9696 Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Привет всем мне нужен этот спортивный канал, они показывают игры Галатасарая. Подскажите где можно его приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Думаю лучше всего поспрашать у турецких ресторанов... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Привет всеммне нужен этот спортивный канал, они показывают игры Галатасарая. Подскажите где можно его приобрести. Этот канал входит в пакет D Smart. Этот пакет платный. Чтобы его посмотрет вам нужна спутниковая антенна. А тюнер должен быть исключительно тех компании которые сотрудничают с компанией которая показывает этот пакет телеканалов. ( Канал D). Например тюнеры Beko, Vestel и т.д. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Привет всеммне нужен этот спортивный канал, они показывают игры Галатасарая. Подскажите где можно его приобрести. Этот канал входит в пакет D Smart. Этот пакет платный. Чтобы его посмотрет вам нужна спутниковая антенна. А тюнер должен быть исключительно тех компании которые сотрудничают с компанией которая показывает этот пакет телеканалов. ( Канал D). Например тюнеры Beko, Vestel и т.д. Сян лап тюркологсан ки)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Neyneyim ?! Milletin mene ehtiyaci var))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts