Перейти к содержимому

На встрече с президентом Армении Медведев может выдвинуть конкретное п

MyccOH

Recommended Posts

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на "Новости-Азербайджан", политолог Расим Мусабеков считает, что визит президента России Дмитрия Медведева в Ереван связан с оказанием давления на руководство этой страны, с целью склонить Армению пойти на уступки Азербайджану в вопросе урегулирования карабахского конфликта.

"Я думаю, что Россия готовит определенную инициативу по урегулированию карабахского конфликта, и данный визит президента РФ связан именно с этим", - сказал Мусабеков.

По его словам, после войны в Грузии, Армения, как форпост России, и российская военная группировка в этой стране коммуникационно оказалась отрезанной от самой России.

"Грузия, Турция и Азербайджан через свою территорию российские военные грузы не пропускают, а летать через Иран, принимая во внимание сложившуюся международную ситуацию вокруг Ирана, России также не с руки. В результате сейчас Россия будет давить на Армению, так как на Азербайджан ей давить уже нечем – все возможности уже исчерпаны. А Армения кормится из российских рук, и Москве легко давить на Ереван. Таким образом, Россия путем давления на Армению заставит ее пойти на уступки Азербайджану. Это же даст возможность Москве потом торговаться с Азербайджаном", - отметил политолог.

По мнению Мусабекова, во всех других отношениях Армения Кремль абсолютно не интересует, будучи очень незначительным фрагментом в стратегии России: торговый оборот мизерный, со стратегической точки также никакого интереса не представляет.

Мы сами смеемся над армянскими политикамии политолагами, но как вижу наши "фантасты" ни чуть не отстают. Или это утешение посредствам самовнушения или это просто недальновидность человек. Когда-нибудь мы поймем, что Россия не станет давить на Армению никогда, ни ради Азербайджана, ни ради Турции. Пора понять, что Россия не с Азербайджаном, ибо мы не лезем ее в "узкий проход". Хватит уже фантазий.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на "Новости-Азербайджан", политолог Расим Мусабеков считает, что визит президента России Дмитрия Медведева в Ереван связан с оказанием давления на руководство этой страны, с целью склонить Армению пойти на уступки Азербайджану в вопросе урегулирования карабахского конфликта.

"Я думаю, что Россия готовит определенную инициативу по урегулированию карабахского конфликта, и данный визит президента РФ связан именно с этим", - сказал Мусабеков.

По его словам, после войны в Грузии, Армения, как форпост России, и российская военная группировка в этой стране коммуникационно оказалась отрезанной от самой России.

"Грузия, Турция и Азербайджан через свою территорию российские военные грузы не пропускают, а летать через Иран, принимая во внимание сложившуюся международную ситуацию вокруг Ирана, России также не с руки. В результате сейчас Россия будет давить на Армению, так как на Азербайджан ей давить уже нечем – все возможности уже исчерпаны. А Армения кормится из российских рук, и Москве легко давить на Ереван. Таким образом, Россия путем давления на Армению заставит ее пойти на уступки Азербайджану. Это же даст возможность Москве потом торговаться с Азербайджаном", - отметил политолог.

По мнению Мусабекова, во всех других отношениях Армения Кремль абсолютно не интересует, будучи очень незначительным фрагментом в стратегии России: торговый оборот мизерный, со стратегической точки также никакого интереса не представляет.

Мы сами смеемся над армянскими политикамии политолагами, но как вижу наши "фантасты" ни чуть не отстают. Или это утешение посредствам самовнушения или это просто недальновидность человек. Когда-нибудь мы поймем, что Россия не станет давить на Армению никогда, ни ради Азербайджана, ни ради Турции. Пора понять, что Россия не с Азербайджаном, ибо мы не лезем ее в "узкий проход". Хватит уже фантазий.

давит не будет а уговарит будет потомучто другога выход нето !

армянский народ на что то должен жит или нет ??

Аремния проктический 3-ёх староный блокаде и РФ это прикрасно понимает что надо выйти из полаженя а выход толка посли ришеня НК причем v ползu Азербайджана !

это всем давно ясен что РФ не снами и не был не когда !

я сегодня сам слышел по телики как Серж и Медведев пришли к согласия продалжат переговору по мадритский принципaми !

Изменено пользователем Timurcin

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

Ну.. даже незнаю что сказать) Да мы и не верили всей той байде.. Пока что все на уровне слухов и обещаний.. Дела надо показывать Дела..реальные и конкретные..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Дело то одно, наши политики и политологи даже обещания и предположения делают на уровне фантастики. Или у них хорошая травка из Ферганы!

Ну я не думаю что он прав на все 100.. Возможно он даже может за такое мнение финансироватся из Москвы, чтобы развивать такую мысль среди населения.. Все может быть.. Но дыма без огня не бывает.

Не могу с вами согласиться все ныне действующие политологи в конечном счете так или иначе связаны с веревочкой с Кремлем или на их дедов имеются обширные досье в кремлевских архивах. Так что ты не удивляйся их высказываниям чудодействие одно из известных болезней Севера.

Возможно.. Россия выпускает такие утки на бытовом уровне, чтобы проверить реакцию народа в Ереване и в Баку..

Визит Медведева

Видео 1

Видео 2

Видео 3

«Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» 

Джорж Буш

• 2 weeks later...

Всем и каждому понятно, что Азербайджан быстро вернет оккупированные земли, если Россия выйдет из игры.

Как сообщает Bakililar.AZ, предстоящие встречи глав МИД Азербайджана, Армении и России в Москве, а также президентов трех стран беспокоят армянский народ, но совершенно спокойно выглядит Саркисян.

То ли он уже заручился поддержкой Кремля, то ли просто разыгрывает спектакль. Во всяком случае заявляет о статусе Карабаха и прочих нелепостях, ну а как обстоят дела в реальности знает узкий круг людей.

Время от времени сопредседатели, в частности Брайза приоткрывают завесу переговорного процесса, но его голос тут же умолкает на фоне бури негодования и протеста армянских сепаратистов.

Политологи склонны полагать, что предстоящие встречи не дадут никакого результата для Азербайджана, мол, встретятся, поговорят, как было не раз.

Армяне же, напротив, опасаются, что Москва откажется от "стратегического союзника" в угоду экономических интересов.

Такое ощущение, что журналюги свои статьи пишут в чайхане, сидя с друзьями и рассуждая о жизни.

нет нет Мыссон, они давно уже в чайханах не сидят, они НАС на форумах читают, а пототом делают свои далеко идущие выводы :)

кстати, я сейчас не могу даже сказать:

"не думаю что наше правительство пойдёт на обмен территориями, или наконцессию для армян ввиде лачина или кельбаджара..."

уже слово "не думаю" не могу даже приписать сюда.. у них там 7 пятниц на неделе... у армян чтоли научились?

Я кстати тоже заметил эту тенденцию. Раньше смеялись над армянами, мол они все время искажают факты, что их рассуждения равносильны фантазии накуренного растамана, но вижу, что и наши не отличились умом. Пока мы ничем не можем опередить армян, то мы им на пятки, то они нам. Рука об руку, при том, что у нас ресурсы, бюджеты и население в трое больше чем у них... Делайте выводы господа.