ГинзА Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 о боже мой что за шампунчики.... мерлин монро Чарли чаплин кемал сунал Брюс ли Шварценеггер я знаю 5 худших мест в Баку ! Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Да, ГинзА))) до Шварца и Шабана, ганешна, им расти еще и расти)))) я знаю 5 худших мест в Баку Торговая, площадь фонтанов, и еще 3 места на ваш выбор, с заборами, канавами и каменной пылью осыпающейся на головы прохожих. Я знаю 5 известных мюзиклов Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 мулен руж мамма миа эвита нотердам де пари кошки я знаю 5 фильмов про 2 мировую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 спасти рядового райна Отец солдата мы были солдатами Босоногий ген http://forum.bakililar.az/index.php?act=fi...amp;pid=2193021 Спасатели малибу я знаю 5 фильмов с Памеллой Андерсон ли в главной роли ! Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 спасатели малибу, какаято комедия про двух блондинок, и коллекция ее домашнего видео) 5 самых крейзи смайликов Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 я знаю 5 самых очаровательных форумчанок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 здесь нет очаровательных форумчанок. фсе форумчанки сногсшибательно-великолепны))) как минимум))) я знаю 5 классических итальянских фильмов Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 1 Вчера, сегодня, завтра 2 Брак по итальянски 3 Развод по итальянски 4 Ночь 5 Хлеб,любовь и шоколад я знаю 5 итальянских актрис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Софи Лорен, Дульетта Мазина, Леа Массари, Джованна Меццеджорно, Орнелла Мути. я знаю 5 причин не смотреть теле-сериалы Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 надоедает, портит настроение, мешает общению в семье, занимает телевизор и самое главное отнимает время я знаю 5 супер футболистов Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Пеле, Гарринча, Платини, Ван Бастен, Руди Фёллер))) 5 слов, чтобы описать эту картинку: Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 сёюш(адамын гёзюне гирир), яркость, мультяшки, радуга и настроение)) Я знаю 5 плохих слов))) (сёюш дедим ядыма дюшдю) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 пиии .пиии .пиии .пиии. пошёл н7а пиии. я знаю 5 великих игр на ПС Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 ну.. не знаю, насколько они великие.. вот мои 5 игр: из всех тех, что вообще играла - Command & Conquer: Tiberian чтото), Age of Empires, Fallout. из тех в которые до сих пор *играю-сь - Need for Speed, и онлайн убивалка времени Travian. я знаю слова Зравствуйте-Спасибо-До свидания на 5 языках. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 я знаю слова Здравствуйте-Спасибо-До свидания на 5 языках. Здравствуйте- salam- hi - salut- buenos dias - gamarjoba Спасибо- çox sagol - thanks - merci - gracia - madlobd До свидания- sagol - bye - au revoir - adios - nakhvamdis знаю 5 состояний души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Радость, печаль, горе, ненависть, влюбленность... я знаю 5 видов суши.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Радость, печаль, горе, ненависть, влюбленность...я знаю 5 видов суши.. 5 видов суши долина бокаж, пустыня горы плато знаю 5 причин моей ненависти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 занудство жадность мега-романтизм высокомерность наглость я знаю 5 любимых песен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 навскидку: Брайан Адамс -Плиз форгив ми, Эврисинг ай ду; Аэросмит -Крейзи; Робби Вильямс -Энджел; Нирвана -Смелз лайк тин спирит. 5 вещей, порадовали бы меня в качестве подарка на новый год.. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Снегурочка из торта, закрытие сессии, поездка в Баку (соответственно встреча с родителями и друзьями), подарок от любимый девушки ,а 5-ое ...(пусть будет сюрпризом)) 5 слов которые Вас ассоциируют Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Оптимистка, жизнерадостная, немного строгая, места: море и горы) и университет(((((((((((( Я знаю 5 видов птиц) Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 летающие, нелетающие, водоплавающие, ныряющие, дятлы)) я знаю, кто такой Жан-Поль Бельмондо, я знаю 5 фильмов с его участием. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ас из ассов Блеф Один шанс на двоих Дезире Баловень судьбы Я знаю 5 марок авто котоых водил Путин В. Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Похоже, Вы знаете на эу тему ровно в 5 раз больше, чем остальные)) просветите нас и продолжим играть?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Mercedes Pullman Niva Запорожец" Волга лимузин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Я знаю 5 Мест где меня знают по имени ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Дома, в школе/вузе/на работе, среди друзей, среди соседей, в военкомате)) я знаю 5 вкуснейших сладостей... Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Шоколоад .Мороженное.Сахар .Кялля гянд.Овёс. Я знаю 5 методов скосить от армии.(ах еслиб я знал .......) Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 1 прикинуться голубым 2 иметь хорошего дядю 3 заплатить врачам военкомата 4 учиться до 35 лет 5 иметь 5 детей Я знаю 5 блюд меню годовалого ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Молочноео изобилие, сои, кашки, фруктовые пюре и супы-пюре Я знаю 5 зазновидностей орехов Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 грецкий, фундук,миндаль,кешью,арахис 5 мегаполисов я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Нью-йорк, Токио, Рио-де Жанейро, Париж, Дели знаю 5 способов поскучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 закрыться дома одной оторвать с корнем кабель интернета прочесть Драйзера - Финансист провести единственный отпуск в году, безвылазно дома в окружении семьи поговорить с нашей учихой высшей математики из ВУЗа я знаю 5 методов огорчить родителей)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 обкуриться упиться сбежать из дома уйти с работы выкинуть их любимые вещи из дома и ещё много чего)) я знаю 5 слов-паразитов)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Значит ЭтА Ну Так сказать Так как Я знаю 5 вариантов любви Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts