ilk10 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 zsasdas Цитата NewsCat.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilk10 Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 ds Цитата NewsCat.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilk10 Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 sadas pdf.zip Цитата NewsCat.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Во втором посте стоит:Эскизы прикреплённых изображений. Но самой картинки не видно. Цитата vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 :plach: :cry: Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Изменено 25 октября, 2008 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 на него)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 ))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 проверка)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 вот сморю я на ноги на твоем аватаре..и никак не могу понять, из какого ракурса ты их снимала) Этож надо иметь настолько длинные руки, чтоб собственные ноги со стороны снимать) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts