SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Пытаюсь представлять ее на хорошем уровне зарубежом. Похвально, уважаю. ТЫ ЧТО КОМПЛЕКСЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Совесть,Был один известный президент... вот за такие базары его и убили... ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ!ВОТ РАСМЕШИЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Ya u tebya odna Rodina:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 3 ил Ветенимизе ..... вермишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Родина, я с тобой.. а ты, Родина, догадываешься об этом? МОЛОДЧИНА ЕСЛИ ТЫ С РОДИНОЙ да толку ей от меня, я же без тебя, Совесть ты наша...и от нее мне никого толку..тоже наверное...(только по голове бить не надо и кричать тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Bravo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Ya u tebya odna Rodina:))) что то не припоминаю((((,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 3 ил Ветенимизе ..... вермишем всю жизнь нужно посвятить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Родина, я с тобой.. а ты, Родина, догадываешься об этом? МОЛОДЧИНА ЕСЛИ ТЫ С РОДИНОЙ да толку ей от меня, я же без тебя, Совесть ты наша...и от нее мне никого толку..тоже наверное...(только по голове бить не надо и кричать тоже) поясней пожалуйста .а то я не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Ya u tebya odna Rodina:))) что то не припоминаю((((,,,,, Зато "все, что было не со мной, помню"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Родина, я с тобой.. а ты, Родина, догадываешься об этом? МОЛОДЧИНА ЕСЛИ ТЫ С РОДИНОЙ да толку ей от меня, я же без тебя, Совесть ты наша...и от нее мне никого толку..тоже наверное...(только по голове бить не надо и кричать тоже) поясней пожалуйста .а то я не понял если про сон сказать, что это не сон, а про не сон сказать, что это сон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 У меня встречный вопрос:“А что Родина сделала для меHя?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Родина... это место, где ты родился... мне папа всегда говорит.. Азербайджан - это родина твоих родителей... а Россия - твоя родиня.... ............ .............но я же азербайджанка!!!... так что я тоже в долгу перед Родиной своих родителей...... что я сделала?!..... пока ничего..... П*О*К*А Вятян, сяня борджум галды, гала-гала алышырам, Борджум мяни ода салды, бала-бала алышырам. Ширин-ширин суларындан чох ичмишям, доймамышам, Сярин-сярин йолларындан чох кечмишям, доймамышам, Сёзлярими дёня-дёня боямыдым, бязямядим, Яшыячаг сяня-сяня сёзюм, адым, язямятим. /В.Гусейнов/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Что сделала я? плачу за все, за каждый шаг, плачу налоги и немалые. а вот что сделала Родина для меня, вот вопрос??? Родина - это государство, или... это ваще разные понятия, я уже сама запуталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 а еще говорят..... родина - это там, где ты можешь заработать себе на жизнь"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Моя родина начинается с моей семьи...мой народ...который очень люблю...с ее плюсами и минусами...что я сделала...? 1. получила одно образование...устроилась на работу...плачу налоги...никогда от них не бегаю... 2. поступила второй раз...значит образованная еще одна гражданка своей республики... Сделаю дай Бог еще многое, так как уезжать не собираюсь...говорят Родина там, где тебе хорошо...вот моя родина Азербайджан...я родилась, выросла здесь...и здесь мне на самом деле хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 БравО Балашка Я горжусь От Души Твоим Достижением.. Это Радует!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Ya u tebya odna Rodina:))) что то не припоминаю((((,,,,, Rodina doljna bit rada chto ya est u neyo. Vot chto ya sdelala dlya rodini , ya rodilas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 НО ЭТО ЖЕ ВРОДЕ НЕ ТЫ СДЕЛАЛА!КОНЕЧНО ЭТО ТОЖЕ СОБЫТИЕ.НО ЧТО ТЫ САМА ЛИЧНО СДЕЛАЛА? Уважаемый! Во-первых,чуть-чуть потише,плиз.