Плохая...я Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 саам мекким миЛЛет=) почему я захожу в чат?) это привычка наверное! а зАхожу чтобы только поднять себя настрик с знакомыми а остальное менлиЙ деЙил и ещё юхуссузлуХ меня мучает как справиться с этмм не знаю! А вот почему в чат входит твой ник?) Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 скоро Вест тебе объяснит все, гёзле хеле Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Мой ник не входит в чат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 а почему я не в курсе? .... надо будет с моими никами поговорить серьёзно! Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 ухахахахха Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Юзеру Плохая...я +20% за открытие флудовой темы не в том разделе. Тема переносится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 ОРхан бей-зехмет олмаса темамы:БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЛЮБИТЬ НИКОГО-бахлЫйун! габахчадан чаох саол Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 нош сусурсуз?) чё никто не знает почему в чате сидит? Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Да, ответьте, почему вы входите? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Ne sey-sey temadi,ujOs) ol ele,malo te +20 xexe) Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ne sey-sey temadi,ujOs) ol ele,malo te +20 xexe) Аз сени дуруФ тнДи Эзерем хии =) Ма бахЭэ чашма Эээ ольдюрерам хаа=) саа инди 50 верилеЖах=) Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 в чат заходит фЫлан кяс потому что другой фыланкас ждет этого фыланкаса)) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ха ха ха яхЦы дедюн онУ фЫланкЭс аиЖдЁт фыланкЭс =)))))))))))) Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts