ORXAN-BEY Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Проведите опрос в мире "Какая страна по-вашему является мировым злом?", особенно в азиатских мусульманских странах. Toxic Angel, вас очень удивит ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoog Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) ИХМО. Странная тема и глупая тема. Афганистан, страна живущая, кланово-феодальным строем и таким же мышлением, и Азербайджан европеизированная светская странна. Почему Азербайджан не Афганистан? -да наверное потому, что людей с высшим образованием на милион другой больше. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Hoog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Проведите опрос в мире "Какая страна по-вашему является мировым злом?", особенно в азиатских мусульманских странах.Toxic Angel, вас очень удивит ответ. Меня должно удивить что слабые ненавидят сильных, и что легче ненавидеть что считаешь злом? Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Слабые ненавидят сильных? Какое удобное объяснение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Слабые ненавидят сильных? Какое удобное объяснение... тога я не завидую русофобам на этом форуме Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssn773 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Азербайджанцы ближе к Европе или Азии? Ответ естественно логичен- к Азии. Азербайджанцы сейчас пытаются интегрироваться в европейские структуры издеваясь над собой как унтер-офицерская вдова. Вот если-бы азербайджанцы избрали афганский путь сопротивления и сотрудничество с Ираном они давно вернули Карабах. Азербайджану важнее Европа или Карабах? Европейские ценности чужды азербайджанскому народу. Несогласные с этой точкой зрения есть? Азербайджан никогда не примут в ЕС и НАТО. Zna4it tak.Ya 4ego to ne ponal.S kakix por eto arman tak volnuyet,k komu mi blije.U vas zabili sprosit.Kak raz taki nad soboy izdevayutsa armane,a ne Azerbaycanci.Mi na pravilnom puti,mi razvivayemsa,a vi nad soboy izdevayetes.Konec dla vas budet pla4evnim.Benzin za karto4ki,niweta,izolaciya ot vsex proyektov i eto v 21 om veke.Kak je nujno nenavidet svoyu naciyu,4tobi dovesti ee do takogo sostoyaniya.Nas4et afganskogo varianta.Afganci protivostoyali:Velikobritanii,potom Sovetskomu soyuzu,a potom Nato.A nam komu protivostoyat ? 4yim to sotr.m ? Ne mnogo li 4esti dla vas ? Rossiya xotela 4tobi mi powli po afganskomu variantu.Togda bi ona imela 2x xaluyev s niwenskimi ekonomikami.Slava ALLAXU mi okazalis mudroy naciyey i 4yimi to rabami ne bili i ne budem.Poetomu afganskiy variant primenayetsa, kogda protiv teba imeet delo dostoyniy vrag.To est te strani kotoriye ya viwe pere4islil.A ne 4yi to xalui.Kstati govora.Kokoyti 15 let risovalsa vsem ,4to doblestniye Osetinskiye opol4enci v lubuyu minutu nakajut Gruziyu.Gruzinam potrebovalos vsego 12 4asov !!!!!!!!!!!!!! 4tobi ves mir ponal,4to eto za doblestniye osetinskiye opol4enci . ).I kto na samom dele stoit za vsemi etimi konfliktami.Kto sobaka,a kto xozain.Sam Kokoyti,pervim deru dal.Teper predtavte sebe gepoteti4eski na odnu minutu,4to Rossiya ostavit nas naedine.1915 iy god vam POKAZALSA BI RAYEM. Ya nadeyus vi mena xorowo ponali ??? Ne vmewaysa Rossiya v Yugo Osetinskiy konflikt,4erez 15 dney posle etogo nawi voyska bili bi v Xankendi ! Eto i rebenku ponatno.Kak eto bilo v 1992 godu na4inaya s leta.Ya mogu vam osvejit pamat,esli vi zabili.Operacii: Geranboy(Wauman),Agdere(Mardakert),Xocavend(Martuni),70% Askerana. Nu ,4to vspomnili.Odno neostarojnoye viskazivaniye armanskogo rukovodstva,4to u nas budet samostoyatelnaya politika i 50% Karabaxa bilo u nas do seredini 1993 goda.A potom naw prezident,soverwil takogo je roda owibku.I uje vmewalis Russkiye,poetomu i bez boyev ostavlali naselenniye punkti.Eto samoubiystvo voevat s Russkimi.Daje Afganci voyuyuwiye s Russkimi s pomowyu Amerikancev,ne mogli ix vibit iz strani poka te ne viwli ottuda sami !!!!!!! Samoye obidnoye vo vsem etom to,4to vi jili v Baku kak vi govorite v armenikende,to est v Nasiminskom rayone.Eto odin iz elitnix rayonov Baku.Kto to vas obijal tam ? Ili vi jili v ploxix mestax ? (4adrovaya,zavokzalnaya,melnica-eto centralniye rayoni ???!!!!),ili vi bili na ploxix doljnostax ??? Ili otnoweniye k vam u naseleniya bilo ploxoye ??? Mojet v Karabax vam kto to zaprewal ezdit ???????????? Mejdu pro4im kogda v Karabaxe stroili odnoetajnuyu wkolu dla Azerbaycancev,radom je stroili dvux etajnuyu dla arman,4tobi bilo vidno kak mi umeyem uvajat sosedey-po Kavkazki,po MUJSKI !!!! Ili na svoyem yazike vam zapriwali govorit u NAS V RESPUBLIKE ???? !!!! Ya pomnu kajdiy bojiy den vixodila pereda4a. Na 1 4as, na armanskom yazike,na Azerbaycanskom televidenii,s 17:00-do 18:00. ESLI BI IZ MNOYU PERE4ISLENNIX VEWEY,XOTA BI NA 50% SDELALI BI DLA MOYEY NACII gde to-YA BI BOGOTVORIL ETOT NAROD !!!!! Tak za4em nujno bilo vse eto zatevat ??? Razve vi ne videli,4to vas opat ispozuyut ??? 4tobi posadit na kru40k i sdelat vragami s sosedami.Vo ima togo ,4tobi jit niwimi v straxe i v oweynike ??? I vi ewe seba nazivayete umnimi ??? !!!. Prejde,4em zadavat kakiye libo GLUPIYE voprosi,jelatelno sna4ala podumat.A nas4et Karabaxa:VES MIR PRIZNAL ETU TERRITORIYU NAWEY !!!! TUT I DOKAZIVAT NI4EGO NE NADO,DOSTATO4NO VZGLANUT NA KARTU !!!!!!!!!!!!!!!!!! VSE MIROVIYE ORGANIZACII !!!! BEZ ISKLU4ENIYA !!! KAK SKAZAL levon ter petrosan: NADO PRIZNAT KARABAX KAK TERRITORIYU AZERBAYCANA I PREDLOJENNUYU IMI SAMUYU VISOKUYU STEPEN AVTONOMII,ESLI MI ETOGO NE SDELAYEM,PRIDET VREMA ,NAM I ETOGO NE PREDLOJAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! YA xotel bi dobavit na posledok dve Russkiye poslovici. 1) KAK AUKNITSA,TAK I OKLIKNETSA !!!!!!! 2) XO4EW DRUJIT,SAM BUD XOROWIM DRUGOM !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Азербайджанцы ближе к Европе или Азии? Ответ естественно логичен- к Азии. Азербайджанцы сейчас пытаются интегрироваться в европейские структуры издеваясь над собой как унтер-офицерская вдова. Вот если-бы азербайджанцы избрали афганский путь сопротивления и сотрудничество с Ираном они давно вернули Карабах. Азербайджану важнее Европа или Карабах? Европейские ценности чужды азербайджанскому народу. Несогласные с этой точкой зрения есть? Азербайджан никогда не примут в ЕС и НАТО. Zna4it tak.Ya 4ego to ne ponal.S kakix por eto arman tak volnuyet,k komu mi blije.U vas zabili sprosit.Kak raz taki nad soboy izdevayutsa armane,a ne Azerbaycanci.Mi na pravilnom puti,mi razvivayemsa,a vi nad soboy izdevayetes.Konec dla vas budet pla4evnim.Benzin za karto4ki,niweta,izolaciya ot vsex proyektov i eto v 21 om veke.Kak je nujno nenavidet svoyu naciyu,4tobi dovesti ee do takogo sostoyaniya.Nas4et afganskogo varianta.Afganci protivostoyali:Velikobritanii,potom Sovetskomu soyuzu,a potom Nato.A nam komu protivostoyat ? 4yim to sotr.m ? Ne mnogo li 4esti dla vas ? Rossiya xotela 4tobi mi powli po afganskomu variantu.Togda bi ona imela 2x xaluyev s niwenskimi ekonomikami.Slava ALLAXU mi okazalis mudroy naciyey i 4yimi to rabami ne bili i ne budem.Poetomu afganskiy variant primenayetsa, kogda protiv teba imeet delo dostoyniy vrag.To est te strani kotoriye ya viwe pere4islil.A ne 4yi to xalui.Kstati govora.Kokoyti 15 let risovalsa vsem ,4to doblestniye Osetinskiye opol4enci v lubuyu minutu nakajut Gruziyu.Gruzinam potrebovalos vsego 12 4asov !!!!!!!!!!!!!! 4tobi ves mir ponal,4to eto za doblestniye osetinskiye opol4enci . ).I kto na samom dele stoit za vsemi etimi konfliktami.Kto sobaka,a kto xozain.Sam Kokoyti,pervim deru dal.Teper predtavte sebe gepoteti4eski na odnu minutu,4to Rossiya ostavit nas naedine.1915 iy god vam POKAZALSA BI RAYEM. Ya nadeyus vi mena xorowo ponali ??? Ne vmewaysa Rossiya v Yugo Osetinskiy konflikt,4erez 15 dney posle etogo nawi voyska bili bi v Xankendi ! Eto i rebenku ponatno.Kak eto bilo v 1992 godu na4inaya s leta.Ya mogu vam osvejit pamat,esli vi zabili.Operacii: Geranboy(Wauman),Agdere(Mardakert),Xocavend(Martuni),70% Askerana. Nu ,4to vspomnili.Odno neostarojnoye viskazivaniye armanskogo rukovodstva,4to u nas budet samostoyatelnaya politika i 50% Kar abaxa bilo u nas do seredini 1993 goda.A potom naw prezident,soverwil takogo je roda owibku.I uje vmewalis Russkiye,poetomu i bez boyev ostavlali naselenniye punkti.Eto samoubiystvo voevat s Russkimi.Daje Afganci voyuyuwiye s Russkimi s pomowyu Amerikancev,ne mogli ix vibit iz strani poka te ne viwli ottuda sami !!!!!!! Samoye obidnoye vo vsem etom to,4to vi jili v Baku kak vi govorite v armenikende,to est v Nasiminskom rayone.Eto odin iz elitnix rayonov Baku.Kto to vas obijal tam ? Ili vi jili v ploxix mestax ? (4adrovaya,zavokzalnaya,melnica-eto centralniye rayoni ???!!!!),ili vi bili na ploxix doljnostax ??? Ili otnoweniye k vam u naseleniya bilo ploxoye ??? Mojet v Karabax vam kto to zaprewal ezdit ???????????? Mejdu pro4im kogda v Karabaxe stroili odnoetajnuyu wkolu dla Azerbaycancev,radom je stroili dvux etajnuyu dla arman,4tobi bilo vidno kak mi umeyem uvajat sosedey-po Kavkazki,po MUJSKI !!!! Ili na svoyem yazike vam zapriwali govorit u NAS V RESPUBLIKE ???? !!!! Ya pomnu kajdiy bojiy den vixodila pereda4a. Na 1 4as, na armanskom yazike,na Azerbaycanskom televidenii,s 17:00-do 18:00. ESLI BI IZ MNOYU PERE4ISLENNIX VEWEY,XOTA BI NA 50% SDELALI BI DLA MOYEY NACII gde to-YA BI BOGOTVORIL ETOT NAROD !!!!! Tak za4em nujno bilo vse eto zatevat ??? Razve vi ne videli,4to vas opat ispozuyut ??? 4tobi posadit na kru40k i sdelat vragami s sosedami.Vo ima togo ,4tobi jit niwimi v straxe i v oweynike ??? I vi ewe seba nazivayete umnimi ??? !!!. Prejde,4em zadavat kakiye libo GLUPIYE voprosi,jelatelno sna4ala podumat.A nas4et Karabaxa:VES MIR PRIZNAL ETU TERRITORIYU NAWEY !!!! TUT I DOKAZIVAT NI4EGO NE NADO,DOSTATO4NO VZGLANUT NA KARTU !!!!!!!!!!!!!!!!!! VSE MIROVIYE ORGANIZACII !!!! BEZ ISKLU4ENIYA !!! KAK SKAZAL levon ter petrosan: NADO PRIZNAT KARABAX KAK TERRITORIYU AZERBAYCANA I PREDLOJENNUYU IMI SAMUYU VISOKUYU STEPEN AVTONOMII,ESLI MI ETOGO NE SDELAYEM,PRIDET VREMA ,NAM I ETOGO NE PREDLOJAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! YA xotel bi dobavit na posledok dve Russkiye poslovici. 1) KAK AUKNITSA,TAK I OKLIKNETSA !!!!!!! 2) XO4EW DRUJIT,SAM BUD XOROWIM DRUGOM !!!!!!!! ТРАНСЛИТ! Зна4ит так.Я 4его то не понал.С каких пор ето арман так волнуыет,к кому ми блиэ.У вас забили спросит.Как раз таки над собоы издеваыутса армане,а не Азербаыцанци.Ми на правилном пути,ми развиваыемса,а ви над собоы издеваыетес.Конец дла вас будет пла4евним.Бензин за карто4ки,нищета,изолация от всех проыектов и ето в 21 ом веке.Как э нуйно ненавидет своыу нациыу,4тоби довести ее до такого состояния.Нас4ет афганского варианта.Афганци противостояли:Великобритании,потом Советскому соыузу,а потом Нато.А нам кому противостоят ? 4ыим то сотрапам ? Не много ли 4ести дла вас ? Россия хотела 4тоби ми пощли по афганскому варианту.Тогда би она имела 2х халуыев с нищенскими економиками.Слава АЛЛАХУ ми оказалис мудроы нациыеы и 4ыими то рабами не били и не будем.Поетому афганскиы вариант применаыетса, когда против теба имеет дело достоыниы враг.То ест те страни коториые я вище пере4ислил.А не 4ыи то халуи.Кстати говора.Кокоыти 15 лет рисовалса всем ,4то доблестниые Осетинскиые опол4енци в лубуыу минуту накают Грузиыу.Грузинам потребовалос всего 12 4асов !!!!!!!!!!!!!! 4тоби вес мир понал,4то ето за доблестниые осетинскиые опол4енци . ).И кто на самом деле стоит за всеми етими конфликтами.Кто собака,а кто хозаин.Сам Кокоыти,первим деру дал.Тепер предтавте себе гепотети4ески на одну минуту,4то Россия оставит нас наедине.1915 иы год вам ПОКАЗАЛСА БИ РАЫЕМ. Я надеыус ви мена хорощо понали ??? Не вмещаыса Россия в Ыуго Осетинскиы конфликт,4ерез 15 днеы после етого нащи воыска били би в Ханкенди ! Ето и ребенку понатно.Как ето било в 1992 году на4иная с лета.Я могу вам освейит памат,если ви забили.Операции: Геранбоы(Щауман),Агдере(Мардакерт),Хоцавенд(Мартуни),70% Аскерана. Ну ,4то вспомнили.Одно неостаройноые висказиваниые арманского руководства,4то у нас будет самостоятелная политика и 50% Карабаха било у нас до середини 1993 года.А потом нащ президент,соверщил такого э рода ощибку.И уэ вмещалис Русскиые,поетому и без боыев оставлали населенниые пункти.Ето самоубиыство воеват с Русскими.Даэ Афганци воыуыущиые с Русскими с помощыу Американцев,не могли их вибит из страни пока те не вищли оттуда сами !!!!!!! Самоые обидноые во всем етом то,4то ви йили в Баку как ви говорите в арменикенде,то ест в Насиминском раёне.Ето один из елитних раёнов Баку.Кто то вас обиял там ? Или ви йили в плохих местах ? (4адровая,завокзалная,мелница-ето централниые раёни ???!!!!),или ви били на плохих долйностах ??? Или отнощениые к вам у населения било плохоые ??? Моэт в Карабах вам кто то запрещал ездит ???????????? Мейду про4им когда в Карабахе строили одноетайнуыу щколу дла Азербаыцанцев,радом э строили двух етайнуыу дла арман,4тоби било видно как ми умеыем уваят соседеы-по Кавказки,по МУЙСКИ !!!! Или на своыем язике вам заприщали говорит у НАС В РЕСПУБЛИКЕ ???? !!!! Я помну кайдиы бойиы ден виходила переда4а. На 1 4ас, на арманском язике,на Азербаыцанском телевидении,с 17:00-до 18:00. ЕСЛИ БИ ИЗ МНОЫУ ПЕРЕ4ИСЛЕННИХ ВЕЩЕЫ,ХОТА БИ НА 50% СДЕЛАЛИ БИ ДЛА МОЫЕЫ НАЦИИ где то-Я БИ БОГОТВОРИЛ ЕТОТ НАРОД !!!!! Так за4ем нуйно било все ето затеват ??? Разве ви не видели,4то вас опат испозуыут ??? 4тоби посадит на кру40к и сделат врагами с соседами.Во има того ,4тоби йит нищими в страхе и в ощеынике ??? И ви еще себа називаыете умними ??? !!!. Прейде,4ем задават какиые либо ГЛУПИЫЕ вопроси,элателно сна4ала подумат.А нас4ет Карабаха:ВЕС МИР ПРИЗНАЛ ЕТУ ТЕРРИТОРИЫУ НАЩЕЫ !!!! ТУТ И ДОКАЗИВАТ НИ4ЕГО НЕ НАДО,ДОСТАТО4НО ВЗГЛАНУТ НА КАРТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ МИРОВИЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ !!!! БЕЗ ИСКЛУ4ЕНИЯ !!! КАК СКАЗАЛ левон тер петросан: НАДО ПРИЗНАТ КАРАБАХ КАК ТЕРРИТОРИЫУ АЗЕРБАЫЦАНА И ПРЕДЛОЭННУЫУ ИМИ САМУЫУ ВИСОКУЫУ СТЕПЕН АВТОНОМИИ,ЕСЛИ МИ ЕТОГО НЕ СДЕЛАЫЕМ,ПРИДЕТ ВРЕМА ,НАМ И ЕТОГО НЕ ПРЕДЛОЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хотел би добавит на последок две Русскиые пословици. 1) КАК АУКНИТСА,ТАК И ОКЛИКНЕТСА !!!!!!! 2) ХО4ЕЩ ДРУЙИТ,САМ БУД ХОРОЩИМ ДРУГОМ !!!!!!!! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuki Kashima Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) ne day bog, kak zhenschina vsegda protiv lyuboy religii. edinstvennaya prichina pochemu za Alieva golosovala, nazionalistov i religioznikh fanatikov esche bolsche boyus. poetomu za zblizhenie s rossiey. v irane byla v gostyakh, paru dney khodit v platke nichego, a vsyu zhizn nikomu ne pozhelayu. khoroshiym otnosheniyam s iranom byla by rada, vse-taki sosedi, no bez religioznogo teatra. А как же миллионы мусульманок? А они кто по вашему? Не женщины? ((( Хорошо что Ильхам Алиев есть, а то от страха перед исламистами за самого Саркисяна бы проголосовали. Но всё ещё впереди.. Горхан гёзя чёп дюшяр..говорят глупие женсчини глупие (насчет миллионов, давате ест гавно, миллионы мух не могут ошибатся) нет не стала бы, Саркисян фанатик, которых тоже к власти пускат нелзя. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Yuki Kashima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ованес Хачатрян Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 потому что армян было 85% населения НКАО... Азербайджанцы - это не афганцы, как и не кавказцы, как и не персы. Азербайджанцы - это Эвенки. Коренные жители Южной Сибири, Прибайкалья, Забайкалья. Поезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBADULA05 Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Больная фантазия многострадальца.Лучше о своем форпосте подумал. леееееееее браткаааааа ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Ибадула хватит бредить в разделе. предупреждение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 потому что армян было 85% населения НКАО... Азербайджанцы - это не афганцы, как и не кавказцы, как и не персы. Азербайджанцы - это Эвенки. Коренные жители Южной Сибири, Прибайкалья, Забайкалья. Поезд хорошо что я успел прочитать хорошую новость о том что автор начал совершать путь длинною в жизненный бан, а то бы ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts