Перейти к содержимому

Саркози признал факт грузинской агрессии

Recommended Posts

Саркози признал факт грузинской агрессии

.jpg_234_88.jpg

ЭВИАН, 8 октября. Президент Франции Николя Саркози признал факт вторжения Грузии в Южную Осетию, но считает непропорциональным ответ России на действия Тбилиси. Об этом, как передает РИА «Новости», Саркози заявил на конференции в Эвиане.

«Я достаточно верю в президента Медведева, чтобы говорить открыто, — сказал Саркози. — Я считаю, что реакция российских сил была непропорциональна на вторжение Грузии... Я говорю то, что считаю — да, было военное вторжение Грузии, это была ошибка».

«Грузинский кризис вбил еще один клин в доверие между Европой и Россией», — сказал президент Франции.

Саркози считает, что конфронтация России и ЕС «была бы безумием», передает ПРАЙМ-ТАСС. «Евросоюз и Россия не должны изолироваться друг от друга и допустить нового раскола Европы и новой «холодной войны», — убежден президент Франции.

При этом он отметил, что Европа хотела бы видеть Россию сильной, «но энергия ее возвращения обеспокоила некоторых». Саркози также признал, что у «России может возникнуть впечатление, что западные державы пренебрегают ею как равноправным партнером».

«Надо отдать должное России, прошедшей очень серьезный путь за одно поколение после 70 лет тоталитаризма», — подчеркнул глава Франции. Отметив, что сегодня РФ является одним из основных экономических партнеров ЕС, он предложил России в модернизации экономики опираться на Европу. «Конфронтация была бы безумием», — заявил французский лидер.

«Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» 

Джорж Буш

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

дайте линк на оригинал.(инглиш)

телевизор надо смотреть))))

:mikka:  http://www.presstv.ir/detail.aspx?id=71650...ionid=351020603

«Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» 

Джорж Буш

иранское?????

'Georgian aggression' in South Ossetia, which sparked a five-day Russia-Georgia conflict.

He also criticized Russia for giving a harsh military response to Georgia's aggression.

"Let's put things clearly, there was a Georgian military aggression. That was a mistake. But the Russian army's reaction was disproportionate," Russia Today quoted Sarkozy as saying.

вы что нас за ИДИОТОВ принимаете что ли?

там что написано 'Georgian aggression'

в КАВЫЧКАХ.потом

"Let's put things clearly, there was a Georgian military aggression. That was a mistake. But the Russian army's reaction was disproportionate," Russia Today quoted Sarkozy as saying.

вы что думаете мы не прочитали что это Россия Сегодня саказала ка будто Саркозы сказал???

или что?/

ну и кто теперь ДЕЗИНФОРМАТОР???

я надеюсь уже завтра на ютубе появится видео с Саркози с его совместного с Медведевым выступления в Эвиан -  увидишь и замолкнешь . ок?

Джорж Буш

можно услышать это из уст самого Саркози тут http://www.vesti.ru/videos?vid=154911

чуть дальше середины

post-29245-1223504450_thumb.jpg

Джорж Буш

я надеюсь уже завтра на ютубе появится видео с Саркози с его совместного с Медведевым выступления в Эвиан -  увидишь и замолкнешь . ок?

послушайте, мадам

опять перевод по русски, ну цскока можно из ПУСТОГО в порожнее. пол поменяло а мозги те же

Драгон, причем здесь кавычки? Вы читали статью?

http://www.presstv.ir/detail.aspx?id=71650...ionid=351020603

Н.Саркози раскритиковал Грузию за то, что она напала на Ю.Осетию... и далее в том же духе. И где здесь дезинформация? Или лишь бы покричать?

послушайте, мадам

опять перевод по русски, ну цскока можно из ПУСТОГО в порожнее. пол поменяло а мозги те же

ты смешон ей богу.  не нравится русский. прислушывайся может поймешь пофранцузки))))  когда появится его полная речь у тебя вообще челюсть отвалится))))))))))))

Джорж Буш

Джорж Буш

ЦЕзарь мне опять обратиться к модераторам по поводу твоего применения слова "3даболь" по отношению к разным участникам дискуссий в каждом ответе??

или ты сам заткнэшся?

кстати слова siege, и attack РАЗНЫЕ вещи и означают совершенно отличные друг от друга понятия ОТЛИЧНЫЕ от понятия АГРЕССИЙ.

Или мне ещё вдобавок к уроку hp7550 геометрии тебе ещё и урок английского преподать?

ЦЕзарь мне опять обратиться к модераторам по поводу твоего применения слова "3даболь" по отношению к разным участникам дискуссий в каждом ответе??

или ты сам заткнэшся?

кстати слова siege, и attack РАЗНЫЕ вещи и означают совершенно отличные друг от друга понятия ОТЛИЧНЫЕ от понятия АГРЕССИЙ.

Или мне ещё вдобавок к уроку hp7550 геометрии тебе ещё и урок английского преподать?

французкого преподай))  

вот для любителей ориганалов. будет чем занятся на досуге (переводом :smoking: )

http://www.elysee.fr/webtv/

post-29245-1223559229_thumb.jpg

Джорж Буш

или ты сам заткнэшся?

'Dragon' не надо обижатся на этих умников ты же видешь сплошная махровая серость даже один модератор им сделал замечание как горох об стенку ну честное слово... :)

ха ха ха

Джорж Буш

или ты сам заткнэшся?

хорошо! скажи как называть человека который яро опровергает очевидные факты, пустозвон? которому как не доказывай он будет тупо твердить свое, придуманное им же?!?! кстати французский я не учил, как и английский, но английский более-менее знаю. 

а вы что английским в совершенстве владеете? насчет геометрии-ну не знаю как 22/7, зато знаю как вычислить пи, как и пользоваться этим самым "пи". и еще знаю что благодаря одному русскому это самое число может быть равным 3 или допустим 3,2. вот теперь скажи мне фамилию этого русского?

Драгон, причем здесь кавычки? Вы читали статью?

Н.Саркози раскритиковал Грузию за то, что она напала на Ю.Осетию... и далее в том же духе. И где здесь дезинформация? Или лишь бы покричать?

перечитайте мой пост.(внимательно, не быстро)

или ты сам заткнэшся?

хорошо! скажи как называть человека который яро опровергает очевидные факты, пустозвон? которому как не доказывай он будет тупо твердить свое, придуманное им же?!?! кстати французский я не учил, как и английский, но английский более-менее знаю. 

а вы что английским в совершенстве владеете? насчет геометрии-ну не знаю как 22/7, зато знаю как вычислить пи, как и пользоваться этим самым "пи". и еще знаю что благодаря одному русскому это самое число может быть равным 3 или допустим 3,2. вот теперь скажи мне фамилию этого русского?

О детстве Николая Лобачевского известно очень мало, поскольку он, очевидно, скрывал подробности своего происхождения. Предполагается, что его отец Иван Максимович Лобачевский (1760–1800) был сыном обрусевшего поляка Максима Васильевича, женившегося на крепостной князя М.И. Долгорукого Аграфене Андреевне и получившего вольную в 1775 году. :)

или ты сам заткнэшся?

О детстве Николая Лобачевского известно очень мало, поскольку он, очевидно, скрывал подробности своего происхождения. Предполагается, что его отец Иван Максимович Лобачевский (1760–1800) был сыном обрусевшего поляка Максима Васильевича, женившегося на крепостной князя М.И. Долгорукого Аграфене Андреевне и получившего вольную в 1775 году. :D

а ну да, интернет великая вещьсччччч!! а у самого что мыслей не хватило!

оффтоп

ну наконец то, Орхан :football:

Джорж Буш

так мне и не удалось найти ничего поанглийски где Саркози назват операцию Грузии АГРЕССИЕЙ...на англицком :( ну да ладно буем считать что Российские СМИ опять хотели как лучше(для своей публики), а получилось как всегда...:)

так мне и не удалось найти ничего поанглийски где Саркози назват операцию Грузии АГРЕССИЕЙ...на англицком :( ну да ладно буем считать что Российские СМИ опять хотели как лучше(для своей публики), а получилось как всегда...:)

French President Nicolas Sarkozy has criticized Georgia for attacking independence-seeking South Ossetia, calling the move a 'mistake'.

During the first World Policy Conference in Evian, France, Sarkozy for the first time condemned the 'Georgian aggression' in South Ossetia, which sparked a five-day Russia-Georgia conflict.

He also criticized Russia for giving a harsh military response to Georgia's aggression.

The Russia-Georgia conflict erupted after Tbilisi launched a major offensive on August 7, against the independence-seeking province of South Ossetia in a bid to retake control of the region.

Russia, the main ally of South Ossetia, responded to the attack by moving in its military forces and driving out Georgian troops from both South Ossetia and Abkhazia. The two regions had declared independence following the collapse of the Soviet Union in early 1990s, but were not internationally recognized.

Moscow recognized South Ossetia and Abkhazia as independent on August 26.

Western countries have condemned Russia's invasion of Georgia and its recognition of the regions as independent nations. It is the first time that a European leader criticizes Tbilisi over the five-day conflict.

Russian troops left 'buffer zones' inside Georgia's territory around Abkhazia and South Ossetia on Wednesday as it was required by a French-brokered ceasefire deal.

Sarkozy hailed the move, saying his Russian counterpart Dmitry Medvedev had 'kept his word' over Georgia.

HE/MMN

так мне и не удалось найти ничего поанглийски где Саркози назват операцию Грузии АГРЕССИЕЙ...на англицком :( ну да ладно буем считать что Российские СМИ опять хотели как лучше(для своей публики), а получилось как всегда... :)

ты издеваешься что ли))))  в твоем распоряжении оригнальный текст вообще без каких либо переводов там таже место отмечено. или ты думаешь англиский перевод будет вернее и правдивее чем то что Саркози реально сказал на французком :smoking::) там три секунды найди знающего тебе переведут. 23 сообщения в теме и все направлены на то чтобы тебе доказать что то. не веришь ищи сам. предоставляй перевод французкого. предоставь английкий перевод , делай что хочешь. 

Джорж Буш

не веришь ищи сам. предоставляй перевод французкого. предоставь английкий перевод , делай что хочешь. 

Какие вы все не догадливые. Этож элементарно. :pimp: Всё, что по русски - враньё, а вот на других языках - правда. Давайте говорить по мордовски. :P

(хотя враньё и по французски очень элегантно звучит) :D

не веришь ищи сам. предоставляй перевод французкого. предоставь английкий перевод , делай что хочешь. 

Какие вы все не догадливые. Этож элементарно. :pimp: Всё, что по русски - враньё, а вот на других языках - правда. Давайте говорить по мордовски. :smoking:

(хотя враньё и по французски очень элегантно звучит) :gizildish:

нет вернее будут -  все что без английского превода вранье.  :kavkaz:

Джорж Буш

наверное этот текст ему подсунул его армянский помощник. Говорил же Лавров Саркози привез нам не тот текст якобы переделанный и  подписанный Саакашвили? мастаки крючкотворцы хорошо устроились в коридорах власти и  делают свои делишки :gizildish:

наверное этот текст ему подсунул его армянский помощник. Говорил же Лавров Саркози привез нам не тот текст якобы переделанный и  подписанный Саакашвили? мастаки крючкотворцы хорошо устроились в коридорах власти и  делают свои делишки :gizildish:

точно, везде армяне засели! прям засилье Армянское! и на съезде пигмейских вождей племен цетральной африке выступал вождь Папуа Папуасян 34-й и предложил объявить войну фараону Рамзесу 4-му, после чего поросить помощи в США и вызывать в верховья реки Конго 4-ю Авианесущую эскадру ВМС США при поддержке 6-7 АПЛ! :smoking:  

French President Nicolas Sarkozy has criticized Georgia for attacking independence-seeking South Ossetia, calling the move a 'mistake'.

During the first World Policy Conference in Evian, France, Sarkozy for the first time condemned the 'Georgian aggression' in South Ossetia, which sparked a five-day Russia-Georgia conflict.

The Russia-Georgia conflict erupted after Tbilisi launched a major offensive on August 7, against the independence-seeking province of South Ossetia in a bid to retake control of the region.

Russia, the main ally of South Ossetia, responded to the attack by moving in its military forces and driving out Georgian troops from both South Ossetia and Abkhazia. The two regions had declared independence following the collapse of the Soviet Union in early 1990s, but were not internationally recognized.

Moscow recognized South Ossetia and Abkhazia as independent on August 26.

Western countries have condemned Russia's invasion of Georgia and its recognition of the regions as independent nations. It is the first time that a European leader criticizes Tbilisi over the five-day conflict.

Russian troops left 'buffer zones' inside Georgia's territory around Abkhazia and South Ossetia on Wednesday as it was required by a French-brokered ceasefire deal.

Sarkozy hailed the move, saying his Russian counterpart Dmitry Medvedev had 'kept his word' over Georgia.

HE/MMN

ORxan-bey- вы что не читате ВСЕЙ ветки --эото линк мы уже обсуждали: это ИРАНСКИЙ сайт. дайте линк с euronews, CNN, BBC хотя бы.

ORxan-bey- вы что не читате ВСЕЙ ветки --эото линк мы уже обсуждали: это ИРАНСКИЙ сайт. дайте линк с euronews, CNN, BBC хотя бы.

ты надоел уже ей богу. тебе надо ты и ищи. нормальные люди и так все видят. утебя даже оригинал выступления есть а ты еще выеживаешься..

Джорж Буш

да нету у меня оригинал то. где нормальные люди? ничего по теме так и не сказали.

ни одного документа так и не показали: типа речь Саркози, где?

найдёте тогда приму к сведению. точка.

да нету у меня оригинал то. где нормальные люди? ничего по теме так и не сказали.

ни одного документа так и не показали: типа речь Саркози, где?

найдёте тогда приму к сведению. точка.

08-10-2008 Discours de M. le Président de la République à l'occasion de la clôture de la "World Policy Conference"

http://www.elysee.fr/webtv/  официальный сайт президента Франции!!://http://www.elysee.fr/webtv/  официа...анции!!

это что не оригинал чтоли!!???  что ты дурачком прикидываешься? второй раз на одной странице одно и тоже постю. смотри сообщение номер 13 там даже показано где смотреть на фото(какой отрезок)  что не можешь найти челокека который тебе 3 слова с французкого переведет?

post-29245-1224256747_thumb.jpg

Джорж Буш

где нормальные люди? ничего по теме так и не сказали.

вот именно ни чего по теме кроме твоей болтани о том что "не верю!!!"  Станиславский блин))))

Джорж Буш