Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

что ты сдела для родины?

SOVEST

Recommended Posts

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

К моему стыду-пока ничего!В этом есть и плюсы -ничего плохого тоже не сделал в отличии от некоторых "Героев нашего времени"..

:huh: Ничего особенного .......кроме того что каждое лето приезжаю отдыхать.... :rolleyes:

Аналогично. Уехал - это самое лучшее, что я смог сделать для неё.

Изменено пользователем Пацан

Родина кимди? Если Родина это государство, то я ничего не сделал, и дай Бог, буду в здравом уме, ничего не сделаю и дальше. Если Родина - это мой народ - то чтобы я ни сделал, все равно этого мало. Если Родина - это территория, то иншаллах, на войне ой как сделаю - пойду отвоевывать земли. Так что такое Родина?...

К  моему  стыду-пока  ничего!В  этом  есть  и  плюсы -ничего  плохого  тоже  не  сделал  в отличии  от  некоторых  "Героев  нашего  времени"..

УВАЖАЕМЫЙ НЕСКСТАИ!КСТАТИ ОТ НЕКСТАТИ НА СЕЙ РАЗ ОЧЕНЬ КСТАТИ!ПОХВАЛЬНО!

:huh: Ничего особенного .......кроме того что каждое лето приезжаю отдыхать.... :rolleyes:

Аналогично. Уехал - это самое лучшее, что я смог сделать для неё.

НЕ ДУМАЮ

Родина кимди? Если Родина это государство, то я ничего не сделал, и дай Бог, буду в здравом уме, ничего не сделаю и дальше. Если Родина - это мой народ - то чтобы я ни сделал, все равно этого мало. Если Родина - это территория, то иншаллах, на войне ой как сделаю - пойду отвоевывать земли. Так что такое Родина?...

МАШАЛЛАХ!МОЛОДЧИК!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...