Перейти к содержимому

Любовь,СлёзЫ,Боль,раССтования,ПреДатеслЬство,ЛожЬ...

Плохая...я

Recommended Posts

кто любит получит раньше поздно весь этот пакет (Любовь,СлёзЫ,Боль,раССтования,ПреДателЬство,Ложь) при этом надо верить в любовь.

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

кто любит получит раньше поздно весь этот пакет (Любовь,СлёзЫ,Боль,раССтования,ПреДателЬство,Ложь) при этом надо верить в любовь.

Но можно обойтись и без трёх последних. Всегда нужно работать, над своими чувствами и чувсчтвами любимого человека. Без этой работы, всё гаснет, даже самый яркий огонь.

Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.

107300.png

Как раз до конца все умеют любить..не могут любить без конца...Вот это трудно..А если Любви настал конец занчит Любили до этого самого конца...

У любви много лиц...Нужно их всех использовать по назначению...

почему-то этот конец у мужчин обычно настаёт раньше чем у женщин, или мужчины такие умные, что всегда понимают когда этот конец настал, а женщины такие недалёкие, что даже в своих чувствах разобраться не могут :kiss:

хорошо, что женщины и мужчины абсолютно противоположные, а то каким-бы ужасным стал этот мир, таким бесчувственным(если бы женщины стали похожими на мужчин), мужчинами в основном двигает основной инстинкт. именно это они и называют любовью. поэтому у них всё так быстро кончается.

Ну почему всегда?)) Например знаю случаи когда девушка начинает холодно общаться с парнем думая что он сам поймёт а тот как шланг) Ну приходиться говорить "Давайте останемся друзьями"))) Мне самому так говорили))

You Will Never Walk Alone...

• 1 month later...

Больше всего мне понравилось следующее: “Человек, который любил однажды сможет еще полюбить и с еще большей силой.” “Любовь нужно заслужить. Она не может быть потребительской. Только временная влюблённость, которая заканчивается разочарованием”...

Я всегда мечтала о том, что у меня будут дружная семья, домашний уют, муж, который всё будет делать ради своей семьи и любимой женщины...Я мечтала о спокойствии,стабильности...Ещё я мечтала, что выйду замуж за любимого человека... Проблема в том, что у меня, как в одной цитате: "Мы любим тех, кто нас не ценит,и отвергаем тех,кто ценит нас" У меня был любимый человек,я его любила до безумия,до потери пульса,я готова была ради него практически на всё... Его любовь была потребительской...Он не ценил меня, обманывал…В итоге мне пришлось с ним расстаться…Он уже привык ко мне и не хотел терять… Потому и сделал предложение выйти за него замуж…Сказать бы мне да и сказочке конец, а кто слушал молодец…Ведь я же его любила…(если честно и люблю до сих пор). Нет…Я отчётливо понимала, какая меня ждёт потом жизнь. С тех пор не могу никого полюбить, правда меня успокаивают родные тем, что прошло слишком мало времени…Но возникают порой страшные и глупые мысли…А вдруг не смогу больше никого полюбить? Буду встречаться с другим,а любить по прежнему его? Я знаю, что ОН меня по-прежнему очень любит.

А вдруг не смогу больше никого полюбить? Буду встречаться с другим,а любить по прежнему его?

Ничего подобного. Такого быть не может: Не стоит забывать о том что, любые сегодня самые сильные чувства когда-то обязательно тупеют, слабеют, теряются во всю. Они не остаются и некоем образом не могут остаться такими же сильными. Ни при каких обстоятельствах. У меня такое же было. Меня тоже такие же мысли сопровождали. Конечно, я еще не полюбила до того сильно еще после этого, но забыть его сумела забыть. Нет его в моей жизни уже. Тех чувств нет, нет тех волнений, нет ничего совершенно. А казалось, что будет он со мной вечно, и не заменит его уже никто.

Больше всего мне понравилось следующее: "Человек, который любил однажды сможет еще полюбить и с еще большей силой." "Любовь нужно заслужить. Она не может быть потребительской. Только временная влюблённость, которая заканчивается разочарованием"...

Я всегда мечтала о том, что у меня будут дружная семья, домашний уют, муж, который всё будет делать ради своей семьи и любимой женщины...Я мечтала о спокойствии,стабильности...Ещё я мечтала, что выйду замуж за любимого человека... Проблема в том, что у меня, как в одной цитате: "Мы любим тех, кто нас не ценит,и отвергаем тех,кто ценит нас" У меня был любимый человек,я его любила до безумия,до потери пульса,я готова была ради него практически на всё... Его любовь была потребительской...Он не ценил меня, обманывал…В итоге мне пришлось с ним расстаться…Он уже привык ко мне и не хотел терять… Потому и сделал предложение выйти за него замуж…Сказать бы мне да и сказочке конец, а кто слушал молодец…Ведь я же его любила…(если честно и люблю до сих пор). Нет…Я отчётливо понимала, какая меня ждёт потом жизнь. С тех пор не могу никого полюбить, правда меня успокаивают родные тем, что прошло слишком мало времени…Но возникают порой страшные и глупые мысли…А вдруг не смогу больше никого полюбить? Буду встречаться с другим,а любить по прежнему его? Я знаю, что ОН меня по-прежнему очень любит.

"По прежнему очень любит" ... "потребительски"?

не очень догнал суть разговора.... Кажется тут женский соберунчик)

...mother is the name of God on child's lips...©

Иллюзионистка, вы себе противоречите. Пишите, что он вас не ценил и обманывал, и тут же уверены, что он вас любит. Любовь потребительский характер не может носить. Вам нравится именно дарить свое тепло любимому человеу. А все остальное - это влюбленность. Если ему было просто удобно с вами - он вас не любит. И не тешьте себя мыслью, что все изменится, если вы вернетесь к нему. Может первые несколько месяцев он постарается быть для вас "принцем на белом коне". Но потом он снова станет вас обманывать. Лучше постарайтесь его забыть.

Иллюзионистка, вы себе противоречите. Пишите, что он вас не ценил и обманывал, и тут же уверены, что он вас любит. Любовь потребительский характер не может носить. Вам нравится именно дарить свое тепло любимому человеку. А все остальное - это влюбленность. Если ему было просто удобно с вами - он вас не любит. И не тешьте себя мыслью, что все изменится, если вы вернетесь к нему. Может первые несколько месяцев он постарается быть для вас "принцем на белом коне". Но потом он снова станет вас обманывать. Лучше постарайтесь его забыть.

Простите, Вы сейчас со мной разговаривали? -)