Dima13 Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Часто возникает вопрос где жить лучше...где хуже... На сегодняшний день имеются возможности законно и реально получить визу и пожить и поработать в Европе... азатем сравнить где же лучше там или здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 и? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima13 Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 и....? Знаете я не знаю как ответить на Ваш интересный и многозначный вопрос.... Просто учитывая прочие затронутые темы и споры по поводу проживания за рубежом .... я хотел отметить что сегодня возможности неограниченные и надо иметь желание и нужную информацию... Лично я говорю это не понаслышке а действительно столкнулся с этим и оказывается всё возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Ну расскажите о деталях.. Я просто не понял смысла темы..поэтому и задал столь "гениальнейший" вопрос) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima13 Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Ну расскажите о деталях.. Я просто не понял смысла темы..поэтому и задал столь "гениальнейший" вопрос) Знаете Уважаемый! Дело в том что зашёл на форум о жизни проживающих здесь и за рубежом...пишут много и все по разному... Смысл темы для тех товарищей которые хотели бы действительно узнать о жизни и возможностях за рубежом,-в наше время вполне законно и официально со средними затратами имеется возможность поехать в "Шенген" пожить и поработать и попробовать свои силы и таланты там...Более подробно можете посмотреть по интернету... могу подбросить ссылку http://light-city.biz/ или http://czech-republic.cc/ С уважением Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 а как получить Шенгеновскую визу, и что это дает? Обьясните незнающему человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima13 Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 а как получить Шенгеновскую визу, и что это дает? Обьясните незнающему человеку. Сформируйте пожалуйста конкретный вопрос могу подбросить Вам ссылку на сайт на котором найдёте все ответы на любые вопросы http://light-city.biz/ http://czech-republic.cc/ с увлажением Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 а как получить Шенгеновскую визу, и что это дает? Обьясните незнающему человеку. Сформируйте пожалуйста конкретный вопрос могу подбросить Вам ссылку на сайт на котором найдёте все ответы на любые вопросы http://light-city.biz/ http://czech-republic.cc/ с увлажением Дима Спасибо, за увлажение )) Я просто о Шенгеновской визе спросила. Когда была в Турции, я не смогла оттуда поехать в Грецию, так как не было этой визы. Мне интересно в какие страны она нужна, вообще что это такое и где и как в Баку ее можно получить. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 У меня есть планы насчёт Чехии и меня интересует несколько вопросов. Дима, вы не против, если я буду задавать их через личный ящик, а не здесь? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima13 Опубликовано: 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 У меня есть планы насчёт Чехии и меня интересует несколько вопросов. Дима, вы не против, если я буду задавать их через личный ящик, а не здесь? Пожалуйста спрашивайте ...никаких проблем...но лучше через Skype liderlider35 связаться можете или 26 или после 31 или посетите сайты ссылки на которые я поместил в предыдущем ответе Regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima13 Опубликовано: 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 а как получить Шенгеновскую визу, и что это дает? Обьясните незнающему человеку. Сформируйте пожалуйста конкретный вопрос могу подбросить Вам ссылку на сайт на котором найдёте все ответы на любые вопросы http://light-city.biz/ http://czech-republic.cc/ с увлажением Дима Спасибо, за увлажение )) Я просто о Шенгеновской визе спросила. Когда была в Турции, я не смогла оттуда поехать в Грецию, так как не было этой визы. Мне интересно в какие страны она нужна, вообще что это такое и где и как в Баку ее можно получить. Спасибо. Получить можно в турагенстве приобретя путёку в одну из стран Шенгенского договора.Мультивиза категории С даёт право на посещние всех стран шенгенского договора с условием въезда и выезда в страну из посольства которого Вам выдали визу. С ува жением Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 У меня есть планы насчёт Чехии и меня интересует несколько вопросов. Дима, вы не против, если я буду задавать их через личный ящик, а не здесь? Пожалуйста спрашивайте ...никаких проблем...но лучше через Skype liderlider35 связаться можете или 26 или после 31 или посетите сайты ссылки на которые я поместил в предыдущем ответе Regards Дима, к сожалению Skype-ом я пользоваться не умею, сайты посещал ещё вчера и подробно изучал их. Вопросы всё же пошлю вам на ЛС через день, наверное.) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 а кем Вы в Европе поработать собрались? это ведь не секрет- образование полученное за пределами ЕС в Европе практически не признаеться. а официатном Вы можете и у себя на родине подработать. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 спасибо за информацию, Дима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima13 Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 а кем Вы в Европе поработать собрались? это ведь не секрет- образование полученное за пределами ЕС в Европе практически не признаеться. а официатном Вы можете и у себя на родине подработать. Вообще то для начала здравствуйте.В Европе как и в Азербайджане сейчас,я планирую заниматься бизнесом. Но там хоть и налоги повыше зато работать легче. Дополнительно к Вашему сведению Все дипломы полученные ,как Вы изволили заметить за пределами ЕС и в Европе, кроме медецинского в течении месяца подтверждаются,медецинский в течении 2,5 месяцев и затем 6 месяцев доп.практики. Для тех у кого нет высшего образования не страшно - можно работать и официантом плюс получая бесплатное европейское образование. Знаете на какой бы работе человек не работал -главное профессионализм и стремление к лучшему. А пафосные рассуждения забавны но не верны. Regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts