Перейти к содержимому

Армения пытается разместить российскую базу в Карабахе

Recommended Posts

зашёл на Регнум, и диву дался этой новости.

http://www.regnum.ru/go/?56025:%2Fnews%2F1069205.html

обычно регнуму не доверяю, но иногда получается в в их словах находится доля правды.

так вот что думаем по этому поводу?

Россия опять вдариться в идею по приниждению нас к миру путём размещения у нас без нашего согласия своих бах в Карабахе(и тем самым полностью уничтожит любую возможность Азербайджана начать там военную операцию) или всэ же будет только угрожать?

ну во первых там нет ни каких заявлений. о мнении РФ вообще ни слова. так что, Драгон, не паникуйте раньше времени. ну а если разместят - то паникуйте)))

«Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» 

Джорж Буш

да я не паникую, просто к сведению форпоста сообщаю, что не будучи в состоянии самостоятельно " защитить награбленное" появляются иде о поддержке государства-ганстера(Россия)

да я не паникую, просто к сведению форпоста сообщаю, что не будучи в состоянии самостоятельно " защитить награбленное" появляются иде о поддержке государства-ганстера(Россия)

"ты как хочешь это назави"  - слышал такую песню?

«Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» 

Джорж Буш

коломбо вы правы, так и есть. Россия себя пока так и ведет ))) "вы как хотите это называйте, н омы поступаем именно так" )))) действительно из песни слов не выкинешь ))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

сперва поставят базу, затем раздадут паспарта российские, а затем присоеденят к россии. :ofigel:

все в этом мире относительно

Интерестно наши российские "азери" специально ничего в этой теме не пишут? или сказать нечего не признав что им ближе к сердцу ( или может скорее к животу)

Россия а не Азербайджан?

Хотя нет сейчас начнуться заявления что "спятивший" националист Dragon завел эту тему а Азербайджану надо дружить с Россией (это вообще как сказал Низами68 в коране написанно). Все это мне напоминает анекдот про ежика "Я не пукну. Я не пукну...Это не я. Это не я".

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

Токсик, а по теме?

А ВЦ полная творится, вот что по теме...пройдет несколько лет и Карабах будет утрачен навсегда это понятно мне и 90% остальных юзеров.

Изменено пользователем orujov

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

Токсик, держитесь в рамках правил. устное предупреждение.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Интерестно наши российские "азери" специально ничего в этой теме не пишут? или сказать нечего не признав что им ближе к сердцу ( или может скорее к животу)

Россия а не Азербайджан?

Хотя нет сейчас начнуться заявления что "спятивший" националист Dragon завел эту тему а Азербайджану надо дружить с Россией (это вообще как сказал Низами68 в коране написанно). Все это мне напоминает анекдот про ежика "Я не пукну. Я не пукну...Это не я. Это не я".

я вот понять не могу, вас что действительно так легко справоцировать. а что они должны тут писать. и какая разница россиские бурятские. Россиских баз в Карабахе нет и не планируется - это факт. заявление о возможном размещение прозвучала не из России. да и не заявление это вовсе а лишь предположение. сами себя пугаете сами себя успакаиваете ей богу.

Джорж Буш

Россия а не Азербайджан?

я вот понять не могу, вас что действительно так легко справоцировать. а что они должны тут писать. и какая разница россиские бурятские. Россиских баз в Карабахе нет и не планируется - это факт. заявление о возможном размещение прозвучала не из России. да и не заявление это вовсе а лишь предположение. сами себя пугаете сами себя успакаиваете ей богу.

а никто не нервничает.

Россия ганстер? Миленько!

Cкучаю по Баку и Азербайджану. Ваш Хачик.

Бакылы баласыйам, ермяникяндтян!

Если кругом одни воры и бандиты, поневоле приходиться.. :)

"С волками жить, по волчьи выть" (ц) :stariy:

коломбо вы правы, так и есть. Россия себя пока так и ведет ))) "вы как хотите это называйте, н омы поступаем именно так" )))) действительно из песни слов не выкинешь ))

Я хочу сказать, по теьме, как не российский азербайджанец и вообще, как не азербайджанец, более того к Азербайджану никакого отношения не имеющий.

Всё это полная чушь и ерунда. :) Никакой базы там не будет. (по крайней мере Российской). Смысла в этом нет никакого. Тем более территория Азербайджана. Я думаю, что если даже там начнут стрелять, Россию туда не заманишь ничем. Мы туда Саркози откомандируем, вместе в Кушнером. Могут ссобой и Баррозу взять, за компанию. :stariy:

обычно регнуму не доверяю, но иногда получается в в их словах находится доля правды.

Россия опять вдариться в идею по приниждению нас к миру путём размещения у нас без нашего согласия своих бах в Карабахе(и тем самым полностью уничтожит любую возможность Азербайджана начать там военную операцию) или всэ же будет только угрожать?

Это очередная правокация со стороны российских СМИ!

Если Россия размнстить своих баз в Карабахе это будеть большой политической ошибкой со стороны рукодителей РФ.И это будеть ударом по имиджу РФ в мире!

62a8da7006b6.gif

Это очередная правокация со стороны российских СМИ!

Если Россия размнстить своих баз в Карабахе это будеть большой политической ошибкой со стороны рукодителей РФ.И это будеть ударом по имиджу РФ в мире!

Уго, да нет там ни какой провокации. ведь в статье нет ни каких заявлений. там просто об этом упоминается в контексте "а что если", "возможно ли" и "а вдруг". так что просто предположения и рассуждения. но не заявления.

Джорж Буш

Россия предъявила Армении ультиматум оттянуть свои войска, расположенные в самопровозлашенном Нагорном Карабахе.

Об этом, как пишет «Геополитика», свидетельствует информация от конфиденциальных источников в правительстве и МИД России.

Издание пишет, что вместо этих войск в Карабах войдут части 58 армии ВС России, а также российские миротворцы.

Вновь ссылаясь на свои источники, «Геополитика» пишет, что данный ультиматум способен вызвать правительственный кризис в Армении, а также в корне изменить геополитическую ситуацию в регионе.

Отметим, что эта информация появилась в преддверии приезда в Ереван президента России Дмитрия Медведева. Естественно, что помимо иных, основной темой встреч и переговоров будет урегулирование карабахского конфликта.

/ARMENIA-Today/

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

Медведева в Армении могут ждать неприятные сюрпризы 

Опубликовали: 2008-10-16 19:32:03 

Президент России Дмитрий Медведев 20-21 октября посетит Ереван с официальным визитом по приглашению президента Армении Сержа Саргсяна, сообщила 16 октября пресс-служба Кремля. Между тем российского Президента могут ждать в Армении неприятные сюрпризы. Президент Армении Саргсян, напуганный закрытым предложением российского МИДа о возможной заменой армянских войск в Нагорном Карабахе на российских миротворцев, начал экстренные политические консультации с Вашингтоном. В армянских СМИ запущена массированная информационная кампания, очерняющая имидж России на Кавказе. Об этом сообщают наши источники в Ереване. Не исключены и другого рода провокации.

По информации "Геополитики" в ФСО России готовы предпринять беспрецендентные меры безопасности по защите Президента, которые применяют обычно лишь в экстренных случаях, таких как поездки первых лиц в "горячие точки" планеты.

это сайт штирлецев что ли. откуда им известно о ЗАКРЫТОМ предложении МИДа и переговорах с Вашингтоном. :gizildish:

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Джорж Буш

это сайт штирлецев что ли. откуда им известно о ЗАКРЫТОМ предложении МИДа и переговорах с Вашингтоном. :D

Да это ерунда. У нас есть юзеры на форуме, которым известно, не только что Медведев или Путин сделает, но и что он при этом думает и о чём мечтает. Даже сокровенные мысли знают. А Вы о каком-то закрытом предложении. :gizildish:

Изменено пользователем VAL

Как можно верить российским СМИ, Dragon? Вы что?
Ugo, : Если Россия размнстить своих баз в Карабахе это будеть большой политической ошибкой со стороны рукодителей РФ.И это будеть ударом по имиджу РФ в мире!

к сожалению России у неё уже нет имиджа, одна жажда.

Madam Kolombo

Между тем российского Президента могут ждать в Армении неприятные сюрпризы. Президент Армении Саргсян, напуганный закрытым предложением российского МИДа о возможной заменой армянских войск в Нагорном Карабахе на российских миротворцев, начал экстренные политические консультации с Вашингтоном. В армянских СМИ запущена массированная информационная кампания, очерняющая имидж России на Кавказе. Об этом сообщают наши источники в Ереване. Не исключены и другого рода провокации.

армянская шутка

Драгон, у тебя какой то винегрет в посту. что хотел сказать - не понятно.

Джорж Буш

ооооох, тяжела она шапка Мономаха.....

по пунктам:

Орхан-бей спросил с чего это я верю российским СМИ: я ответил: ты не прав! я же писал "ДИВУ даюсь" (далее надо смотреть по словарю что сиё слово означает)

Уго сказал что "имидж России будет под ударом ежели она типа разместит свои базы в Карабахе."

Я ему ответил: что о каком имидже ты говоришь? После августа его у россии не осталось, осталась жажда до территорий на чёрном море.

в конце концов, ты сказала, то что сказала, а я прокомментировал это цитирование как простой армянский шутка.

прямо как в Молла Насреддине :

вот почитай древний азербайджанский лятифя:

однажды сидел Молла Насреддин в тени дерева и ел кишмиш.К нему подошёл како-то знакомый и спросил:

Молла что делаешь?

он ему ответил: НЕТ

тот ему(прямо как ты мне) ай молла, что значит нет?

молла ответил: слушай: ты спросил: что делаешь?

я бы тебе ответил: ничего

ты бы спросил: а это что?

я бысказал: это кишмиш

ты бы спосил? вкусный?

я бы сказал: да

ты бы попросил поделится:

я бы ответил НЕТ.

поэтому я тебе СРАЗУ сказал :НЕТ :)))))))