Я вроде не давала Вам повода повышать на себя голос. Во-вторых,Вы совершенно правы,это сделали мои родители и,в частности, моя мама,за что ей честь и хвала на всю жизнь. Ну а в-третьих,я ответила четко и по теме.Я родилась.И всем,что было после:первыми шагами,первыми словами,детским садом,школой,честным поступлением в Университет и успешное обучение в нем на данный момент,работой,друзьями и всей своей внутуренней организацией-всем этим я обязана своему рождению и,соответственно,месту своего рождения,Азербайджану.И кем бы я ни стала в этой жизни,мое чувство к родной земле и к родным людям всегда будет со мной.И так или иначе я буду рваться туда всегда. Только не надо про громкие слова,говорю как чувствую. Ну а то,что почти с самого рождения я живу вдали от Родины-это уже,извините,Божья воля.Все равно мое сердце там. Это как в той песне:"Азербайджаным,Азербайджаным,сян-сян вятяним,Азербайджаным..." И этим все сказано. С уважением и пожеланием никогда не забывать своих корней,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 (изменено) Ничего! 15 лет там не была! А ЧТО ВДАЛИ ТО СДЕЛАЛА? Совесть, ниче я не сделала пока еще для родины своей, но ИншаАллах сделаю... B) А пока просто стараюсь не позорить её.... Изменено 20 января, 2003 пользователем Gullu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Совесть, ниче я не сделала пока еще для родины своей, но ИншаАллах сделаю... B) А пока просто стараюсь не позорить её.... ВЫШЕ ГОЛОВУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 А пока просто стараюсь не позорить её.... kak eto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Совесть, ниче я не сделала пока еще для родины своей, но ИншаАллах сделаю... B) А пока просто стараюсь не позорить её.... ВЫШЕ ГОЛОВУ! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 А пока просто стараюсь не позорить её.... kak eto? Вот так вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 А пока просто стараюсь не позорить её.... kak eto? Вот так вот... содержательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dostun Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 отвечай! А что я должен делать для нее? Скажи и я сделаю по мере возможности. Ахы мэн нейнийэ билэрэм агабала? Во первых, если я хоть что то сделал для своей родины и скажу это перед всеми, это уже не будет для родины, а будет для славы. Во вторыхда ки, почему тебя так интересует, что я сделал для родины? Эгэр елэмэйун варса, елэ дэ, дай башгаларыны нейнийирсэн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Ne olub qacaqacdir beyem ,eleyerik.Qun var ,ay var!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Ери геленде иллер де вар, биз ки годжалырыг! Ветен исе хемише джавандыр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Ya i seychas pitayus sdelat chto-nibud horosheye dla Rodini - vospitivayu studentov v ekonomiko-patrioticheskom duxe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Ери геленде иллер де вар, биз ки годжалырыг!Ветен исе хемише джавандыр! МОЛОДЧИНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Ya i seychas pitayus sdelat chto-nibud horosheye dla Rodini - vospitivayu studentov v ekonomiko-patrioticheskom duxe. ТОЖЕ ХЛЕБ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Ne olub qacaqacdir beyem ,eleyerik.Qun var ,ay var!!! ИНШАЛЛАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 отвечай! А что я должен делать для нее? Скажи и я сделаю по мере возможности. Ахы мэн нейнийэ билэрэм агабала? Во первых, если я хоть что то сделал для своей родины и скажу это перед всеми, это уже не будет для родины, а будет для славы. Во вторыхда ки, почему тебя так интересует, что я сделал для родины? Эгэр елэмэйун варса, елэ дэ, дай башгаларыны нейнийирсэн? ПЕРВОЕ ЧТО НЕ ПОМЕШАЛО БЫ ВСЕМ НМ -ЭТО ЛЮБИТЬ РОДИНУ И ЕЕ ГРАЖДАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Совесть -еще один практичный совет - можно ответить ВСЕМ в ОДНОМ посте. Если конечно ты не пытаешься "накрутить" число написанных постов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 А пока просто стараюсь не позорить её.... kak eto? Вот так вот... содержательно НУ И ЭТО НЕ МАЛО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts