Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Знаем что мы все копируем тут стишки,поздравления,песеньки,анекдоты.Это тоже называется плагиатом.А вообше то сталкивались ли Вы тоже сдесь форуме знакомые темы вам с других форумов стянутые или же сами делали такое? Признаюсь я делала если честно в игре про стишки. Админы и модераторы тема создана просто ради интереса и не думайте создав это я кидаю в чужой огород камень. Обешаю еше не отвечать на агрессивные посты. Пожалуйста пишите по теме. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Удалены все посты, а автор получает 20% за открытие провокациооной темы. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts