Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЛЮБИТЬ НИКОГО....

Плохая...я

Recommended Posts

Отказываюсь любить и опять испытать ту боль,чрез которую Я прошла!

Любила человека,познакомилась в чате! Да!! так что знайте это возможно!

Но прошло время и тот человек который меня любил и понемал ахырдада оказался тем человеком-который приченил мне боль разбил это чувство!!!

Джан -джан дийен ахырда не деди?!!! Я своими глазами что он написал обо мне,а хотя это могут сказать те,кто меня Ненавидет НО только нет который меня любил!(

После этого я дала себе слово что:

геЛлет эилийерем бирде кимисе северем ве севирем дейерем!!!

Вот так всегда,

Жди нож в спину от того,от кого не ждал...

Было ли такое разочерование в Людях у вас?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ты был(а) не той была,совсем другой,

Права выбора оставил(а) ты за мной,

Зачем у Бога о любви просить,чтоб потом её бездарно так разбить?

Слёзы-это ложь,как кратко временный дождь,

Правды нет,одна вода -как всегда!

Зачем нужна любовь? Понять всё это-слишком сложно!

Без неё намного проще жить только не возможно!

Без страхофки падать страшно и Я это знал,

И доверил сердце НО не тем,рукам,

Я границы нарушал,просто рисковал,

И возможно не по правилам играл,

Мне не повезло,что было то-Прошло,

Пусть в это трудно поверить: Я буду стучаться в закрытые двери..

Оставляя всё без ответа,

Я потерял(а) себя не заметно,

На двоих делил(а) бесконечность: Как же ЛЮБИЛ (А) я тебя................

Изменено пользователем Плохая...я

Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны!

А убегаем от тех,кто нуждается в нас...

Девушка милая! Сейчас вам плохо, больно, горько. Но это тоже пройдёт.Человек который любил, не может написать плохо о вас, и не важно что вы больше не вместе. Люди могут не быть вместе по разным причинам. Если о вас говорят плохо не заслужено, переверните эту страничку. Никогда не клянитесь в том что больше не хотите и не будете любить . ВСЕЛЕННАЯ всё слышит и может принять ваше желание за чистую манету, а последствия могут быть очень не приятными. Расстались, разбил сердце, не понял? Отпустите его милая. Для вас приготовлен ещё 0дин шанс, найти и не потерять вашего человека, который никогда не причинит боли. Отвлекитесь. Я понимаю мои слова сейчас для вас ничего не значат. Вам скорее нужно выговориться , чем услышать совет. Но всё же а вдруг, возьмёте и решите прислушаться кто знает......Когда нибудь вспоминая сегодняшний "больной день", вы улыбнётесь, и скажете судьбе СПАСИБО! Это произойдёт тогда , когда рядом будет ваш любый и любящий человек, который сейчас где-то сладко спит. )))) Скажите себе, что вы самая лучшая и достойны такого же парня. Если вас оставили, не известно ещё кому повезло! Улыбнитесь)

Спасибо вам большое!

просто больше любить не хочу,а его я отпуслила давно и уже забыла обо всем!

Это просто тема тчо я чувствовала раньше!

Всё прошло! а знаете почему? потому-что он не заслуживает этого,я не люблю того,кто не люббит меня :kisa: спасибо! за эти столь тёплые слова,я всё это уж епережила и забыла предателям нет место в моей жизни!

Мач)

Взаимно... :kisa:

Девушка милая! Сейчас вам плохо, больно, горько. Но это тоже пройдёт.Человек который любил, не может написать плохо о вас, и не важно что вы больше не вместе. Люди могут не быть вместе по разным причинам. Если о вас говорят плохо не заслужено, переверните эту страничку. Никогда не клянитесь в том что больше не хотите и не будете любить . ВСЕЛЕННАЯ всё слышит и может принять ваше желание за чистую манету, а последствия могут быть очень не приятными. Расстались, разбил сердце, не понял? Отпустите его милая. Для вас приготовлен ещё 0дин шанс, найти и не потерять вашего человека, который никогда не причинит боли. Отвлекитесь. Я понимаю мои слова сейчас для вас ничего не значат. Вам скорее нужно выговориться , чем услышать совет. Но всё же а вдруг, возьмёте и решите прислушаться кто знает......Когда нибудь вспоминая сегодняшний "больной день", вы улыбнётесь, и скажете судьбе СПАСИБО! Это произойдёт тогда , когда рядом будет ваш любый и любящий человек, который сейчас где-то сладко спит. )))) Скажите себе, что вы самая лучшая и достойны такого же парня. Если вас оставили, не известно ещё кому повезло! Улыбнитесь)

+100 ))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Плохая, мне кажется вам лучше завести блог и там все это писать. А не открывать каждый раз тему. Мы все поняли каким он был кАзлом, и как он мог. Но всему есть предел. Вам нравится что б вас жалели?

Есть множество способов потратить вашу вот эту энергию, например выучите историю Аз-на, и пишите в соответствующем разделе, а можете начитаться книг о путешествиях..Вариантов много...

А от обещаний, что никого да никогда, только вам и хуже будет. И еще, прощать и отпускать не надо. Не прощайте, ненавидьте, презирайте.. тогда у вас и стреса не не будет. Я думаю каждому из нас есть что написать в таких темах, но не считаю что эта тема достойна обсуждения, даже во флуде. :loool::):o

А я вот думаю откуда Little Girl такая начитанная )))

А если серьёзно то со всеми отписавшимися согласен, и могу понять Плохую... Человеку действительно становится легче когда вот так вот отписывается, делится с другими...

Автор, никогда не говори никогда! Полюбишь как миленькая, все прошли через это)

Все будет тип топ, не горячись главное .

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

ну если капслок отключить, то возожность того , что полюбить сможете возрастет сразу в 2 раза :D

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Все пройдет у тебя милая ...пускай етот урод будет жалеть что потерял такую как ты...запомни ни кто не стоит твоих слёз..ты полюбишь еще у тебя все в переди..улыбайся на зло всем ..)

Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба...

Спасибо джан за понятие)

запомни,ч не нуждаюсь ни в чей жалости и тут желеть не о чем!

это тема-а ты видимо этого не понемаешь что это форум! загляни в другие темы и по хуже есть :panda:

Да! может и полюблю НО не с чата уж это точно! :panda:

Так вопрос такой к тебе ПЛОХАЯ_Я ...я не так поняла или ты на самом деле мне нагрубила ?

Изменено пользователем Немка

Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба...

А если серьёзно то со всеми отписавшимися согласен, и могу понять Плохую... Человеку действительно становится легче когда вот так вот отписывается, делится с другими...

Конечно, я была безответно влюблена, в библиотекаря и чтоб смотреть на него, я приходила каждый день в библиотеку им. М.Ф.Ахундова, и пряталсь среди поежлтевших листьев исторических очерков. Иногда, приходилось и почитать....для вида.. :D

Плохая, девушка, милая, через полгода, вам будем смешна вся эта ситуация, и эти посты. И не надо зеркаться, надо сказать что я буду любить еще преданней и сильней, но познает это тот кто заслужит )) :lol:

Конечно, я была безответно влюблена, в библиотекаря и чтоб смотреть на него, я приходила каждый день в библиотеку им. М.Ф.Ахундова, и пряталсь среди поежлтевших листьев исторических очерков. Иногда, приходилось и почитать....для вида.. :)

Плохая, девушка, милая, через полгода, вам будем смешна вся эта ситуация, и эти посты. И не надо зеркаться, надо сказать что я буду любить еще преданней и сильней, но познает это тот кто заслужит )) :pooh_go:

Милая,я давно забыла уже таких-они не достойны! просто иногда всего лишь иногда,бывает грустно) мач)

всему свое время Яруш не грусти придет время это все будет для тебя плохим сном)

Ушел по личным причинам

иншАллах Джан иншАллах-это так и есть!)

Eto vopros budewego))no dumayu budit trudno poverit(

поддерживаю

взаимно

Kto kogo podderjevaet)))))))

вас Обоих поДДерживаю Я :P

Друг друга успокаиваем тут )

угу) а больше нечего делать(((( не грусти(

угу) а больше нечего делать(((( не грусти(

эх если бы все зависело бы от меня дярдим олмазды(

Ушел по личным причинам