Плохая...я Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) У каждого человека свои воспоминания,что вас мучает или приченяет боль?( Бывает ли,так что хочешь под влиянием воспоминаний, набрать номер и просто услЫшать: Ало?!!!................................. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Плохая...я Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Vospominaniya(( oni i gorkiemi smogut bit i sladkimi(( po etomu lucwe itti dalwe v jizni... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Воспоминание какие бы они не были все же приятно о них вспоминать ) мое личное мнение) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Уважаю мач) Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Взаимно мач ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 У каждого человека свои воспоминания,что вас мучает или приченяет боль?(Бывает ли,так что хочешь под влиянием воспоминаний, набрать номер и просто услЫшать: Ало?!!!................................. Если хочешь забыть, вспоминай плохое. Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 я задумалась .... сначала решила, что не бывает, а потом показалось, что бывает, но это точно такое же желание, как услышать по телефону покойных бабушек - дедушек ... вроде очень хочется, и понимашь, что уже нельзя (то есть человек так же по настоящему умер для меня, как и они для всех.) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 я задумалась .... сначала решила, что не бывает, а потом показалось, что бывает, но это точно такое же желание, как услышать по телефону покойных бабушек - дедушек ... вроде очень хочется, и понимашь, что уже нельзя (то есть человек так же по настоящему умер для меня, как и они для всех.) ))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Я согласна! так же моё мнение если даже и воспоминания НО кто умер для меня-давно умер! А остольное РОЙДЁТ-время всё забывает! Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 У каждого человека свои воспоминания,что вас мучает или приченяет боль?(Бывает ли,так что хочешь под влиянием воспоминаний, набрать номер и просто услЫшать: Ало?!!!................................. Если хочешь забыть, вспоминай плохое. люди так устроены..когда накатывают воспоминания,тоска о прошлом,память начинает подбрасывать именно те моменты,когда нам было хорошо,оттеняя,не давая вспомнить о плохом...по истечению времени,большого количества,когда жизнь снова налажена,ето наверное и хорошо,потому что мы бываем в состоянии улыбнуться тому,что ето было...но поначалу,когда все свежо,то кроме удовлетворения мазохизма ето ни к чему не приводит... ИМХО. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Да да согласна! когда вся боль забывается и вопоминания проодят-да и всё остальное в этом не вечном мире.... Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 у нас было 1 общее слово вот вспомнила опять ломка: надЫЫ балам надЫЫ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Щяс как Дам ( Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ((((((((((( Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 живем этими воспоминаниями Быстро губы бантиками ))) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 живем этими воспоминаниями Быстро губы бантиками ))) ))))))) Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 сказалА нет ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 айдааааааааааааа(((((((((((((( ядыма дюштю о((((((((((((((((((((((((( а ему сейчас пофигу ! забыл всё давно и не помнит(((( как думаешь Яда? это так а? знаю я всегда права((((((((((((((((((((( Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Яруш даже не знаю что сказать ( думаю если он произносит те слова которые говорил тебе он всеравно вспоминает Тебя( Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Яруш даже не знаю что сказать ( думаю если он произносит те слова которые говорил тебе он всеравно вспоминает Тебя( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Сня мянийсян) тоже воспоминание) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Yaruw) ne pover v eto xotya i ocen xocetsa verit... No((tolko odnoy ili odnomu mojno priznatsa v LYUBVI) a esli uje komuto drugomu govoryat odnovremenno (to uje pora zabit i pojelat scastye( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Сня мянийсян) тоже воспоминание) не понела?) Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 не понела?) ряис мой так говорил))) вспомнил )) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 glamurnaya Если человек доказывает что он с одной то думаю понорошки нахалку кидать нет резона Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Yaruw) ne pover v eto xotya i ocen xocetsa verit... No((tolko odnoy ili odnomu mojno priznatsa v LYUBVI) a esli uje komuto drugomu govoryat odnovremenno (to uje pora zabit i pojelat scastye( Знаешь как у меня родная) Когда я любила я любила,НО когда этот человек сделал что-то не так! (( то что приченила мне боль,любовь превращается в др,чувство и всем понятно что за чувство) но воспоминания иногда нахлынывают,например сейчас всомнила его голос((((((((((( просто обидно за всё,просто обидно((((((((((((((((( Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Живу этими воспоминаниеми Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ненавижу.... Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Все забывается в етой жизне ни что и ни кто не вечно ...просто нужно хотеть... Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Nado vspominat o xorowix lyudyax)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Я буду стучаться в закрытые двери..... Sergei_Lazarev-Zachem_pridumali_ljubov.mp3 Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Вспомнил о хорошем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Остались лиwь хороwие воспоминания!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 НЕТ НИКАКИХ ВОСПОМИНАНИЙ-УЖЕ НЕЧЕГО ВСПОМИНАТЬ...=) Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Вспомнил о хорошем ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts