Timurcin Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 не так далико ришения НК проблема проста для Азербайджана не наступила тот самым подходяюший время ну скоро наступит чуток еще терпет надо ! каждое ден безработных в Армение ростёт посмотрем скоро как будет правителство протива стоят на это ) для нас самое главное внутри Армения начилися грызуны против своих ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) Кстати, Вы ещё не нашли в сети официальную причину, по которой оставшиеся катера достались русским саперам? Наверно будет что-то вроде "превосходства противника в воздухе". Вот извольте. Это единственный момент в нашей с вами дискуссии, к которому вам удалось прицепиться. Но мне придется лишить вас и этой возможности. Так вот, грузинские катера не могли уйти в Батуми, потому что корабли Черноморского Флота РФ блокировали Поти(см.карту). Я жду ваших поэтических возгласов о том, что грузинские моряки должны были брать на абордаж Малый Ракетный Корабль Мираж и закидывать пустыми бутылками Большой Десантный Корабль "Цезарь Куников." Мой дорогой друг!Прошу вас не надо этому Арменину ничего доказывать,показывать,не надо.Он как зомби уцепился и все время одно и тоже Россия Россия Россия.Честное слово как попугай,уже и смотреть противно.Сколько можно про Россию.Они уже сами за себя не могут ответить,перешли на Россию Да это так, напоследок, чтобы не одно слово не осталось брошенным на ветер) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 П.С. Я разве не прав в том что говорю, что в своё время Персидская и Османская империи имели в своё время обширные территории и многочисленные племена и страны, которые платили им дань? Кстати, в среде которых были и армяне.... И где сейчас эти империи? Вы лишь остатки былой роскоши - ваше время ушло безвозвратно! Да всё там же.... поэтому то вы и беситесь....завидуя нашему роскошеству.....)))) Радоваться Вам тут нечему - бешеных голодных хай-цыган гораздо легче заставить воевать, чем сытых мирных азербайджанцев, это аксиома. И никто ведь не хочет отнять у простых азербайджанцев последний кусок хлеба. После последней фазы оккупации только сменим пластинку в АзАгитПроме, и всё. Жизнь и свобода вероисповедания гарантируется. На голодный желудок Гриша, долго и качественно не повоюешь....вот это действительно аксиома... Вот тут недавно трое ваших бешенных(сумасшедших) ринулись было на наших солдат....и в итоге, тремя сумасшедшими стало меньше..... Вот видишь как голод доводит людей до самоубийства.... Так что, это мы можем гарантировать жизнь и хороший (со всеми условиями) пансионат для сумасшедших.... Ты подумай Гриша, если что..... темиз сохбет как всегда )) они уже душевный болных в армии призвает а че делат дрогога выхода нето умние все давно смылис от туда ) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 На Ваш взгляд, существует ли тенденция к ускоренному решению карабахской проблемы? Начиная с ноября прошлого года, после подписания Майндорфской декларации, происходит ускоренный процесс урегулирования карабахской проблемы. И это очень заметно. Не замечают те, которые не хотят этого замечать. А те, кто мало-мальски знакомы с этим процессом, видят, что он ускоряется. Я бы не сказал, что власти Армении делают все или стремятся к тому, чтобы этот процесс замедлился. Нет, я этого не вижу. Власти Армении как будто даже не против ускорения процесса. И это я связываю с другой проблемой. Власти Армении делают все возможное и невозможное, приемлемые и неприемлемые шаги, связанные с урегулированием армяно-турецких отношений. У меня такое впечатление, что во внешней политике страны основной задачей властей стало урегулирование армяно-турецких отношений любой ценой. Вот это и плохо, что любой ценой. То, что армяно-турецкие отношения должны быть урегулированы - вне всяких сомнений. Но когда? При каких условиях и ситуациях? При каком варианте уступок? Вот это очень существенно. Я вижу, что армянские власти готовы идти на любые уступки, лишь бы этот вопрос отрегулировать. А зачем? Вновь этот вопрос связывается со сложнейшей внутриполитической ситуацией, с проблемой отсутствия легитимности властей. Конечно, это рассматривается также и как один из вариантов противостояния ожидаемой катастрофы в экономике. Здесь есть логика. Конечно, если армяно-турецкие отношения урегулируются и, если граница откроется и двусторонние экономические связи начнут быстро развиваться, то это в какой-то степени может помочь нам для преодоления тяжелейшей экономической ситуации, в которой сейчас мы оказались, и которая еще более усугубится в дальнейшем. Но опять возникает вопрос – а какой ценой? Очевидно, что без продвижения в вопросе Нагорного Карабаха, развитие армяно-турецких отношений невозможно. На мой взгляд, это и является причиной того, что власти Армении каким-то образом вошли в это русло и больше не могут оттуда выбраться. Он стремятся урегулировать армяно-турецкие отношения и, конечно же, понимают, что это невозможно без хотя бы маленького политического или дипломатического продвижения по карабахскому вопросу. Это хорошо понимают и другие – азербайджанцы, турки, американцы, европейцы, русские. Это хорошо понимают все. Это и является причиной того, что вопрос Нагорного Карабаха ускоренными темпами идет к своему разрешению. Может быть, для многих это будет казаться преувеличением, поскольку на данный момент реального результата нет. Но все предпосылки показывают, что ускорение переговорного процесса, увеличение частоты встреч и того оптимизма, который исходит со стороны того или иного сопредседателя Минской группы ОБСЕ, не являются безосновательными. Безусловно, на то есть свои основания. Есть такая точка зрения, что подходы стран-сопредседателей Минской группы совпадают, потому и произойдет ускорение решения проблемы в НК. В то время как все это не так однозначно? Конечно, все не так однозначно. Однако, сопредседатели Минской группы ОБСЕ уже полностью согласовали свои подходы в вопросе разрешения проблемы. С точки зрения документации, конечно, это мадридские принципы. То есть, существует документ, согласованный между сопредседателями Минской группы ОБСЕ. Другой вопрос, что в подходах США и России пока возможны какие-то различия, в частности, связанные с комплектацией миротворческих сил или, может быть, и с другими вопросами. Но мы пока к этому не подошли. На данный момент пока не обсуждается вопрос комплектации миротворческих сил или обсуждается, но мы не знаем. Во всяком случае, этот вопрос обсуждается не с делегациями Армении и Азербайджана, а на другом уровне. Но документ, как таковой, как целостность принципов, уже существует. Г-н Папазян, насколько можно понять, основная проблема – это статус Нагорного Карабаха. И, в конце концов, когда говорят об уступках территорий, то окончательно вопрос решится лишь в том случае, когда стороны, Армения и Азербайджан, договорятся по статусу НК... Я считаю, что, наоборот. Если будет попытка уточнить вопрос статуса в первую очередь, то проблема так и не разрешится. Потому и в мадридских принципах введено понятие референдума, который дает шанс сторонам спасти лицо и отложить самый сложный вопрос в процессе урегулирования. Вы считаете, что со сменой президента в США создались предпосылки для признания армянского геноцида? Я так не считаю. О каком признании геноцида может быть речь, если С.Саргсян заявил о готовности армянской стороны принять участие в работе группы историков по изучению факта геноцида. Подобные ляпы могут серьезно повлиять на процесс признания Геноцида армян, не только в США, но и во всем мире. Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts