Nekstati Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!Форум стал скучный!С кем бы ругаться?!))) Админы удалите эту тему-я просто решил свое возмущения так выразить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!Форум стал скучный!С кем бы ругаться?!))) Админы удалите эту тему-я просто решил свое возмущения так выразить! da vse spyat yje navernoe, razbudit' chto li?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 18 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!Форум стал скучный!С кем бы ругаться?!))) Админы удалите эту тему-я просто решил свое возмущения так выразить! da vse spyat yje navernoe, razbudit' chto li?) Сас салма ятмыщлар ойанар .гой хала ятсынлар! Не надо!Я и один в поле воин!(ха-ха- особено .если нет врагов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!Форум стал скучный!С кем бы ругаться?!))) Админы удалите эту тему-я просто решил свое возмущения так выразить! da vse spyat yje navernoe, razbudit' chto li?) Сас салма ятмыщлар ойанар .гой хала ятсынлар! Не надо!Я и один в поле воин!(ха-ха- особено .если нет врагов) сам себе противоречишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 18 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Можно и оффтопить!Всеравно на удаление!))) Я имел ввиду вообще скучно стало а не в данный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 gotcha, man:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 18 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 gotcha, man:))) Нечего не понял!На каком языке это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 18 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Лана .неустойку будешь платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 ok, ya tebya ponyala:)))ti v skuke:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Некстати, что б удалили - ты должен соблюсти некоторые условия (а вернее не соблюсти правила пребывания на форуме). Короче - буйствуй, можешь даже побиться головой о монитор и приаатачить потом фотку последствий сего погрома, можешь попробовать съесть мышку и живописать процесс поедания в подробностях не принятых в цивильном обществе - со всем терминами, которые смогут отбить аппетит у завтракающих и вяло просматривающих форум форумчан. Короче - дерзай, вариантов - масса. Можешь объявить войну саранче в Австралии. Можешь возглавить поход против клоунов ( или наоборот- взять их под свою опёку). Главное, что бы всё это било через край, старайся во всём перегибать палку и тянуть одеяло на себя ( кого я учу?? ты лучше меня это знаешь и умеешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Лана .неустойку будешь платить? Могу предложить от мёртвого осла уши. Сколько?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 18 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Лана .неустойку будешь платить? Могу предложить от мёртвого осла уши. Сколько?? Их всего две)))))))А ты можешь больше предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 У каждого осла, вне зависимости - жив он или только-только собирается пересечь мутные воды Стикса, уха, действительно по два. Но ведь их ( ослов, впрочем, как и клоунов ) - немеряно. А сколько тебе надо? Не стесняйся - говори смело! Овёс нынче не так дорог, как во времена Оси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 18 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 У каждого осла, вне зависимости - жив он или только-только собирается пересечь мутные воды Стикса, уха, действительно по два. Но ведь их ( ослов, впрочем, как и клоунов ) - немеряно. А сколько тебе надо? Не стесняйся - говори смело! Овёс нынче не так дорог, как во времена Оси. А если не собирается перейти то по три ушей!Хорошие ослики пошли ))) Может ужин организуем при свечах и расскажешь об этих милых животных . Допустим закуской определились -уши по две штуки.Я рецепт знаю пальцики оближишь .пардон ушки хотел написать!А чем запивать все это будем?Ты что предпочитаешь ? Водку или мутную воду Стикса?Лучше водку !Если выпьешь Мутную воду -разум замутится,потеряешь контроль .проснешься опять в чужой квартире)))))))) Будет страшно!(Ха- а отрезать уши ослику смелости у тебя хватает) А если водку .тоже самое .но с похмелья не до испугу будет! Так что решай! Кстати ты ошиблась на счет клоунов -у них ушей больше -собственные и уши маски.Арифметикой проблемы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 18 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 (изменено) Пшел спать!Проснусь и чтобы этой темы здесь не была! Всем доброго утра! Изменено 18 января, 2003 пользователем Nekstati Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Nekstati, tebe nado dat' zvanie znatok-komandir foruma:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Так, водку я не пью - не царское это дело. Что касается отрезать ослику уши, так не только ослику и не только уши. И что значит за вульгарное выражение " опять в чужой квартире"? Фи..как грубо и неэстетично. Короче - не угадал. Про клоунов хорошо, что вспомнил - согрел душу. Помни о них всегда - и в жару и в стужу. Клоуны - реальная угроза человечеству. И никаими ушами от них не откупишься. зы....я представила себе ужин при свечах, на столе горкой сложены( свалены?) уши мёртвых ослов - разговор в тему что бы тёк.. Лепота..Иззавидовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 18 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Nekstati, tebe nado dat' zvanie znatok-komandir foruma:))) Спасибо!Но лучше деньгами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Nekstati, tebe nado dat' zvanie znatok-komandir foruma:))) Спасибо!Но лучше деньгами! eto uje ne ko mne, k adminu:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 18 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 (изменено) Так, водку я не пью - не царское это дело. Что касается отрезать ослику уши, так не только ослику и не только уши. И что значит за вульгарное выражение " опять в чужой квартире"? Фи..как грубо и неэстетично. Короче - не угадал. Про клоунов хорошо, что вспомнил - согрел душу. Помни о них всегда - и в жару и в стужу. Клоуны - реальная угроза человечеству. И никаими ушами от них не откупишься. зы....я представила себе ужин при свечах, на столе горкой сложены( свалены?) уши мёртвых ослов - разговор в тему что бы тёк.. Лепота..Иззавидовалась. Значит договорились:Я пью водку .а ты Мутную воду Стикса!(Черт! где ее купить да?) Ок!Вношу поправку - слово "Опять" -не означает .что ты регулярно где то просыпаешься!Хотя грубости здесь не вижу!)))))))))Это называется по другому!Но поверь я не это имел ввиду!Не лезу в личные дела!Сам хорош! Изменено 18 января, 2003 пользователем Nekstati Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 18 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Nekstati, tebe nado dat' zvanie znatok-komandir foruma:))) Спасибо!Но лучше деньгами! eto uje ne ko mne, k adminu:)))) Точно Админ ведь БАНкомат -но почему то .только БАН .дает .и неразу денег!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Сам хорош! ----------------------------- ОООООООООО, признание сделано от души!! Не знаю уж, что и помогло - уши, водка или клоуны. Я склоняюсь к последнему варианту. зы....насчёт мутных вод...спроси у Харона - он в курсах, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 18 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Сам хорош! ----------------------------- ОООООООООО, признание сделано от души!! Не знаю уж, что и помогло - уши, водка или клоуны. Я склоняюсь к последнему варианту. зы....насчёт мутных вод...спроси у Харона - он в курсах, точно. Ты склоняешься к клоунам?Ты все таки нашла клоуна!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Лично не нашла. - ты нашёл, факт! просто так люди в таких вещах ( типа аам хорошо) не признаются. К этому их обчно что-то подталкивает. В твоём случае, очевидно, это и была долгожданная встреча с клоуном . Он тебя либо напугал, либо припугнул, либо вообще поверг в состояние полной прострации и эйфории - вот отсюда и признания. Зы...проверь, нет ли в кармане у клоуна ушей от вышеназваного мёртвого осла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 18 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 (изменено) Лично не нашла. - ты нашёл, факт! просто так люди в таких вещах ( типа аам хорошо) не признаются. К этому их обчно что-то подталкивает. В твоём случае, очевидно, это и была долгожданная встреча с клоуном . Он тебя либо напугал, либо припугнул, либо вообще поверг в состояние полной прострации и эйфории - вот отсюда и признания. Зы...проверь, нет ли в кармане у клоуна ушей от вышеназваного мёртвого осла. Изменено 18 января, 2003 пользователем Nekstati Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 (изменено) :(( :(( Изменено 18 января, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 18 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 (изменено) Лана спасибо за понимание! Изменено 18 января, 2003 пользователем Nekstati Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Лана, ладно эти офтопят, а ты то что? И ты, Брут... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts