Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 вот и отлично, так будет правильней )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Хоспидиии, ну наконец-то Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Миллят, что думаете - матч за 3 место будем проводить или не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 будем Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 а почему бы и нет Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Я тоже за Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Я против Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Зачему? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Из вредности. И вообще, порядочные девушки сразу не соглашаются с предложениями мужчин Зариша, Миа не велите казнить Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 бугага )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Из вредности. И вообще, порядочные девушки сразу не соглашаются с предложениями мужчин Зариша, Миа не велите казнить собака ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 а я только хотела согласиться))) во время одумалась)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 а я только хотела согласиться)))во время одумалась)))) Прааально. Не связывайся с этими... Пусть Орхан еще два раза попросит Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 а я все равно за ... мне не нужно долго думать над разумным предложением ))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Победитель всегда один, а второй третий и тырым пырым - это уже формальность Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 после слов Фердинанда, я против борьбы за третье место))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Интанелла, тебе незачем беспокоится, всё схвачено, тебе надо думать о первом месте, а не о третьем, comprenede?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Рано пока, рано об этом думать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 баня - это однозначно баня! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Рано не рано, а настрой штука хорошая. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 победитель может быть и один, но второе и третье место ещё никто не отменял ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Свершилось наконец-то ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Что свершилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Завтра в 12 узнаем ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) так ещё только свершиться ... ...... и все-таки о вашем замечательном четырехдневном голосовании, испорченном идеей разделить пары в порядке очереди ... нельзя ли, чтоб все стало совсем замечательным? Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Ребята, всем удачи Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Я на минутку... И завтра меня не будет. Поэтому хочу заранее поздравить Лоббиста! Лоббист, жму руку! Я за тебя болею! Давай вперед и до конца!!! Всем спасибо за голоса! Было очень приятно и очень интересно! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Спасибо Весенняя) Приятно было с тобой соперничать) Пока) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) Лоббист и опять таки поздравляю...с "соперником" ))) Вы с Вайтом вместе хорошо будете смотреться в качестве "противостоящих" сторон )) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 ты!!!!! ты знаешь, что я к тебе обращаюсь!!!! я распилю тебя пополам и выкину с 12 этажа... © подробности опустим!!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 А моя любовь живет на 25 этажеееее....еееее.е..ееее Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 я за горелые макароны))PURPUR горелые макароны продолжают на меня давить))))PURPUR за Пурика)) мне ее макароны в голову ударили.. что я делаю))))) Диа, тебя что, дома не кормят? Скажи жене Шабана, пусть отварит тебе макарон, а то, у нее на уме все хиханьки да хаханьки пысы: Ты два раза голосовала именно в тот день, когда я ела макароны. МИСТИКА Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Это просто ты пошла быстро макароны приготовила на радостях, когда я за тебя проголосовала)))) отметить решила ))))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 а мне макароны? токо я горелые не ем. Кузя тоже. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 А мне блинов со смЯтаной )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts