Styx Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Буквально месяц назад начал работу продюсерский центр под названием "New Vision". О нём уже упоминалось чуть ранее. В прошлой теме много чего обсуждалось, но так и оставались вопросы на которые раннее нельзя было давать ответы. Одним из таких вопросов был - "А судьи кто?". Были предположения, пожелания... Но ответа на вопрос так и небыло с нашей стороны, и теперь мы приоткрываем завесу неизвестности. Состав жюри состоит как из представителей начальства продюсерского центра: Рашад Расулов – генеральный директор продюсерского центра "New Vision". Tарана Аббасова - генеральный менеджер продюсерского центра "New Vision". Шакир Эминбейли – генеральный продюсер проекта. Кенан Рагимов - психолог, руководитель компании "GTC". Так и из гостей приглашённых нами из России: Тимур Вайнштейн – генеральный продюсер продюсерского центра "ЛЕАН - М" (Россия). Евгений Бекасов – генеральный продюсер канала "РИК-ВЕСТИ" (Россия). Ирина Брилёва - руководитель проекта (Россия). Упоминалось о несерьёзности проэта. Думаю, что если взглянуть на состав жюри, то можно понять на сколько всё серьёзно. Так же хочу сообщить людям, отправившим свои анкеты на наш сайт, что стало известно место проведения кастинга - Оперная студия Бакинской Музыкальной Академии. О дате проведения кастинга, а так же и других подробностях, вы можете узнать из раздела новости нашего сайта. Ну и если Вы, тоже хотите стать телеведущим, то у вас остаётся для этого последний шанс, так как до конца приёма анкет осталось всего лишь пару суток. Изменено 11 октября, 2008 пользователем Styx Цитата Ничто не истинно, всё дозволено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styx Опубликовано: 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Продюссерский центр "new Vision" объявил о начале тендера по следующим номинациям: «Самый интересный сценарий для телесериала» «Самый интересный проект ток-шоу». Подробнее вы можете об этом событии узнать из раздела новости. Цитата Ничто не истинно, всё дозволено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Объединил 2 темы. Автору устное предупреждение: не открывайте дублированных тем. Ознакомьтесь с Правилами Форума, в частности с пунктом 14. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelife Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 ya xo4u zapolnit anketu.pomogite. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts