Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 я очень старалась, чтоб так и думали За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Здравствуйте вам еще раз) Скажи..а Миа и Амелия ладят между собой? И есть ли разница в их характерах?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 здравствуйте ) они совершенно похожи и по характерам и внешне. даже настроение у них всегда одинаковое. одинаково что-то любят или не любят. доверие полное: если ты хочешь что-то сказать Амелии, можешь смело передать через Мию и наоборот ). вот только вместе они никогда не появляются ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Бог, разрешает тебе загадать ему одно желание -назови его. если оно личного характера, просто напиши что это личное. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 я попросила бы, чтобы мои дети были в жизни счастливы, успешны, добры, справедливы и здоровы. чтобы им не пришлось выбирать между правдой и вынужденной ложью. чтобы они были хорошими друзьями. чтобы были друзьями с друзьями, и врагами с врагами. чтобы отличали хорошее от плохого. умели настоять на своем. видели бы не только белое и черное в событиях, а серое тоже. чтоб не прощали предательства, и впредь с ним вообще не сталкивались. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Добрый день! Хотела бы задать вам вопросы -Что вас устраивает в Баку, а что нет? -Вам не кажется, что наш форум изменился со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) Добрый вечер ) - Мне нравится как меняется город .. увеличивается, осовременивается, расцветает .. Не то, чтобы я не любила старый Баку .. но, и новый не оставляет меня равнодушной. Все должно обновляться со временем. И то, что некоторым сейчас кажется чужим, новым, непривычным, следующее поколение будет воспринимать как родное и хорошо знакомое. Что меня не устраивает? ..... пробки, полиция, любовь прорыть заново покрытую новую дорогу для установки под неё труб, трудности парковки. ... еще наша гористая местность) не знаю как буду ездить по ужасным горкам вокруг Баксовета, когда куплю машину .. у меня дух на них захватывает )))) - наш форум, конечно, изменился ... появилось много новых пользователей, ушли некоторые старые ... но, он остался таким же притягательным для меня. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 привет, Амелия)) у тебя такие сладкие дети (машАллах) а у младшенького волосики с хвостиком, прелесть))) скажи, в кого они такие жгучие брюнеты?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Ма, а где Интуш видела моих братьев? ) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Ма, а где Интуш видела моих братьев? ) на фотографии да))))) посмотри в теме "Собирун в зоопарке" 8-ая страница))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 привет, Интанелла ) спасибо ) приятно слышать ) мы оба брюнеты ) но, дети все равно в меня ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Веснуш, ... я уже хотела было сказать, что в зоопарке.... но, да, на фотографии За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Веснуш, ... я уже хотела было сказать, что в зоопарке.... но, да, на фотографии :loool: оценил))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 правда всегда в цене )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Как ты думаешь, а сложно смотреть жизни в глаза? Или все таки самообман имеет смысл? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 жизнь многогранна. если все идет хорошо, то жизни в глаза смотреть легко и приятно. а если постоянно возникают трудности и разочарования, то по началу это очень сложно, но, человек ко всему адаптируется, учится, и, если не испугаться, и все-таки продолжать смотреть в глаза, все наладится ... в крайнем случае, человек ко всему просто привыкнет. но, пересилить себя очень сложно. самообман имеет смысл, когда нет другого выхода... как успокоение .. как выход из трудной ситуации. "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение" ... по-моему это можно отнести и к самообману. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 А когда понимаешь, что в жизни есть вещи, которые нам не посилам одолеть, что делаешь? Страдаешь (если да, то как долго?) , или же адаптируешься ? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) глюк ) (совершенно случайный) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 плохие непреодолимые вещи. страдаю, переживаю, может даже мучаюсь, но, параллельно с этим настроением адаптируюсь .. ищу выход, ищу объяснение (такое, которое устроит меня, а не обязательно истинное), представляю себе ситуацию так, как могу пережить .... например, если меня бросили, то этот человек для меня умер .. так легче это осознать. А длительность адаптации зависит от того, как быстро я смогу к утешительной мысли привыкнуть, как быстро пройдет её острота. Все равно наступит момент, когда все можно будет вспомнить совершенно спокойно, и без сожаления. До конца разочарование не пройдет никогда .. будет моментами возвращаться депрессия. хорошие непреодолимые вещи. радуюсь, одолеть не пытаюсь) .. хочу, чтоб не прекращалась эта светлая полоса. Всегда была. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Приветствую Ameliya , ) В чем ваша особенность? ) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 Доброго времени суток, но, на вопрос не отвечу . За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Доброго времени суток,но, на вопрос не отвечу . Почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Почему?) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Это крайне сложный вопрос) Мне просто лень столько расписывать. Кроме того, это с некоторого времени закрытая информация, поскольку, ее разглашение ни к чему хорошему не приводит За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Я вижу в тебе особенность, даже вижу она в чем, но не понимаю к каким проблемам она может привести..) Наверно есть еще что то да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Я вижу в тебе особенность, даже вижу она в чем, но не понимаю к каким проблемам она может привести..) Наверно есть еще что то да?) Не думаю ,что есть проблемы. Может человек не хочет ,чтобы наши особенности совпадали.) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Конечно же, есть. И, вот, поверьте мне, приводит. Одна из них) Остальные мирные) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Не думаю ,что есть проблемы. Может человек не хочет ,чтобы наши особенности совпадали.) Тоже вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Конечно же, есть. И, вот, поверьте мне, приводит. Одна из них) Остальные мирные) Доброта?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Как ты относишься к тому, что снесли водяную будку на азнефти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Доброта?) Доброта?? Когда я проявляла доброту?)))) Это не моё. Как ты относишься к тому, что снесли водяную будку на азнефти?) Меня огорчает исчезновение газетного киоска. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Так ты не добрая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Именно киоска или газет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 я не добрая. киоска) мы его обожали) там всегда необходимо было хоть что-то купить)) а сколько под ним было закатившихся денег ... горы!))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 )))))) Кем бы ты хотела чтобы стали твои дети? Я имею ввиду по специальности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts