mafiozka Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Тема для девушек ) Да-да-да...Тема о походах наших половинок налево! Речь конечно не о мужьях,тут итак все ясно что надо делать ) Речь о парнях,поговорим о ситуации когда мы не можем запретить того,что не можем предложить сами. Т.е. отношения серьезные,есть чувства,но интимная жизнь может быть только после свадьбы. Как вы реагируете на эти похождения? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 для меня с парнем дело обстояло иначе - надо тебе справить свою нужду в интимном плане- на здоровье, но чтоб я не знала ,что,где ,когда и и с кем. но узнав- от ворот -поворот. значит не так сильно любит ,что не может скрыть так, чтоб не ранить любимого человека. умные люди делают так чтоб ни кто ни чего не узнал, а не так - она моя невеста,но до сводьбы она же мне не даст, по этому куда хочу - туда иду. а она смирится с этим. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 для меня с парнем дело обстояло иначе - надо тебе справить свою нужду в интимном плане- на здоровье, но чтоб я не знала ,что,где ,когда и и с кем. но узнав- от ворот -поворот. значит не так сильно любит ,что не может скрыть так, чтоб не ранить любимого человека. умные люди делают так чтоб ни кто ни чего не узнал, а не так - она моя невеста,но до сводьбы она же мне не даст, по этому куда хочу - туда иду. а она смирится с этим. Не согласен. А что если угрызения совести замучали и хочется расскаятся? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 для меня с парнем дело обстояло иначе - надо тебе справить свою нужду в интимном плане- на здоровье, но чтоб я не знала ,что,где ,когда и и с кем. но узнав- от ворот -поворот. значит не так сильно любит ,что не может скрыть так, чтоб не ранить любимого человека. умные люди делают так чтоб ни кто ни чего не узнал, а не так - она моя невеста,но до сводьбы она же мне не даст, по этому куда хочу - туда иду. а она смирится с этим. такого разговора не может быть для меня с парнем дело обстояло иначе - надо тебе справить свою нужду в интимном плане- на здоровье, но чтоб я не знала ,что,где ,когда и и с кем. но узнав- от ворот -поворот. значит не так сильно любит ,что не может скрыть так, чтоб не ранить любимого человека. умные люди делают так чтоб ни кто ни чего не узнал, а не так - она моя невеста,но до сводьбы она же мне не даст, по этому куда хочу - туда иду. а она смирится с этим. Не согласен. А что если угрызения совести замучали и хочется расскаятся? В том-то и дело.в таких ситуациях начинаются всякие подозрения "где ты был" итд итп. часто сначала не признаются,бывет 100 отмазок,но после грандиозного скандала выясняется,что это левые дела. Запрета конечно в этом деле не может в данной ситуации, но как правильно реагировать,если например приходят различные смс от этих же левых (естественно обратной реакции не бывает пока если ничего не хочется) И еще,бывает когда парень сам говорит "давай я тебе все как есть расскажу,с кем,куда,когда-это для меня все просто чисто физически" нужны ли столь откровенные разговоры или лучше оставлять все как есть - "счастливое неведение" Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Я всегда считала и считаю так,что если парень очень любит свое единственную и не повторимую и не трогает ее до свадьбы,то не ранить ее сердце путем обмана и ходьбы налево.Должен свою страсть к половому влечению,не много удержать.Не чего с ним не случиться,от этого пока не кто не умер и не сошел с ума ну т.д и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Никогда не понимала подобной постановки вопроса об измене, с её якобы "необходимой" стороны...... Изначально не правильно строятся отнашения (УЖЕ).... До свадьбы закладывается программа под названием "МОЖНО ИЗМЕНЯТь", а уже далее огавариваются причины........ Девочки, ну не понимает моя голова, как можно вообще подобное допускать? Сегодня вы обговорили один пункт и приняли его. Причина - нельзя до свадьбы. Нельзя кому? Вам! А ему почему можно? 1.Сегодня вы допустите измену по причине мне нельзя, а ему "НУЖНО". 2.Когда вы будете в положении, будете носить под серцем его ребёночка, будет вторая причина для измен. Он этим воспользуется легко и просто, и причина будет опять вам нельзя, а ему "НУЖНО". 3. Ни дай Бог после родов у вас будут недомагания , или серьёзная причина не заниматься любовью некоторое время. Получается ему опять "можно"? Свободный мужчина И мужчина который стоит на пороге семейной жизни, это два разных человека. Не считаю правильным даже и близко обгаваривать подобные вопросы с человеком , с которым собираешься разделить свою жизнь. Какое доверие ему может быть по жизни, если он свои инстинкты считает превыше всего. Если в трудные для меня моменты в жизни я не смогу спокойно жить. а буду всегда на 99% уверена, что он сейчас утешаетя. Да зачем мне такое не терпеливое, эгоистичное , унижающие меня и себя заодно подобие мужа? Это мой личный взгляд. Не понимаю и не принимаю измену ни под каким предлогом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 <br /><b><font color="#5176b5">Никогда не понимала подобной постановки вопроса об измене, с её якобы "необходимой" стороны......<br />Изначально не правильно строятся отнашения (УЖЕ)....<br />До свадьбы закладывается программа под названием "МОЖНО ИЗМЕНЯТь", а уже далее огавариваются причины........<br />Девочки, ну не понимает моя голова, как можно вообще подобное допускать? Сегодня вы обговорили один пункт и приняли его. Причина - нельзя до свадьбы. Нельзя кому? Вам! А ему почему можно? <br />1.Сегодня вы допустите измену по причине мне нельзя, а ему "НУЖНО".<br />2.Когда вы будете в положении, будете носить под серцем его ребёночка, будет вторая причина для измен. Он этим воспользуется легко и просто, и причина будет опять вам нельзя, а ему "НУЖНО".<br />3. Ни дай Бог после родов у вас будут недомагания , или серьёзная причина не заниматься любовью некоторое время. Получается ему опять "можно"?<br />Свободный мужчина И мужчина который стоит на пороге семейной жизни, это два разных человека. Не считаю правильным даже и близко обгаваривать подобные вопросы с человеком , с которым собираешься разделить свою жизнь. Какое доверие ему может быть по жизни, если он свои инстинкты считает превыше всего. Если в трудные для меня моменты в жизни я не смогу спокойно жить. а буду всегда на 99% уверена, что он сейчас утешаетя. Да зачем мне такое не терпеливое, эгоистичное , унижающие меня и себя заодно подобие мужа? <br />Это мой личный взгляд. Не понимаю и не принимаю измену ни под каким предлогом. </font></b><br /><br /><br /><br />100% подерживаю твои слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Если честно не понимаю,допустим пара обручилась,а поженится по некоторым причинам только через год-два,разве то,что описываете Вы реально? ))))) Насчет периода беременности итд Вы правы,конечно,но насчет вышеуказанного периода я неуверенна,не знаю..может я и неправа Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Мафиозка,вот забили же мужчины наши наивные женские умы,выгодными ими стереотипами.Им надо,у них физиология.Поверьте,при желании они и год и два могут потерпеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Все...Ушла базарить Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Будет отпираться,зовите его к нам на форум,будем все вместе базарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Если нет возможности сделать свадьбу, делайте кябин. Если так жить неприемлимо, то парень может и подождать и год, и 2. Ничего с ним не случится, не умрёт. Это всё их любимые байки, не поддавайтесь )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 А почему он должен ходить на лево вобще? Почему бы вместе обручённым не заняться этим ,любовью так сказать.По моему то время уже прошло ,когда до свадьбы нельзя было. И насколько я знаю,что не только в Росии или Европе до свадьбы этим занимаются.Слава Богу в Баку уже тоже никто не ждёт свадьбы и в 15 лет уже трудно найти девственницу. Или в конце концов можно занятся пентингом . Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Девочки,дело не в возможностях,не в кябине. Одним словом мои родители как всегда намутили - из-за того,что мы с ним познакомились сами,не через родственников и тд и тп родители сказали,что нужно время и смогут выдать меня только когда я окончу магистратуру и это возможность получше узнать друг друга..вот так...я заняться любовью до свадьбы я просто боюсь,не могу и это противоречит всем моим принципам,хотя люблю,доверяю и в конце концов я тоже совсееееем не каменная ) короче все сложно!!!!!!!!!!! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Все думала написать это или нет, авось не так поймут Давайте трезво посмотрим на вещи. Если уж жениху настолько невтерпеж, а его невесту воротит от одной мысли, что ее жених может пойти налево (как в принципе и должно быть), тогда надо искать альтернативу, да такую, чтоб обоим было хорошо и комфортно. Я согласна с Юной, необязательно сексом заниматься, если ей не хочется терять девственность до свадьбы, можно петтингом заняться. И потом, если молодые люди действительно друг друга любят и имеют планы на совместное будущее, то вряд ли им долго захочется состоять в платонических отношениях. Природа берет свое, как говорится, и это абсолютно естественно, когда двум любящим людям хочется заниматься любовью. Ну, а если, вышеуказанные варианты неприемлемы для девушки, тогда парню нужно терпеть. Мужчина может терпеть очень длительный срок, если он действительно этого хочет. Если не хочет-другой разговор, тогда расставайтесь или женитесь тез базар, "чтобы было можно". Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 White_Chocolate,до вчерашнего разговора говорил,что он мужчина и просит позволения на интим на стороне,а вчера сказал,что даже не хочет этого,как-то слишком легко,Вам так не кажется? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 White_Chocolate,до вчерашнего разговора говорил,что он мужчина и просит позволения на интим на стороне,а вчера сказал,что даже не хочет этого,как-то слишком легко,Вам так не кажется? ) Не знаю, насколько он искренен в своих словах..Вам виднее..Поговорите с ним, и объясните все, как есть, что вы чувствуете. Может он действительно все обдумал и готов придержать свой темперамент? Только вот, вопрос в том, насколько его хватит? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Вчера поговорили,он сказал,что ему самому в последний раз не по себе стало и он сам не хочет иметь левые дела. Но я чувствую,что для меня это превратилось в болезнь,я все время базарю по поводу и без повода и кидаюсь на каждую смс-ку которая приходит ему (в итоге оказывается это его друг) и расстаюсь каждый раз когда ему нужно ехать по работе куда-то далеко,потому что подозреваю в левых делах,хотя знаю,что это не так...самое ужасно то,что чем больше я подозреваю,тем больше и он начинает подозревать меня,так и живем каждые 5 минут проверяя Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Я тут почитала и пришла к выводу, что твои родители правы: не нужно бросаться в омут с головой...Ты все ж присмотрись к нему, не торопись с решением о браке. Откровенно говоря, мне трудно представить любящего человека, делающего такие заявления любимой женщине, тем более в период, когда по идее влюбленность должна быть в самом разгаре. А что же будет потом, когда страсти поутихнут?... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 White_Chocolate,до вчерашнего разговора говорил,что он мужчина и просит позволения на интим на стороне,а вчера сказал,что даже не хочет этого,как-то слишком легко,Вам так не кажется? ) Не знаю, насколько он искренен в своих словах..Вам виднее..Поговорите с ним, и объясните все, как есть, что вы чувствуете. Может он действительно все обдумал и готов придержать свой темперамент? Только вот, вопрос в том, насколько его хватит? Угу,если он привык к тому,что это в порядке вещей...Хотя,кто их знает,может решил и вправду попробывать воздержаться.)) Мафиозка,не скандальте и не ревнуйте по каждому поводу.Ни к чему хорошему это не приведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 White_Chocolate,до вчерашнего разговора говорил,что он мужчина и просит позволения на интим на стороне,а вчера сказал,что даже не хочет этого,как-то слишком легко,Вам так не кажется? ) Мафиозка, я б его убила..оттаскала бы за волосы, плюнула бы 100 раз в лицо за такое. Я, конечно, тебя понимаю. Но для меня бы он сразу перестал существовать, как мужчина. Но ты теперь не переживай. Что было, то было. Если у вас серьёзно, то решай свою проблему и как можно скорее. Надеюсь, скоро будем поздравлять вас со свадебкой )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Бандиточка,сегодня утром снова побазарили,обиделась и решила пустить все на самотек,тем более его 10 дней здесь не будет,пусть время все поставит на свои места...а тебе спасибо,пупсик ))))))))))))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Бандиточка,сегодня утром снова побазарили,обиделась и решила пустить все на самотек,тем более его 10 дней здесь не будет,пусть время все поставит на свои места...а тебе спасибо,пупсик ))))))))))))))) Старайся не думать. Любит - придёт. И прощение попросит, и будет искать выход из сложившейся ситуации. Но больше не поддавайся на эту стрекотню, что он не в силах ждать. Захочет - подождёт. От нехватки интима никто инвалидом не стал и не умер. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 если начинают с левой стороны приходить уже смски или какие-либо намеки, агрессии, ревность, значит это уже не просто справление нужд, а обещания левой, подавания левых надежд, в полне возможно и скрывание своего правого занятого положения и поэтому это я уже считаю полной изменой по всем статьям.. и ни о каких чисто физиологических потребностях и говорить не приходится)) мало того что изменил подлец.. так еще и во вкус вошел)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Обоюдная ревность уж точно ничему хорошему не преведет.Испытано моим близким человеком.Были обручены,но из за этих дурацких сцен ревности,расстались.Так что если хотите сохранить отношения,перестаньте без повода ревновать.Долго не протяните.Кстати ему тоже надо обьяснить негативное влияние безповодной ревности на ваши отношения. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Обоюдная ревность уж точно ничему хорошему не преведет.Испытано моим близким человеком.Были обручены,но из за этих дурацких сцен ревности,расстались.Так что если хотите сохранить отношения,перестаньте без повода ревновать.Долго не протяните.Кстати ему тоже надо обьяснить негативное влияние безповодной ревности на ваши отношения. Все утихло после некоторых доказательств верности с его стороны. Еще раз убеждаюсь по жизни,всегда нужно верить поступкам,а не словам. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts