Ribka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Аллах меним и Black Knight-ын джаныны саг елясин, йузя чыхмайан юзерлар йузя чыхдылар ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 вот Дождя, и я том же, кто они???????? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 "Як диты..." Ля) ля ля ля ля ля ля ля ля дя ля ля ля))))))))) Это была песня Зверей"Капканы". Ля знает, что ты ее зверьем обозвала? ВМ предложил себя в качестве приза, потом я ему рассказала, что с ним будет, если выиграем мы с тобой...он прикинул мозгами и сказал: "Тыжж мне всю кровь выпьешь, а Темная расчленит" и отказался. Так что, я тут, не при чем))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 мне еще жить охота ))))) ну если вы так просите то могу восстановить себя на этой призовой позиции ))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Какая разница кто они? Вы себя так ведете, как будто на вашу свадьбу пришли посторонние люди, пул самайыблар, еиб-ичиб-ойнайыб, чыхыблар арадан. Вы же не можете весь форум знать, правда? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Рыбка и Пурик,башыныза дуз сяпин,ущипнице за попку и т.д) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Рыбка, завтра приду к тебе и будем щипать друг друга за попку и т.д. Ахмедзаде требует разврата))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Xорошо что Жук не учавствует.Негде щипать)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Рыбка, завтра приду к тебе и будем щипать друг друга за попку и т.д. Ахмедзаде требует разврата))) не забудь плётки и наручники, ещо пофантазируем Xорошо что Жук не учавствует.Негде щипать)) и слава богу Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 :kiss: Black knight, советую внимательнее прочесть эти посты, чтобы разобраться в том, что о вашей персоне вообще не идет речи. ТОлько в последнем посте и то...я ничего оскорбительного там не вижу. С больной головы на здоровую перекладывать не нужно. Неужели эта голосовалка для того, чтобы устраивать тут гыргын? Я гыргын не устраиваю. Просто я не люблю когда говорят что-то неприятное и ктому же в мой адрес. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Аллах меним и Black Knight-ын джаныны саг елясин, йузя чыхмайан юзерлар йузя чыхдылар ))) Аллаh сизин де джанынызы саг етсин! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Товарищи юзеры Хочу обьявить о своём досрочном завершении карьеры хоккеиста и начале карьеры футболиста, а так же поздравить Пурика с победой надо мной, Пурик МаЛадеС Так как к окончанию этого тура меня здесь не будет , заранее поздравляю всех кто пройдёт дальше) Мой фаворит Интанелла, Космополитка респект тебе Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Спасибо, Фердинанд))) мне очень приятно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Black knight, советую внимательнее прочесть эти посты, чтобы разобраться в том, что о вашей персоне вообще не идет речи. ТОлько в последнем посте и то...я ничего оскорбительного там не вижу. С больной головы на здоровую перекладывать не нужно. Неужели эта голосовалка для того, чтобы устраивать тут гыргын? Я гыргын не устраиваю. Просто я не люблю когда говорят что-то неприятное и ктому же в мой адрес. Ня ися Товарищи юзеры Хочу обьявить о своём досрочном завершении карьеры хоккеиста и начале карьеры футболиста, а так же поздравить Пурика с победой надо мной, Пурик МаЛадеС Спасибо и тебе. Было приятно одержать над тобой победу Шутка, хорошо что первым противником оказался, абсолютно не противный человек Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 А я болею и желаю удачи : ИНТАНЕЛЛЕ, Тёмнышу, Пурик, Заришке и ДжЭн!!! Давайте, девочки, не подкачайте!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Спасибки, Дождик Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Итог и так ясен....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 И каков итог? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Победит Рыбка! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Врунишка ты Дождя, а говорила что болеешь за меня, ех ты (((( Ахмедзаде, несомненно хамынын аджыгына ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Победит королева красоты Just Аngel! Она же в миру З....О!) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Врунишка ты Дождя, а говорила что болеешь за меня, ех ты ((((Ахмедзаде, несомненно хамынын аджыгына ) Ой, ссори, Рыбка, за тебя тоже болею, просто пропустила))) За всех девочек болею, в том числе и за тебя Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Муссон, появился. Сто лет не видела. Приятно Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Дождя, спасибо тебе большое. Старайся, никого не забывать, загрызут))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Мало того появился, Йа даже удивилась, что он проголосовал за меня. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) Мне проще всего было голосовать. Я голосовал, за тех кого давно знаю и за тех, кто когда-то меня поддерживал в таких голосованиях) Рыбка, Пурпур, все взаимно) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем MyccOH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Да, Муссон, спасибо за голос))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Не за что =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Интересно, Орхан-бей не забудет сегодня появится для подведения итогов))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Мне проще всего было голосовать. Я голосовал, за тех кого давно знаю и за тех, кто когда-то меня поддерживал в таких голосованиях)Рыбка, Пурпур, все взаимно) я за тебя голосовала когда-то? сопсэм забыла, какая я молодец) спасибо что помишь )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 А что, седня все решицо? Я седня все выиграю уже? Вы мне Майбах купите? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Та подожжи ты...я еще не отказывался от участия Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Отойдите, пропустите! ВМ, не толкайся!!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 А когда итог подведут-то??? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 спасибо всем, кто голосовал за меня . и поздравляю вышедщих в финал. ойунчу апарсын))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts