план заключается в том что везьде доказат связь между вахабит и нурчистами с американцами ! А че доказывать то, что и так все знают. Цитата Ничтожен ты или велик - причина тому... твой язык... /Носир Хисроу/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAID MAKLAUD Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Garakaplan, можете предложить конкретный план действий? конкретный план заключается в том что везьде доказат связь между вахабит и нурчистами с американцами ! таким же успехом можна доказат чсто шиитские муллы и ахунды являються агентами Ирана,так как не одного праздника без ихни согласии не отмечають и весь ижология только от них исходить.При такой бедности в республике каждый год не одно сотни тысяча деньги отправляеться муштахидам,отбирашим с верющих под видом хумс. Цитата Имам аш-Шафи‘и говорил: “Не бывает печаль постоянна, а также и радость, Не будет постоянной для тебя беда, как и изобилие. Если твое сердце умеет довольствоваться малым, То ты и самый богатый человек на земле – равны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARAKAPLAN Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 ВЫ ПРАВЫ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЕГО ВЫГОНЯТЬ ВЕТЬ ВЕЛИКИЙ ПРОРОК МУХАМЕД МИР И СЛАВА ЕМУ НЕ ЕТОМУ НАС УЧИЛ НУЖНО ОТКРЫТ ДВЕР ЛЮБОМУ КТО ПОСТУЧИТЬСЯ НАКОРМИТЬ НАПОИТЬ ЛЮБОГО КТО ПОПРОСИТ И ТЕМБОЛЕЕ В ЕТОТ ПРЕКРАСТНЫЙ ПРАЗДНИК ШТОЖЕ МЫ ДЕЛАЕМ НЕУЖЕЛИ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ИФТАР СУННИТ ИЛИ ШИИТ ИЛИ ВАХАБИТ В ЕТОМ ВИНОВАТЫ ТЕ КТО ИМ ЕТО ОБЪЯСНЯЛ ОНИ НЕ МУСУЛЬМАНЕ ИЛИ ТУПЫЕ ФАНАТИКИ ИМ СРЕДИ НАС НЕ МЕСТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) Garakaplan, можете предложить конкретный план действий? конкретный план заключается в том что везьде доказат связь между вахабит и нурчистами с американцами ! таким же успехом можна доказат чсто шиитские муллы и ахунды являються агентами Ирана,так как не одного праздника без ихни согласии не отмечають и весь ижология только от них исходить.При такой бедности в республике каждый год не одно сотни тысяча деньги отправляеться муштахидам,отбирашим с верющих под видом хумс. как кажется Вы считаете себья умным человекам...Тогда приглащаю вам изучит историю Ислама ! Вахабизм и этот нурчулуг создавался не так давно. Эти явление по чим инструкциям создана и кому служит ни кому не секрет ! Изменено 4 октября, 2008 пользователем nizami63 Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARAKAPLAN Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 нельзя называть тех о которых вы говорите агентами ведь ето надо доказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 ваххабистская доктрина примитивна... Ваххабитом можно сделать любого недоумка за 20 минут. Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARAKAPLAN Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 я не щитаю себя умным я знаю то чего не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARAKAPLAN Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 я читал историю о вахабах я знаю что они натворили при перевороте и тд разбираюсь немного в них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 нельзя называть тех о которых вы говорите агентами ведь ето надо доказать чего Вы хотите чтобы я доказывал Проста надо анализировт ихние поступки...И разобратся какие коварные планы американцы создают учитывая ихних поступках ! Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARAKAPLAN Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 и ето мне в них нравится еслибы у нас была такая пропоганда и такие психологи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAID MAKLAUD Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Garakaplan, можете предложить конкретный план действий? конкретный план заключается в том что везьде доказат связь между вахабит и нурчистами с американцами ! таким же успехом можна доказат чсто шиитские муллы и ахунды являються агентами Ирана,так как не одного праздника без ихни согласии не отмечають и весь ижология только от них исходить.При такой бедности в республике каждый год не одно сотни тысяча деньги отправляеться муштахидам,отбирашим с верющих под видом хумс. как кажется Вы считаете себья умным человекам...Тогда приглащаю вам изучит историю Ислама ! Вахабизм и этот нурчулуг создавался не так давно. Эти явление по чим инструкциям создана и кому служит ни кому не секрет ! Меня если честно паралельно кто что создовал.Я изучаю только Коран и сунны Пророка(с.а.с) и меня этого достаточна,И любой фанатичный идеалогия меня чужда.Если обратите внимании,и в шиитизме много новешство последные столетии,но об этомпомолчу а то АЛЬ-ФАТХ(АЛЕЙХИСАЛАМ) забанить Цитата Имам аш-Шафи‘и говорил: “Не бывает печаль постоянна, а также и радость, Не будет постоянной для тебя беда, как и изобилие. Если твое сердце умеет довольствоваться малым, То ты и самый богатый человек на земле – равны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARAKAPLAN Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 вы меня не поняли я не о вахабах я о иранцев о моллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 и ето мне в них нравится еслибы у нас была такая пропоганда и такие психологи у тебья как у многих азербайджанцев с ваххабизмом не получится ! Нам по натуре такие явление не характерно ! Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Garakaplan, можете предложить конкретный план действий? конкретный план заключается в том что везьде доказат связь между вахабит и нурчистами с американцами ! таким же успехом можна доказат чсто шиитские муллы и ахунды являються агентами Ирана,так как не одного праздника без ихни согласии не отмечають и весь ижология только от них исходить.При такой бедности в республике каждый год не одно сотни тысяча деньги отправляеться муштахидам,отбирашим с верющих под видом хумс. как кажется Вы считаете себья умным человекам...Тогда приглащаю вам изучит историю Ислама ! Вахабизм и этот нурчулуг создавался не так давно. Эти явление по чим инструкциям создана и кому служит ни кому не секрет ! Меня если честно паралельно кто что создовал.Я изучаю только Коран и сунны Пророка(с.а.с) и меня этого достаточна,И любой фанатичный идеалогия меня чужда.Если обратите внимании,и в шиитизме много новешство последные столетии,но об этомпомолчу а то АЛЬ-ФАТХ(АЛЕЙХИСАЛАМ) забанить прощу представит факты... Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARAKAPLAN Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 то есть о новшествах каких?? вы знаете что то что вы сщитаете новшеством было известно давным давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAID MAKLAUD Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 вы меня не поняли я не о вахабах я о иранцев о моллах Какая доказательство вам ещё нужна?Только недоумок знает что,если не Иран Армяни давно уже накалении просили бы нас забрат даже ихни територию,дабы не умерать с голода. Потому что после началы чеченской войны и ослабленный Рф уже не до Армении были и происходящии в Грузии фактический Армению поставила бы на колении. И Откуда не возмись Иранский ,,братьи,, потянули свою руки помощи ,спасая Армению от экономического блокады.И при этом наши форумчаты во главе модератора этого раздела ,доказывает меня про шиитского братьсво.И удивляеть что когда в нашем суверенным Республике фетва шейхулислама про праздника игнариються ,при этом придерживуються на мнении иранских муштахидов,какие от них зашитьники родины. Если завтра нам президент прикажет освобадит Южную Азербаджан от ИРАНСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ которые уже столетия добивают и жвуть блогодаря нашего нефта который принадлежит нашему народу,что наши муллы и ахунду опять будут ждать что муштахиди скажуть? и своих последователей сделают автоматический врагами нации? Цитата Имам аш-Шафи‘и говорил: “Не бывает печаль постоянна, а также и радость, Не будет постоянной для тебя беда, как и изобилие. Если твое сердце умеет довольствоваться малым, То ты и самый богатый человек на земле – равны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARAKAPLAN Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 я вот не могу понять почему вы мусульмане не признаете имама АЛИ и его детей его внуков короче имамов а вед они внуки самово пророка МИР И СЛАВА ЕМУ ехли бейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAID MAKLAUD Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) я вот не могу понять почему вы мусульмане не признаете имама АЛИ и его детей его внуков короче имамов а вед они внуки самово пророка МИР И СЛАВА ЕМУ ехли бейт давайте если у вас есть вопросы создовайте тему отдельную. Изменено 4 октября, 2008 пользователем SAID MAKLAUD Цитата Имам аш-Шафи‘и говорил: “Не бывает печаль постоянна, а также и радость, Не будет постоянной для тебя беда, как и изобилие. Если твое сердце умеет довольствоваться малым, То ты и самый богатый человек на земле – равны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARAKAPLAN Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 а если бы сунниты алимы собрались и приказали вам ДЖИХАД вы бы пошли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARAKAPLAN Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 у каждого свое мнение и зачем спорит вед я хочу штобы мы объеденились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Garakaplan, можете предложить конкретный план действий? конкретный план заключается в том что везьде доказат связь между вахабит и нурчистами с американцами ! таким же успехом можна доказат чсто шиитские муллы и ахунды являються агентами Ирана,так как не одного праздника без ихни согласии не отмечають и весь ижология только от них исходить.При такой бедности в республике каждый год не одно сотни тысяча деньги отправляеться муштахидам,отбирашим с верющих под видом хумс. как кажется Вы считаете себья умным человекам...Тогда приглащаю вам изучит историю Ислама ! Вахабизм и этот нурчулуг создавался не так давно. Эти явление по чим инструкциям создана и кому служит ни кому не секрет ! Меня если честно паралельно кто что создовал.Я изучаю только Коран и сунны Пророка(с.а.с) и меня этого достаточна,И любой фанатичный идеалогия меня чужда.Если обратите внимании,и в шиитизме много новешство последные столетии,но об этомпомолчу а то АЛЬ-ФАТХ(АЛЕЙХИСАЛАМ) забанить прощу представит факты... Низами, попрошу вас также предоставить факты насчёт того что нурджулар и ваххабиты агенты штатов. А то несерьёзный разговор получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts