Перейти к содержимому

Барселона договорилась о проведении матча в Баку

Breaker

Recommended Posts

Испанская «Барселона», третий по продажам футбольный клуб мира, не осталась в стороне от мирового экономического кризиса. Теперь клуб Жоана Лапорты хочет повысить свои доходы от продаж в России и богатых нефтью бывших странах СССР, говорит вице-президент клуба Жоан Буа.

По его словам, «Барселона» уже договорилась о проведении товарищеского матча в Азербайджане. «Мы нацелены на Восточную Европу» - заявил в интервью Bloomberg Буа. Отметим, что продажа футболок «Барселоны» упала в Испании на 5-10% с начала сезона.

«Мы много думаем о богатых странах, сильных экономически, с нефтью и газом. Футбол – очень важная часть индустрии развлечений в этих странах» - сказал он.

Это новый поворот в международной политике «Барселоны», которая уже начала свою работу в Азии и США. Например, в июле команда провела несколько товарищеских матчей в Чикаго и Нью-Йорке, а в прошлом году опробовала азиатский регион.

Отметим, что дата матча в Азербайджане пока неизвестна. По словам Буа, в последнее время интерес к клубу в России и Азербайджане вырос. «Продажа нашей символики выросла в этих странах на 3,4% и 1,7% соответственно» - подчеркнул он, передает Азериспорт.

ссылка

http://Азериспорт/articles.php?item_id...65&sec_id=2

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Генсек АФФА Эльхан Мамедов заявил Азериспорт, что он вел переговоры с "Барселоной". "Тема на наших переговорах касалась возможности талантливых юных азербайджанских футболистов пройти сборы в испанском клубе, - отметил Мамедов. - Что касается товарищеской игры, то в "Барсе" отметили, что они подумают об этом в конце 2008 года. С каким клубом они сыграют, я не знаю".

А.Захиди

Думаю не сыграют.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

а я думаю сыграют. Но не весь состав. Приведут пару звезд. Ведь о матче они сами заявили, а не наши.

А.Захиди

• 2 months later...

Сборная Бразилии, за товарищеский матч, получала 1 миллион$. При условии, что в составе будут звезды.

Интересно знать, сколько обходится Барса?

Я сомневаюсь, что на билетах и рекламе, можно будет собрать эту сумму в Азербайджане.

Да, и нефтяной фонд, не потратится... Они лучше Стинга пригласят на "кичик той" за такие деньги.

Vranyo!!!

Я помню кто вызвался идти первым,

Я скажу вам их имена.
Матрос Егор Трубников
И индеец Острие Бревна

Третий был без имени,

Но со стажем в полторы тыщи лет
И прищурившись как Клинт Иствуд,
Капитан Воронин смотрел им вслед

Матч это хорошо. Но у меня вопрос: Не уже ли продажа маек в Азербайджане спасет бюджет Барсы?

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.