Lurdes Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Podderzhivayu Masaila..... Isportil vsyu malinu.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Миссир баш устэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Арк, опущу некоторые подробности насчет цифры 80 - это не имеет никакого значения. Лучше представь 800 постов Ежихана (опять восьмерка) у вас там клан что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos_alex Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 БРАТАН !... А ТЫ кажись БОЛЬШООООООЙ ФАНТАЗЁР ! ... О каких ОСКОРБЛЕНИЯХ БАЗАР ... Я член ПАРТИИ НЕДОВОЛЬНЫХ ! P/S . ЭТО же ВАШ собственный СМАЛИК ! ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Рада за вас и за себя, наверное Масик, убил, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos_alex Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 А ГДЕ МОЙ СМАЛИК ?!!! Я ЕГО ПРОСТАВЛЯЛ ! ИЛИ ТЕПЕРЬ НАДО БРАТЬ ПИСЬМЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ У АДМИНОВ НА ВЫСТАВЛЕНИЕ ИХ ЖЕ С М А Л И К О В !!! P/S . ДЛЯ ВСЕХ : МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ ---- ОБРЕЗАЛИ !... ТАМ НЕТ И НАМЁКА НА И З В Е Н Е Н И Я !... Я ЧТО ДУМАЮ -------- ТО И ГОВОРЮ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 уррррррррррррррааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shaos_alex Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 РЕБЯТЯ !...Я ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНЬЯ! ... Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ АГИТИРОВАТЬ ЗА ПАРТИЮ НЕДОВОЛЬНЫХ ! НЕ ОБИЖАЙТЕ МЕНЯ, Я ХОРОШИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 shaos_alex, конечно, создать такое проще простого. Сделай, а мы посмотрим и порадуемся за тебя, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestshaos_alex Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Для ГЕНИЯ с ДИПЛОМОМ ТЫ бы лучше с ФЕЛЛЯЦИЕЙ и БИИПами разобрался ! ... ( если ПОТЯНЕШЬ конечно !) ВОТ куда время ОПЛАЧИВАЕМОЁ терять НАДО !!! P/S. ВСЕ ДАВНО ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ---------- Я НЕ РЕГИСТРИРУЮСЬ !!! А потому ---- ВСЕ ПОСТЫ с МОИМ НИКом ПОД РЕГИСТРАЦИЕЙ --------НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts