без комплексов Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) Поздравляю с Днем рождения. Желаю всего наилучшего... Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Поздравляю ) Всего наилучшего тебе )) п.с.: только не говори, что тебе действительно 37 лет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы в этой жизни Вам ничего не "Надоедало". Всех благ! Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) Желаю радости и счастья В день замечателоьнй такой, А все печалИ и ненастья, Чтоб обходили.стороной Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Lady72 Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 С вареньем!) Всего наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 С днем рождения ) Всего самого хорошего. Будь! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Поздравляю Вас с Днем рождения.Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Поздравляю! Всего наилучшего! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 С Днем Рождения! Желаю научиться грамотно писать)) Всех Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 С Днем Рождения! Желаю научиться грамотно писать)) Всех Благ! ))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Поздравляю, брат) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 с днем рождения Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 поздравляю!всего наилучшего!)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Поздравляю.. Удачи Вам, Любви и Счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 и я присоединяюсь и к поздравлениям, и к пожеланиям. счастья, удачи, любви) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Поздравляю, брат) Спасибо братка) Спасибо всем ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) Хотя и с опозданием,но все равно подравляю тебя с днем рождения!!!!Желаю тебе всех благ)))) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Aqushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts