m@m@cit@ Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Посоветуйте что подарить парню на день рождения. Оригинальные прикольные и модные идеи приветствуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Посоветуйте что подарить парню на день рождения. Оригинальные прикольные и модные идеи приветствуются! Подарите то, что он любит – не ошибетесь. А оригинальный, прикольный и модный подарок еще не означает желанный и нужный. Вам ведь не хочется, чтобы этот "прикол" потом пылился где-то на полке или после празднования угодил прямиком в мусорную корзину? Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Поддерживаю вопрос! Что подарить другу на ДР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Поддерживаю Лили Марлен)) зависит от пристрастий и интересов друга) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) Поддерживаю Лили Марлен)) зависит от пристрастий и интересов друга) Получается...в вопросе выбора конкретного подарка, мы ей не советчики. Изменено 31 октября, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Получается...в вопросе выбора конкретного подарка, мы ей не советчики. Не совсем. Просто, нам нужно знать, от чего отталкиваться ) Предложим, к примеру, подарить зажигалку, а окажется, что он не курит. Кожаный портмоне - выяснится, что он из общества защиты животных ) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 короче ничего не посоветовали ))))))))) Кама,слушай сюда брелок кинжал зажигалка сигары дорогой напиток (что он там любит) итд итп цифровая фоторамка (писк моды) особенно если есть много общих фото не дари одеколон,можно кучу вещей придумать,а если это любимый человек,то приятно конечно же чтобы это была такая вещь,которая всегда будет при нем и будет напоминать о тебе Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Кинжал, ровно как и ножи, нежелательно дарить.... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 можно еще запонки подарить, если,конечно,носит Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 моя говорит - Вахид, ты сам подарок для меня, ничего не надо, с чем и я сразу соглашаюсь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Получается...в вопросе выбора конкретного подарка, мы ей не советчики. Не совсем. Просто, нам нужно знать, от чего отталкиваться ) Предложим, к примеру, подарить зажигалку, а окажется, что он не курит. Кожаный портмоне - выяснится, что он из общества защиты животных ) Неужели вы думаете я вас не понял с первого раза? Зачем доносить до меня свою мысль повторно...причем в упрощенной форме?...) Мы ей не советчики...потомучто.. Элементарное описание мобильного телефона занимает несколько страниц. Но это не помогает нам полностью освоить мобильник. ...и только после того как мы проведем с ним пару дней, только после этого мы будем знать о нём всЁ. А тут дело касается живого человека, которого вы не знаете..и никакое описание вам не поможет стать достаточно компетентной...чтобы советовать..что должна подарить любимая любимому. Возможно я слишком серьезно подхожу к этому вопросу... но вопрос жизненно важный...подарок должен ударить в "десятку"..в сердце...и остаться в памяти...навсегда. Босс...гардаш ты совершенно прав, у меня аналогичная ситуация. В этом году я подарил своей... всЁ лето..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Кинжал, ровно как и ножи, нежелательно дарить.... Темныш,зачему Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Неужели вы думаете я вас не понял с первого раза?Зачем доносить до меня свою мысль повторно...причем в упрощенной форме?...) Ууу…как всё запущено )) Вообще-то я свою мысль доводила не до вас, а до автора, обратившегося с просьбой к форумчанам. Цитирование на форуме – всего лишь способ продолжения и поддержания беседы…общей. Но раз уж вас так оскорбило косвенное обращение к вам – заигнорьте и всего делов. Я со своей стороны поступлю также. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 моя говорит - Вахид, ты сам подарок для меня, ничего не надо, с чем и я сразу соглашаюсь) Врёт она всё! По теме: как можно в таком деле советовать Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 не может она врать, у Всадника тоже такая ситуация, и вообще после этого она меня упаковала как подарок) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Кинжал, ровно как и ножи, нежелательно дарить.... Темныш,зачему Зарезать может ))) О будущем тоже надо думать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 не может она врать, у Всадника тоже такая ситуация, и вообще после этого она меня упаковала как подарок) и где у вас был бантик? по теме--помню, это вопрос начал волновать меня и моих подружек еще в школе--сколько в то время было передумано и надарено идиотских подарков знакомым мальчишкам... а теперь--что подарить знакомому, например, по-прежнему долго думаю, выясняю.. а вот что подарить любимому--это как-то проще получается--как-то от сердца идет что-ли. конечно иногда долго искала что-то, но если видела то, что надо, то понимала это сразу.. а теперь и вообще отпала необходимость... но в том-то и загвоздка--посоветовать что-то дельное очень сложно... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Кинжал, ровно как и ножи, нежелательно дарить.... Темныш,зачему Зарезать может ))) О будущем тоже надо думать ) Как ни странно, но я тоже об этом подумала))) Хотя нет, поскольку мужчины более склонны к суициду,нежели женщины, то этот момент тоже не надо упускать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) Shotgun, Allah gostermesin. m@m@cit@, во избежание чп эмоционально-лабильным ничего колющего и режущегося не дарить! ну вы жестокие,ребята ) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Ну про подарки именно любимым, тут вы конечно правы. Но ведь есть ещё просто знакомые: коллеги, неблизкие друзья, и.т.д. Для меня бывает целая проблема "что подарить мужчине". Как-то девушкам проще выбрать подарок.... Или мне так только кажется?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Ну про подарки именно любимым, тут вы конечно правы. Но ведь есть ещё просто знакомые: коллеги, неблизкие друзья, и.т.д. Для меня бывает целая проблема "что подарить мужчине". Как-то девушкам проще выбрать подарок.... Или мне так только кажется?)))) Араны бираз да гызышдырым )))) Для мужчины самое главное это ваше внимание. Подарок это только второстепенно. А девушкам выбирать подарки очень трудно, постоянные капризы и т.д. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Ууу…как всё запущено )) Знаю...не подарок) Если уж Вы затронули негласные правила поведения на форуме...то позвольте уточнить один момент. В игнор ставят людей к которым испытываешь личную неприязнь, когда имеется конфликт и в следствие этого.. такого человека не хочется читать. так что...извините...взаимностью не отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Колюще-режущие... примета такая просто.. К ссоре по-моему... Японцы вон часы не дарят пожилым.. чтобы не напоминать.. Так что все относительно.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Посоветуйте что подарить парню на день рождения. Оригинальные прикольные и модные идеи приветствуются! Подарите ему набор только одной серии. Набор для мужчины: Туалетная вода, пена для бритья, бальзам после бритья(можно и лосьон после бритья), шариковый дезодорант, спрей-дезодорант . Если конечно же увас на это хватает денег. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) Посоветуйте что подарить парню на день рождения. Оригинальные прикольные и модные идеи приветствуются! Подарите ему набор только одной серии. Набор для мужчины: Туалетная вода, пена для бритья, бальзам после бритья(можно и лосьон после бритья), шариковый дезодорант, спрей-дезодорант . Если конечно же увас на это хватает денег. Гара гызын,knight-ын дерди вармыш )) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 можно и книгу подарить,если он читает)) шахматы,если играет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Посоветуйте что подарить парню на день рождения. Оригинальные прикольные и модные идеи приветствуются! Подарите ему набор только одной серии. Набор для мужчины: Туалетная вода, пена для бритья, бальзам после бритья(можно и лосьон после бритья), шариковый дезодорант, спрей-дезодорант . Если конечно же увас на это хватает денег. Гара гызын,knight-ын дерди вармыш )) Не волнуйтесь мадам! Этого добра у меня навалом. Так как я работаю в этой сфере.)))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 (изменено) Посоветуйте что подарить парню на день рождения. Оригинальные прикольные и модные идеи приветствуются! Если он курит - подарите оригинальную, не дешевую/одноразовую зажигалку, к примеру "Zippo", только оригинал. Большой выбор всегда есть в магазине "Тембеки" возле кинотеатра Низами, а еще в том же магазине в пассаже на Торговой - у них не поддельные. Постарайтесь выбрать ту, что без каких-либо рисунков, просто гладко-стальную, тогда вы сможете в ЦУМе сделать памятную гравировку. Zippo такая зажигалка, которую чем больше используешь, тем дольше она прослужит. У меня к примеру есть одна, я её покупал в 1996 году, до сих пользуюсь. К ней можете в том же магазине купить баночку фирменного бензина, и пачку кремней. Кроме того ей ничего не нужно, разве что раз в год заменить фитиль. Если не курит, то как тут писалось, выберите то, о чем он в последнее время говорил, мечтал, что-то нужное ему. Главный критерий - мое личное мнение - это должна быть вещь, то есть к примеру одеколон - закончится, что-то из одежды - выйдет из моды или же она ему так понравится, что заносит до дыр. Если позволяют финансы, подарите хорошие часы. Как-то в магазине VMF в ЦУМе мне попались настоящие Tissot очень классного дизайна - и под костюм на деловую встречу, и с джинсами, всего за 230 манат - согласитесь, для часов такой фирмы это совсем и совсем недорого. Причем они были хоть и кварцевые, но со всеми наворотами - saphire crystal, water resistant, и ронял я их несколько раз - и на них до сих пор не царапины, и ни разу не отставали, и за 3 года пока не пришлось менять батарейки. Короче одним словом, чтобы это ни было - вкусы вашего парня конечно известны вам лучше чем кому-либо, но пусть это будет именно ВЕЩЬ, которая будет неподвластна времени и моде. То есть, можно подарить оригинальную дорогую бутылку коньяка, но она рано или поздно будет распита. Дорогие кубинские сигары - выкурены, останется только коробка, парфюмерия - тоже закончится...Еще можно хорошую ручку - но они стоят дорого, например Mont Blanc - от 100-150 и выше, хорошие стильные очки, Ray Ban например - без него будет трудно это сделать, не получится сюрприза. Можно и правда запонки, помню в Swarovski брал себе по 80 не то по 90 манат - очень клевые, "не шитские", тоже долго будет носить, и каждый раз вас вспоминать...Еще можно в том же VMF (джамаат сейчас подумает, что я там работаю, и завлекаю клиентов, просто там качественные неподдельные вещи) выбрать Swiss Army Knife - оружием не назовешь, а вещь красивая, прочная, и можно широко использовать в хозяйстве - нарезать чего-нибудь, бутылку вина открыть и прочее. Простите, если на ваш вопрос вывалил такую кучу информации, просто сам очень люблю дарить подарки, и всегда внимательно отношусь к выбору, вот и разогнался -)). Надеюсь, вы сможете попасть в десятку, удачи! Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Comandante Guevara Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 можно подарить пару билетов на концерт, на который он бы очень хотел, либо на футбол. Подарите ему его портрет, нарисованный профессионалом или шарж. Тут все очень индивидуально. Можно какой-нибудь сборник качественных DVD фильмов. Либо сертификат на какую-нибудь сумму в магазине, в котором он вечно ошивается. А лучше всего организуйте ему классный праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 подарила зажигалку Ronson, тоже хороший ход "Я люблю тебя таким какой ты есть" ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Посоветуйте что подарить парню на день рождения. Оригинальные прикольные и модные идеи приветствуются! Подарите то, что он любит – не ошибетесь. А оригинальный, прикольный и модный подарок еще не означает желанный и нужный. Вам ведь не хочется, чтобы этот "прикол" потом пылился где-то на полке или после празднования угодил прямиком в мусорную корзину? Лили Марлен Конечно нет Возможно я слишком серьезно подхожу к этому вопросу...но вопрос жизненно важный...подарок должен ударить в "десятку"..в сердце...и остаться в памяти...навсегда. всадnickбезтормозoff + 1 Посоветуйте что подарить парню на день рождения. Оригинальные прикольные и модные идеи приветствуются! Если он курит - подарите оригинальную, не дешевую/одноразовую зажигалку, к примеру "Zippo", только оригинал. Большой выбор всегда есть в магазине "Тембеки" возле кинотеатра Низами, а еще в том же магазине в пассаже на Торговой - у них не поддельные. Постарайтесь выбрать ту, что без каких-либо рисунков, просто гладко-стальную, тогда вы сможете в ЦУМе сделать памятную гравировку. Zippo такая зажигалка, которую чем больше используешь, тем дольше она прослужит. У меня к примеру есть одна, я её покупал в 1996 году, до сих пользуюсь. К ней можете в том же магазине купить баночку фирменного бензина, и пачку кремней. Кроме того ей ничего не нужно, разве что раз в год заменить фитиль. Если не курит, то как тут писалось, выберите то, о чем он в последнее время говорил, мечтал, что-то нужное ему. Главный критерий - мое личное мнение - это должна быть вещь, то есть к примеру одеколон - закончится, что-то из одежды - выйдет из моды или же она ему так понравится, что заносит до дыр. Если позволяют финансы, подарите хорошие часы. Как-то в магазине VMF в ЦУМе мне попались настоящие Tissot очень классного дизайна - и под костюм на деловую встречу, и с джинсами, всего за 230 манат - согласитесь, для часов такой фирмы это совсем и совсем недорого. Причем они были хоть и кварцевые, но со всеми наворотами - saphire crystal, water resistant, и ронял я их несколько раз - и на них до сих пор не царапины, и ни разу не отставали, и за 3 года пока не пришлось менять батарейки. Короче одним словом, чтобы это ни было - вкусы вашего парня конечно известны вам лучше чем кому-либо, но пусть это будет именно ВЕЩЬ, которая будет неподвластна времени и моде. То есть, можно подарить оригинальную дорогую бутылку коньяка, но она рано или поздно будет распита. Дорогие кубинские сигары - выкурены, останется только коробка, парфюмерия - тоже закончится...Еще можно хорошую ручку - но они стоят дорого, например Mont Blanc - от 100-150 и выше, хорошие стильные очки, Ray Ban например - без него будет трудно это сделать, не получится сюрприза. Можно и правда запонки, помню в Swarovski брал себе по 80 не то по 90 манат - очень клевые, "не шитские", тоже долго будет носить, и каждый раз вас вспоминать...Еще можно в том же VMF (джамаат сейчас подумает, что я там работаю, и завлекаю клиентов, просто там качественные неподдельные вещи) выбрать Swiss Army Knife - оружием не назовешь, а вещь красивая, прочная, и можно широко использовать в хозяйстве - нарезать чего-нибудь, бутылку вина открыть и прочее. Простите, если на ваш вопрос вывалил такую кучу информации, просто сам очень люблю дарить подарки, и всегда внимательно отношусь к выбору, вот и разогнался -)). Надеюсь, вы сможете попасть в десятку, удачи! Comandante Guevara Спасибо за содержательный пост я по твоему совету отправилась в Mont Blanc и купила портманэ ему очень понравилось подарила зажигалку Ronson, тоже хороший ход "Я люблю тебя таким какой ты есть" ) РоХа Я уже говорила, что ваши дети будут слепыми чахоточными даунами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Comandante Guevara Спасибо за содержательный пост я по твоему совету отправилась в Mont Blanc и купила портманэ ему очень понравилось Xeyirli olsun! Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Между прочим мужчине подарок выбрать очень легко.Начиная от трусиков заканчивая машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts