Dragon Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) На днях решил проверить так сколько же стран и в каком ключе решило признать ЮО /абхазию и оффициально это сделало. вот выводы: ЮО и Абхазию на данный момент оффициально признали лишь 2 страны: Никарагуа - где люди сдыхают от голода Россия - где маразм и промывание мозгов руской пропаганды заходит за поднебесные высоты. Терористическая огранизация Хамас Пираты Сомалиленда(при условии что российские военные корабли не будут по ним стрелять) получается что: Россия это - преступное государство поддерживаемое лишь пиратами, террористами голодающими и собственными маразматиками с промытыми мозгами. Кто изъявил о поддержке: Уго чавес - президент Венесуелы - руководствующйся принципом враг моего врага мне друг невзхирая ни на что и всё!!!! из 240 стран в мире. я смотрю разные телепрограммы на разных языках, и прото кайфую когда начинается цирк по РТР или ОРТ. например неделю назад Грузины наградии своих военнослужащих за отличия в войне. россия сперва кричала кричала издевалась издевалась и вдруг на тебе раз и сама решила наградить не просто а Геогриевскими кретами своих, причём даже нескольких женщин судя по лицам которых никогда военную форму не одевавших))) Изменено 1 октября, 2008 пользователем Dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 действительно смотреть российские новости без поллитры не возможно, а этот фарс с признанием независимости ЮА и Абхазии просто нечто. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атомный Марш Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Боже, какая же страна..Сомалилэнд......Гондурас лучше звучит Цитата Nuclear Fuel Cycle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 На днях решил проверить так сколько же стран и в каком ключе решило признать ЮО /абхазию и оффициально это сделало.вот выводы: ЮО и Абхазию на данный момент оффициально признали лишь 2 страны: Никарагуа - где люди сдыхают от голода Россия - где маразм и промывание мозгов руской пропаганды заходит за поднебесные высоты. Терористическая огранизация Хамас Пираты Сомалиленда(при условии что российские военные корабли не будут по ним стрелять) получается что: Россия это - преступное государство поддерживаемое лишь пиратами, террористами голодающими и собственными маразматиками с промытыми мозгами. Кто изъявил о поддержке: Уго чавес - президент Венесуелы - руководствующйся принципом враг моего врага мне друг невзхирая ни на что и всё!!!! из 240 стран в мире. я смотрю разные телепрограммы на разных языках, и прото кайфую когда начинается цирк по РТР или ОРТ. например неделю назад Грузины наградии своих военнослужащих за отличия в войне. россия сперва кричала кричала издевалась издевалась и вдруг на тебе раз и сама решила наградить не просто а Геогриевскими кретами своих, причём даже нескольких женщин судя по лицам которых никогда военную форму не одевавших ))) Я думала вы уехали, на солнце где греетесь, но вас видимо ничто так не греет, как разговоры о нас ) Успокойтесь. Всё будет хорошо! В крайнем случае не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 вчера же решил досконально изучить "проблему сомалиленда" оказалось что это не только не страны, но даже и не образования, просто какие-то бандюги захватывают кусок территории и пытаются сделать деньги ну прямо как в Осетии и абхазии, но только на более низком уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 вчера же решил досконально изучить "проблему сомалиленда" оказалось что это не только не страны, но даже и не образования, просто какие-то бандюги захватывают кусок территории и пытаются сделать деньги ну прямо как в Осетии и абхазии, но только на более низком уровне. Вы очень соскучались)) заметно! Я вас приятно удивлю! ХА-ХА да и только)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 На днях решил проверить так сколько же стран и в каком ключе решило признать ЮО /абхазию и оффициально это сделало.вот выводы: ЮО и Абхазию на данный момент оффициально признали лишь 2 страны: Никарагуа - где люди сдыхают от голода Россия - где маразм и промывание мозгов руской пропаганды заходит за поднебесные высоты. Терористическая огранизация Хамас Пираты Сомалиленда(при условии что российские военные корабли не будут по ним стрелять) получается что: Россия это - преступное государство поддерживаемое лишь пиратами, террористами голодающими и собственными маразматиками с промытыми мозгами. Кто изъявил о поддержке: Уго чавес - президент Венесуелы - руководствующйся принципом враг моего врага мне друг невзхирая ни на что и всё!!!! из 240 стран в мире. я смотрю разные телепрограммы на разных языках, и прото кайфую когда начинается цирк по РТР или ОРТ. например неделю назад Грузины наградии своих военнослужащих за отличия в войне. россия сперва кричала кричала издевалась издевалась и вдруг на тебе раз и сама решила наградить не просто а Геогриевскими кретами своих, причём даже нескольких женщин судя по лицам которых никогда военную форму не одевавших ))) Зато у них появится хороший повод получить безвизовый тур на курорты Аравийского моря. гуляй- ветер, и нравы почти похожие беспредел Ведь как этого дня долго в сапогах ждал Жирик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 это просто смех и грех. голытьба(то есть россия, какой она была со времён Ленина) и сдыхающие от голода сомалийские бандюги, которые хочу напмнить за последний год 30 раз захватывали корабли и требуя получали выкупы. скорее всего россия договориться с пиратами так: грабить грабьте , но не наших, и давайте нам откуп а то "принудим к миру", но отлько в море. россия в штанишки наложит если высадит десант в Сомали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) Спокойнее уважаемый, проблема, кторую Вы тут описали, не стоит и выеденного яйца. Потому что взята из умной головы дракона. Это его дурной сон. Что нибудь кроме пустобрехства предъявить сможете? Я тоже много чего могу написать. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Paul-Zibert Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 это просто смех и грех. голытьба(то есть россия, какой она была со времён Ленина) и сдыхающие от голода сомалийские бандюги, которые хочу напмнить за последний год 30 раз захватывали корабли и требуя получали выкупы. скорее всего россия договориться с пиратами так: грабить грабьте , но не наших, и давайте нам откуп а то "принудим к миру", но отлько в море. россия в штанишки наложит если высадит десант в Сомали )) Наверняка большинство командиров этих сомалийский бандюг дипломанты Университета Дружбы народов им Патриса Лумумбы. Ведь для проведения переговоров нужно знать хотя бы три языка и сностно стрелять из российского гранотомета. Да и вообще они учась зачитытываются походами Стеньки Разина. Помните его набеги по Волге и Каспию. Грабил и опусташал соседние земли и распевал:= Из-за острова Стрежень Стенька Разин приплывает... нас на бабу променял...=... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 это просто смех и грех. голытьба(то есть россия, какой она была со времён Ленина) и сдыхающие от голода сомалийские бандюги, которые хочу напмнить за последний год 30 раз захватывали корабли и требуя получали выкупы. скорее всего россия договориться с пиратами так: грабить грабьте , но не наших, и давайте нам откуп а то "принудим к миру", но отлько в море. россия в штанишки наложит если высадит десант в Сомали )) Наверняка большинство командиров этих сомалийский бандюг дипломанты Университета Дружбы народов им Патриса Лумумбы. Ведь для проведения переговоров нужно знать хотя бы три языка и сностно стрелять из российского гранотомета. Да и вообще они учась зачитытываются походами Стеньки Разина. Помните его набеги по Волге и Каспию. Грабил и опусташал соседние земли и распевал:= Из-за острова Стрежень Стенька Разин приплывает... нас на бабу променял...=... а чем занимаются азербайджанские студенты того же вуза?) Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Невероятно даже эти пираты голодранцы передумали? да плохи дела Христофор Колумбович! http://news.bakililar.az/news_somali_pered...znav_18507.html Сомали передумала признавать Абхазию и Южную Осетию МИД республики официально заявил, что не собирается признавать сепаратистов. Как сообщает Bakililar.AZ, власти Сомали опровергли информацию о том, что они, якобы, собирались признавать Абхазию и Южную Осетию. Официальное письмо с опровержением поступило в МИД Грузии. В письме сомалийский МИД заявлял, что никогда не рассматривал вопрос о признании Абхазии и Южной Осетии и не ставил под сомнение территориальную целостность Грузии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 ооо, это уже успех русской дипломатии. а где же "неустрашимый"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 ооо, это уже успех русской дипломатии. а где же "неустрашимый"? предлагаю ознокомится : Сомали отзывает признание Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Однако в пятницу МИД Грузии опроверг заявление Мухаммеда Хандуле, ссылаясь на полученную ими информацию из МИД Сомали. «Накануне поздно ночью мы получили официальное письмо из МИД Сомали. В разъяснительном документе сказано, что МИД этого государства никогда не рассматривал вопрос о признании независимости грузинских регионов Абхазия и Южная Осетия. Сомали признает территориальную целостность Грузии и не ставит этот принцип под сомнение», - цитирует РИА «Новости» заявление официального представителя грузинского внешнеполитического ведомства. Для самого Сомали проблема внутреннего сепаратизма стоит более чем остро. Официально признанная международным сообществом Сомалийская республика, существующая фактически лишь на бумаге, в начале 90-х годов раскололась на множество непризнанных государств. дальже я думаю аргументы бессмысленны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts