LANA Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 ....что-то сломалось, какая-то мелочь, но [...] в пульсе чего-то нет воздух пошёл пунцовыми пятнами гиперемии пространства ; множественный перелом неба со смещеньем заката ° в рассвет ° скорая неотложная смерть => удаление шанса =II=; тромбы домов. | между стенами клеток бьется костлявое время альцгеймера | ка-пель-ни-ца вместо Бога™ обход@без.конца кардиограмма замкнулась мир с возрастом кровопотерян я улыбаюсь картинно .) паралич лица... ...самой страшно... LINUX у.б.и.в.а.е.т... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 ...kрУtо. Лана. kрУtо а РiSyноk.впечАtляеt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Ланочка, это было нечто! Напрягло здорово! А картина твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 экспрессивно до жути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 .t.иондиго Рисунок не мой . Натнулась в нете - остолбенела, потом поработала в "Picture Man Painter 2.0" и поставила. Он меня просто потряс - всё, о чём думала и как, кто-то уже пережил Raskolnik Рада, что понравилось music Экспрессия - невербальный, эмоциональный способ (например, зрительный) общения, способный донести ло собеседника ( читателя, зрителя) всё массу чувств и эмоций... Значит - получилось. До жути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts