WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 что касается комментариев, то ясное дело--встречаются и змеи, и крысы, и лошади всех полов... но это не совсем типы... не все так просто в жизни... мне даже ни одного просто козла не припомнится сейчас--все смешанные и завуалированные)))... что уж про нас, женщин, говорить--мы вообще сплошные загадки, будь корова или биип(слово литературное, замечу)) редкостная)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 аааа, я стала различать эти тени по лицам)))))))) и в последнем уже узнала своего одноклассника... чубчик, носик, подбородок.. он даже так же впукл был))))) :) Хочу заметить, что Нарцисс, Идеал №2 и даже Доход Петрович (если уменьшить грудь )))) вполне так даже и ничего )) А вот Идеал№1 уже совсем и не Идеал И не говори. Трепло какое-то, а не идеал Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 хехх))) но вот кобель, мерен, кролик, кот мартовский и гад ползучий--это опять-таки про мужчин))))))))) ох, молодец)) вообще то там все самки))) лошадь, корова, кошка, змея, крыса, жаба, собака(сучка), лиса и зайчик ну что же вы это все ваши коменты? разве нет таких типов. ну вы ведь могли и подрисовать к примеру , антилопу, пантеру, журавля, рыбку в конце концов))) ее стоп, стоп рыбкада ишивиз олмасын Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 рыбку он к хорошим барышням отнес)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 все равно, рыбку не трожте Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 вообще я за))) откуда чистым животным в теме про мужиков взяться))))))) пысы...господа мужчины--это я любя) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Вот щас как придет серый волк(Жук), кааак съест всех тут(за оффтоп)... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts