Ованес Хачатрян Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) По предсказанию экспертов, как азербайджанских, так и армянских, война может возобновиться, когда у Азербайджана закончится преимущество от нефтяных денег. Что вы думаете, уважаемые форумчане? цена на нефть падает!!!Преимущество уходит. Время теряется. Замедление со стороны Азербайджана для него - самоубийство. Выскажу свое мнение. Ссылаясь на поправку № 456б-а11 к закону №2236 основного положения ОБСЕ о непризнанных и неприсоединившмихся народах, зона конфликта регламентируется по постановлению генкомиссара ООН по делам несовершеннолетних №1234-а от Минской тройки. Что касается Азербайджана, то специальный посланник дипмиссии Минской тройки лорд Вальтер фон дер Фогельшайзе подписал в Брюсселе документ Abiout the Azeri-Armenian International Shit Amnesty, в которой декларирует неприкосновенность и неприкасаемость сокровенных территорий НКАО. Изменено 27 октября, 2008 пользователем orujov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Хотите сказать, что когда деньги от нефти кончатся, мы будем засовывать руки в карман, не находить ничего,,и от злости начнем лупить армян?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ованес Хачатрян Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Хотите сказать, что когда деньги от нефти кончатся, мы будем засовывать руки в карман, не находить ничего,,и от злости начнем лупить армян?))) Вы можете попробовать, но скорее всего проиграете. Что касается меня, то я за мир. Я вчера заказал молебен в церкви Сурб Карапет Астватавац в Ростове (нахиджевани-на-Дону). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssn773 Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Хотите сказать, что когда деньги от нефти кончатся, мы будем засовывать руки в карман, не находить ничего,,и от злости начнем лупить армян?))) Салам ГАРДАШЫМ !!! Это точно огония у них.Видешь сколько глупостей они пишут.Ни один их бред не опирается на факт.Кайф в том,что и Мы и они понимают ! Что мы правы !!! Иначе весь мир не признал бы Наше право ! Представь ни одна страна не признала их право,ни одна!Одна проблема была-это Россия !! Теперь и она поняла что это за люди (И даже их умудрились подвести-у меня слов нет !!!).Илхам Алиев грамотно обьяснил,что от этих двуличных,завравшихся и ниших сотрапов,с психологией шакала- никакой пользы !!! А мы им дадим монополию на энергоносители в Европу и мир,а также чёткую предсказуемую и НОРМАЛьНУЮ политику !!! Я думаю ты меня хорошо понял ! )о)о). Ето рано или поздно должно было случится !!! Вопрос уже можно сказать решён.Как миленькие выйдут оттуда,их никто и спрашивать не будет(Кто они такие? Нищие халуи!).Всего лишь вопрос времени !!!Ето же не игры играть,чтобы к себе в кремль вызывать!Речь идёт об их репутации и о полной потере влияния в закавказье,которой они дорожат.Ради чего и кого етим рисковать ??? Ради вот етих подлизывающихся,нищих и своих же рабов.Всеравно они и так с потрахами в их подчинении !!! Консультируютя с нормальными и гордыми странами которые имеют САМОСТОЯТЕЛьНУЮ ПОЛИТИКУ.Ты когда нибудь в истории где нибудь видел,чтобы с сотрапами советовались ??? !!! Им только ПРИКАЗЫВАЮТ ! Елементарно посмотри как их президент Медведева встречал(Аж на трап взобрался,вспомни Медведева принебрежительный взгляд.Мол дай спуститься холоп-так унижаться!Хозяин как ни как!Хорошо,что он у них президент-ето подарок с неба нам!).А теперь вспомни как Илхам его у СЕБЯ НА РЕЗИДЕНЦИИ ВСТРЕЧАЛ ! Видешь разницу ! Вспомни сцену из мультфильма "Маугли" !!! Стоит ЛЕВ Шерхан , а рядом его шакал и кричит : " А мы пойдём на север ". Вспомни как остальные животные и с каким презрением смотрели на етого шакала !!! Так,что пусть лают ! Они сами избрали себе етот путь. левон тер петросян : " Надо наладить отношение с Азербайджаном,подписав мирный договор.Ето ЖИЗНЕННО ВАЖНО ДЛЯ армении и для её БУДУЮЩЕГО.Иначе то,что нам ПРЕДЛАГАЮТ СЕЙЧАС(Подразумевает автономию Карабаху) в БУДУЮЩЕМ И ЕТОГО УЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖАТ" 1999 год !!!!!!!!!!!!!!!!!! мужик как в воду глядел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
petrovskiy Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Хотите сказать, что когда деньги от нефти кончатся, мы будем засовывать руки в карман, не находить ничего,,и от злости начнем лупить армян?))) Вы можете попробовать, но скорее всего проиграете. Что касается меня, то я за мир. Я вчера заказал молебен в церкви Сурб Карапет Астватавац в Ростове (нахиджевани-на-Дону). Ты так уверен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Widowmaker Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Хотите сказать, что когда деньги от нефти кончатся, мы будем засовывать руки в карман, не находить ничего,,и от злости начнем лупить армян?))) Салам ГАРДАШЫМ !!! Это точно огония у них.Видешь сколько глупостей они пишут.Ни один их бред не опирается на факт.Кайф в том,что и Мы и они понимают ! Что мы правы !!! Иначе весь мир не признал бы Наше право ! Представь ни одна страна не признала их право,ни одна!Одна проблема была-это Россия !! Теперь и она поняла что это за люди (И даже их умудрились подвести-у меня слов нет !!!).Илхам Алиев грамотно обьяснил,что от этих двуличных,завравшихся и ниших сотрапов,с психологией шакала- никакой пользы !!! А мы им дадим монополию на энергоносители в Европу и мир,а также чёткую предсказуемую и НОРМАЛьНУЮ политику !!! Я думаю ты меня хорошо понял ! )о)о). Ето рано или поздно должно было случится !!! Вопрос уже можно сказать решён.Как миленькие выйдут оттуда,их никто и спрашивать не будет(Кто они такие? Нищие халуи!).Всего лишь вопрос времени !!!Ето же не игры играть,чтобы к себе в кремль вызывать!Речь идёт об их репутации и о полной потере влияния в закавказье,которой они дорожат.Ради чего и кого етим рисковать ??? Ради вот етих подлизывающихся,нищих и своих же рабов.Всеравно они и так с потрахами в их подчинении !!! Консультируютя с нормальными и гордыми странами которые имеют САМОСТОЯТЕЛьНУЮ ПОЛИТИКУ.Ты когда нибудь в истории где нибудь видел,чтобы с сотрапами советовались ??? !!! Им только ПРИКАЗЫВАЮТ ! Елементарно посмотри как их президент Медведева встречал(Аж на трап взобрался,вспомни Медведева принебрежительный взгляд.Мол дай спуститься холоп-так унижаться!Хозяин как ни как!Хорошо,что он у них президент-ето подарок с неба нам!).А теперь вспомни как Илхам его у СЕБЯ НА РЕЗИДЕНЦИИ ВСТРЕЧАЛ ! Видешь разницу ! Вспомни сцену из мультфильма "Маугли" !!! Стоит ЛЕВ Шерхан , а рядом его шакал и кричит : " А мы пойдём на север ". Вспомни как остальные животные и с каким презрением смотрели на етого шакала !!! Так,что пусть лают ! Они сами избрали себе етот путь. левон тер петросян : " Надо наладить отношение с Азербайджаном,подписав мирный договор.Ето ЖИЗНЕННО ВАЖНО ДЛЯ армении и для её БУДУЮЩЕГО.Иначе то,что нам ПРЕДЛАГАЮТ СЕЙЧАС(Подразумевает автономию Карабаху) в БУДУЮЩЕМ И ЕТОГО УЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖАТ" 1999 год !!!!!!!!!!!!!!!!!! мужик как в воду глядел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотри этот самый мультфильм еще раз ... Хмм.. тоже мне Шерхан ... Ара ты думаешь, что если Азербайджан получит Карабах в виде автономии то все ?? Победа даже в виде автономии Карабах для Азербайджана признание поражения ... Далее пошевели извилинами сам, если такие в наличие имеются Цитата Хороший враг - мертвый враг. НКАО была расположена в Азербайджане не по Фен-шую Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего,чем просто добрым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Уважаемый..че ты нервничаешь?.. Мы же не настаиваем ни на чем.. Не хотите по хорошему? Ваше дело.. Мы разве вас трогаем? Мы , как раз таки вас Обходим стороной.. И будем обходить еще лет 1000..если понадобится.. Так что успокойтесь и прекратите истерику..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Widowmaker Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Уважаемый..че ты нервничаешь?.. Мы же не настаиваем ни на чем.. Не хотите по хорошему? Ваше дело.. Мы разве вас трогаем? Мы , как раз таки вас Обходим стороной.. И будем обходить еще лет 1000..если понадобится.. Так что успокойтесь и прекратите истерику..) Истерики у слабонервных ... Ну а если не трогаете то Карабах вам зачем ??? Развели тут крокодильи слезы аля Бизимдир .... Ну так и продолжайте обходить стороной господин со стальными нервами Цитата Хороший враг - мертвый враг. НКАО была расположена в Азербайджане не по Фен-шую Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего,чем просто добрым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Не..Карабах мы как раз таки вернем.. Но не теми путями, о котором вы думаете.. Много чести на вас патроны тратить..Чтоб дать вам повод взять свои трупы и ходить по миру, крича о признании геноцида.. А то вот ведь как получается.. С вами по хорошему говоришь, вы думаете, что мы вас боимся,, воюешь, вы кричите, что мы звери.. Поэтому у нас к вам особый подход... Так сказать..Сюрпрайс) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Widowmaker Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Хе-хе, ну-ну Говорят мечтать не вредно - оно даже и полезно ... для психики ... Лоббист ... это вы наверно рисованными картами будете возвращать ??? Или как ... Сами ведь тоже сказочки про геноцид развернули на весь мир... И тогда у вас силы были и люи готовые воевать ... Щас конечно начнется впарка типа за нас русские воевали и бла-бла-бла а толерантные Карабах подарили ... Как всегда "штамп" в силе ... Изменено 27 октября, 2008 пользователем Widowmaker Цитата Хороший враг - мертвый враг. НКАО была расположена в Азербайджане не по Фен-шую Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего,чем просто добрым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Но в отличии от вас, для азербайджанского народа хвастатся своей многострадальностью не принято.. Мужчины не плачут.. А вы свои жертвы (были они или нет) превратили в предмет спекуляции... Франции не нравится Турция? На тебе, признание геноцида.. Другому не нравится армяне.. не признает геноцид.. Ка были материей для общественного пользования, так ею и останетесь.. По жизни вас будут держать на цепи, и натравливать на неугодных..такие как Турция, Россия, Франция или США.. Сейчас эстафетная палочка в руках у России.. И что интересно, теперь вы готовы стать любимой женой Запада.. Планы какие то вынашиваете,, послать Россию, прогнутся перед западом.. Тока вот .. проблема в том, что пока Россия вас не отпустит, никто к вам близко не подойдет.. Кровная месть,, панимаишь? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Но в отличии от вас, для азербайджанского народа хвастатся своей многострадальностью не принято.. Мужчины не плачут.. А вы свои жертвы (были они или нет) превратили в предмет спекуляции... Франции не нравится Турция? На тебе, признание геноцида.. Другому не нравится армяне.. не признает геноцид.. Ка были материей для общественного пользования, так ею и останетесь.. По жизни вас будут держать на цепи, и натравливать на неугодных..такие как Турция, Россия, Франция или США.. Сейчас эстафетная палочка в руках у России.. И что интересно, теперь вы готовы стать любимой женой Запада.. Планы какие то вынашиваете,, послать Россию, прогнутся перед западом.. Тока вот .. проблема в том, что пока Россия вас не отпустит, никто к вам близко не подойдет.. Кровная месть,, панимаишь? Лоббист вы же взрослый человек, должны понимать что "нравится", "не нравится" это не те слова которыми можно охарактеризовать внешнеполитические отношения стран. вернее они конечно тоже имеет вес, но только не для сильных мира сего. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Ну да.. Я имея ввиду Нравится, просто хотел избежать фраз, типа "не соответствует государственным интересам тех или иных государств".. Но темнеменее.. на Кавказе издревне хоронили предков на самых лучших местах, в дань уважения.. Но делать это предметом политических спекуляций.. извините.. Яб не хотел, чтобы трупом моего покойного дедушки торговала Франция, чтобы сделать хуже Турции.. Например.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Ну да.. Я имея ввиду Нравится, просто хотел избежать фраз, типа "не соответствует государственным интересам тех или иных государств".. Но темнеменее.. на Кавказе издревне хоронили предков на самых лучших местах, в дань уважения.. Но делать это предметом политических спекуляций.. извините.. Яб не хотел, чтобы трупом моего покойного дедушки торговала Франция, чтобы сделать хуже Турции.. Например.. Лоббист, вы утрируете. пример из жизни: мне нужен билет на балет но в кассе нет. приходится покупать у спекулянта. но ведь в этом случае покупающий у спекулянта спекулянтом не является. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ... лорд Вальтер фон дер Фогельшайзе подписал в Брюсселе документ Abiout the Azeri-Armenian International Shit Amnesty, в которой декларирует неприкосновенность и неприкасаемость сокровенных территорий НКАО. А с названием документа не перепутали? Хотя как иначе назвать такое... Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Widowmaker Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Но в отличии от вас, для азербайджанского народа хвастатся своей многострадальностью не принято.. Мужчины не плачут.. А вы свои жертвы (были они или нет) превратили в предмет спекуляции... Франции не нравится Турция? На тебе, признание геноцида.. Другому не нравится армяне.. не признает геноцид.. Ка были материей для общественного пользования, так ею и останетесь.. По жизни вас будут держать на цепи, и натравливать на неугодных..такие как Турция, Россия, Франция или США.. Сейчас эстафетная палочка в руках у России.. И что интересно, теперь вы готовы стать любимой женой Запада.. Планы какие то вынашиваете,, послать Россию, прогнутся перед западом.. Тока вот .. проблема в том, что пока Россия вас не отпустит, никто к вам близко не подойдет.. Кровная месть,, панимаишь? Да забыл вы привыкли плакать по другому, держа своих беженцев в вагончиках и общежитиях и это про фантастической экономике Азербайджана его стоительном буме и миллиардном военном бюждете. А что разе Азербайджан полностью свободен в своих решениях только потому что у него есть нефть ??? Тоже интересная версия, хотя совершенно ошибочная ... Лоббист ты готов увидеть микроскопическую занозу у армян в глазу но не видишь бревна в своем собственом... Может пора выртащить свою голову из глубокой "норки" Турции и Нато ?? Цитата Хороший враг - мертвый враг. НКАО была расположена в Азербайджане не по Фен-шую Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего,чем просто добрым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Лоббист, вы утрируете. пример из жизни: мне нужен билет на балет но в кассе нет. приходится покупать у спекулянта. но ведь в этом случае покупающий у спекулянта спекулянтом не является. Вообще то, это называется "незаконная валютная операция".. Да забыл вы привыкли плакать по другому, держа своих беженцев в вагончиках и общежитиях и это про фантастической экономике Азербайджана его стоительном буме и миллиардном военном бюждете. А что разе Азербайджан полностью свободен в своих решениях только потому что у него есть нефть ??? Тоже интересная версия, хотя совершенно ошибочная ... Лоббист ты готов увидеть микроскопическую занозу у армян в глазу но не видишь бревна в своем собственом... Может пора выртащить свою голову из глубокой "норки" Турции и Нато ?? Во первых у нас не осталось ни одного палаточного городка.. Новостями интересоватся надо. Во вторых , Азербайджан не свободен, ибо имея определенные участки в регионе, сбой работы которых может привести к определеннымм финансовым убыткам, наша страна действует очень аккуратно . Мы могли бы сломя голову начать вторую войну против Армении, но в таком случае те энергетические и транспортные проекты нам бы не удалось закончить. А разве плохо.. По крайней мере столько людей не умирает ..пока что.. А насчет заноз и бревен..уточните.. К чему это было? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Widowmaker Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Лоббист ты еще напиши что все беженцы живут в особняках с охраной и я тебе точно поверю ... Вы что им уже всем по квартире раздали ?? Я разве написал палаточные городки ??? Палаточные городки вы уже рассосали ... разослали по общагам и домикам, которые кроме как вагончик не назвать Про занозу и бревно я сейчас распространянться не буду ... к этой теме я еще вернусь ... благо планирую надого тут остаться Цитата Хороший враг - мертвый враг. НКАО была расположена в Азербайджане не по Фен-шую Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего,чем просто добрым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Желаю удачи в этом Нелегком деле) А насчет палаток..то давно уже построены городки, из камня, с газом, свеТой и водой) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 благо планирую надого тут остаться да уж постарайтесь. другие армянские юзеры любят нарушать. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Widowmaker Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Уважаемый Оружов Извините конечно за оффтоп ... Неужели абсолютно все армянские юзеры нарушали и не было ни одного юзера из Армении, который не писал корректно? Неужели всем армюзерам прямая дорога к бану /??? Лоббист Рад за Ваших беженцев ... Интересно а они это смогут подтвердить Изменено 27 октября, 2008 пользователем Widowmaker Цитата Хороший враг - мертвый враг. НКАО была расположена в Азербайджане не по Фен-шую Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего,чем просто добрым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Уважаемый Оружов Извините конечно за оффтоп ... Неужели абсолютно все армянские юзеры нарушали и не было ни одного юзера из Армении, который не писал корректно? Неужели всем армюзерам прямая дорога к бану /??? ну почему же. Хисус 5 лет тут, Вал вроде как уже год пишет. был еще маьчик молодой, не помню как зовут тоже жив здоров. так что у нас все как в аптеке, нарушил - получай. не нарушил, живи. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 По предсказанию экспертов, как азербайджанских, так и армянских, война может возобновиться, когда у Ахербайджана закончится преимущество от нефтяных денег. Что вы думаете, уважаемые форумчане? цена на нефть падает!!!Преимущество уходит. Время теряется. Замедление со стороны Азербайджана для него - самоубийство. Выскажу свое мнение. Ссылаясь на поправку № 456б-а11 к закону №2236 основного положения ОБСЕ о непризнанных и неприсоединившмихся народах, зона конфликта регламентируется по постановлению генкомиссара ООН по делам несовершеннолетних №1234-а от Минской тройки. Что касается Азербайджана, то специальный посланник дипмиссии Минской тройки лорд Вальтер фон дер Фогельшайзе подписал в Брюсселе документ Abiout the Azeri-Armenian International Shit Amnesty, в которой декларирует неприкосновенность и неприкасаемость сокровенных территорий НКАО. Ованес, вам бы сильно понравилось если бы я назвал например вашу столицу Хереваном? нет? мне тоже. 20%. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
усташ Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Желаю удачи в этом Нелегком деле)А насчет палаток..то давно уже построены городки, из камня, с газом, свеТой и водой) Круто! Цитата презумпция невиновности доказывается суровым Наказанием....смертью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 я вот тут подумал, а ведь хаи проиграли...ин конец и они сами это понимают, ну что же появится у многострадальных еще одна причина пострадать Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янычар 69 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 не понимайу кагда мы начнем вайну и пабидим ормян. Сколько можна смотрет как ормяны держат у себя наши гарада Агдам, Шуша, Хянкенди..Ираван? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts