dojdinka Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 (изменено) Hа полу лежит дог. То ли спит, то ли сдох. Я на хвост ему встал, Оказалось - он спал... Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете! В детской спаленке ни звука, Только булькал кипяток. Поливала бабка внука: ”7 часов! Вставай, сынок!". Я знаю точно наперед: Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как - Я не гадалка, я маньяк. А нечистым трубочистам - СПИД и срам! Только ничего не подумайте, у меня было нормальное детсво, честное слово))) Изменено 16 октября, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Маша в лесу собирала малину, И наступила на ржавую мину... Часто теперь мне снятся во сне Ее голубые глаза на сосне... Дети в подвале играли в Гестапо, Зверски замучен сантехник Потапов, Руки и ноги прибиты к затылку, Но он не выдал, где спрятал бутылку! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Маленький мальчик компьютер купил. Два дня поиграл, и теперь он дебил. Дождик, объясни, почему ты выделила это?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Маленький мальчик компьютер купил. Два дня поиграл, и теперь он дебил. Дождик, объясни, почему ты выделила это?!) Да так...просто...)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Слезы фонтанами брызжут из глаз: Дождик считает дебилами нас(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Только ничего не подумайте, у меня было нормальное детсво, честное слово))) Не верю! © Маленький мальчик компьютер купил. Два дня поиграл, и теперь он дебил. Дождик, объясни, почему ты выделила это?!) +1 и мну интересно! Раш, спасибо за стих. Хохотался) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Слезы фонтанами брызжут из глаз:Дождик считает дебилами нас(( Я не считаю дебилами вас!!! Я за компьютером тоже сейчас!!! Изменено 17 октября, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 маленький мальчик катетер нашел, к спащему дедушке он подошел, лихо к дедуле инструмент применил, дедули дудулю он этим убил. © только что придумал ) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 А мы говорим Остер... Тут уже корпорация монстров наметилась... Я с вами не вожусь. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Оруджев, а я считала Вас скромным интеллигентом...))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Маскировка. Чикатило нервно курит в сторонке.... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Оруджев, а я считала Вас скромным интеллигентом...))))) вот так рушатся стереотипы, ломают девичьи сердца. по теме: "Доверять нельзя никому! НИ-КО-МУ! Даже себе.. мне можно" © Мюллер. для вас дождинка, ключевая фраза "мне можно". темная разрешилв мне "расслабляться" у нее в литературных темах. для ТАНКИСТОВ, заметьте слово расслабляться я взял в кавычки!!! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Слезы фонтанами брызжут из глаз:Дождик считает дебилами нас(( Я не считаю дебилами вас!!! Я за компьютером тоже сейчас!!! дождик всех считает дебилами проколоть бы ржавыми вилами и разрезать тупыми пилами тех кто нас посыпает обидами. дождик спешл фо ю. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 сижу в комнате один не с кем сделать дин-дин где этот урод Вадим который пошел мне чай налить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Маленький мальчик на льдинке поплыл Сзади к нему ледокол подвалил Нету отрадней картинки на свете Слева пол-Пети и справа пол-пети как раз только недавно кое-кому отсылала)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Слезы фонтанами брызжут из глаз:Дождик считает дебилами нас(( Я не считаю дебилами вас!!! Я за компьютером тоже сейчас!!! дождик всех считает дебилами проколоть бы ржавыми вилами и разрезать тупыми пилами тех кто нас посыпает обидами. дождик спешл фо ю. Что же Вы все ко мне пристали; Чтоб, Вас, дебилов, бомбы взорвали, Вас бы всех переехать машинами, Я ведь хорошая, а Вы меня вилами… Спешл фо ю(с) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 не трогать Дождика я за себяне отвечаю ударю как Люка башкой по вашему краю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 не трогать Дождикая за себяне отвечаю ударю как Люка башкой по вашему краю Ой, Босси, спасибо... ...Это хокку? ) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 нет, увертюра Меджуна перед уходом в пустыню Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Из жевательной резинки, Килограммов из пяти, Можно вылепить ботинки, Для последнего пути. Палач не знает роздыха, Но всё же, черт возьми, Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Папа на кухне мясо жевал, Жесткое очень, - он сыну сказал Петя смущенно глаза опустил: Я тетю Фросю долго варил. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Наргиля!!! И вы туда же, в общество анонимных страшителей??? Велкам! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Да вот...нашла тут эту темку и как говорит Миа, подняла, встряхнула от пыли)))) Спасибо за гостеприимство))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts