Перейти к содержимому

Уход за ногами.

SAFINA

Recommended Posts

Опять-таки, сама делаю педикюр как могу и крем перед сном.

Может кто-то пользуется спец.ванночкой с массажером для педикюра в домашних условиях.Стоит ли приобрести? Насколько этот аппарат практичен?

Короче,всё об уходе за нижними конечностями.))

Изменено пользователем safina

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Классная тема.Обожаю свои ножки и ухаживать за ними.Особенно люблю делать всякие ароматерапии.А вот массажер использую гидро.То есть гидромассажер для ног .Он расслабляет мышцы,снимает усталость и улучшает кровообращение.Там есть еще насадки для педикюра и массажа,пемза,шмемза и всякие дела.Одним словом классная штука.Особенно,когда беременная и не охота сидеть в салонах.

Кремом пользуюсь чистая линия гель для ног,осежает кожу и способствует снятию усталости.Экстракты в нем подорожника и мяты.

line.gif

А у меня проблемы с пятками,постоянно сухая кожа на ногах может кто то подскажет чем пользоваться?

Я как белая ворона буду, но пользуюсь только пемзой и кремом для ног, чтобы кожа оставалась мягкой. Педикюром не балюсь ))) лаком для ногтей не пользуюсь совершенно по религиозным причинам. Короче, полный застой )))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

А у меня проблемы с пятками,постоянно сухая кожа на ногах может кто то подскажет чем пользоваться?

Может, вы босиком много ходите?

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

Меня тоже этот аппарат (массажёр для педикюра) очень интересут. Подскажите, действительно ли хорошая штука и стоит ли приобрести?

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

• 1 month later...
Я как белая ворона буду, но пользуюсь только пемзой и кремом для ног, чтобы кожа оставалась мягкой. Педикюром не балюсь ))) лаком для ногтей не пользуюсь совершенно по религиозным причинам. Короче, полный застой )))

ну вот 2 вороны,а то что по религиозным причинам,это ж суперрррррр!!!!!!! :)

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Девочки, для страдающих сухостью кожи ног, могу порекомендовать кремец: лавандовый от Ив Роше. Сама не ожидала такого результата. Причем, там целая линия, в которую входит расслабляющее масло и тд, но мною был опробирован лишь крем для ног. Небольшой, в сиреневом тюбике. Хватило пары применений.

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

Лили обязательно попробую(на ногах):gizildish:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• 5 weeks later...

Может, вы босиком много ходите?

Нет вот именно что не хожу босиком,у меня осбые проблемы после того как пятки намокли и потом после того как они высохли сразу становятся грубыми. :plach:

Я как белая ворона буду, но пользуюсь только пемзой и кремом для ног, чтобы кожа оставалась мягкой.

Уже не белая)

Пемза, крем (без разницы какой), а лак так, время от времени)

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif