Перейти к содержимому

Открыл фирму и спокойно работай,учись и одыхай в Шенгене

Recommended Posts

На сегодняшний день вполне законно и достойно открыв фирму в Европе-Вы и Ваша семья получает возможность приобретать  недвижимость да ещё и по ипотеке 5,8%,заниматься бизнесом, работать, учиться и отдыхать в странах Шенгенского договора. Когда я об этом узнал -сначала не поверил но решил рискнуть... и оказалось на самом дело всё это сделать легко просто и самое главное недорого обходиться. Вообщем хотите верьте хотите нет но это чистая правда и кто захочет тоже могу подсказать как.

На сегодняшний день вполне законно и достойно открыв фирму в Европе-Вы и Ваша семья получает возможность приобретать  недвижимость да ещё и по ипотеке 5,8%,заниматься бизнесом, работать, учиться и отдыхать в странах Шенгенского договора. Когда я об этом узнал -сначала не поверил но решил рискнуть... и оказалось на самом дело всё это сделать легко просто и самое главное недорого обходиться. Вообщем хотите верьте хотите нет но это чистая правда и кто захочет тоже могу подсказать как.

Esli mojno , podelites' , pls

Spasibo

Esli mojno , podelites' , pls

Spasibo

Очень просто копался как всегда в нете инабрёл на один сайт. Там очень наглядно пошагово всё расписано...стало интересно. Я с ними связался и решил рискнуть. Всё сделали в лучшем виде и очень чётко.

зайдите и сами посмотрите

http://light-city.biz/

http://czech-republic.cc/

dlya etogo nado vsego lish otkrit mnogo rabochix mest ili je imet na schetu poryadka polmilliona evro ranshe bilo million teper uje stalo legche...

Вы заблуждаетесь...Для того чтобы открыть фирму требуется собрать документы и отправить их на фирму соответственно оплатив расходы фирме которая будет заниматься вашим делом и они всё проделывают. Сроки приемлемые

Расходы в общем составляют порядка 5тысяч евро.Более подробно посмотрите на их сайте

ничего это не легко я два года мучался с этой визой и получил 4 отказа.

Обратитесь в фирму которая занималась открытием моей фирмы и подготовкой документов на визу -они профессионалы в своём деле и быстро решат Ваш вопрос ,как решили мой.

Дима,

Вы мне ответьте пожалуйста на следующие вопросы:

1) Действует ли ваша фирма в Европе или она просто зарегестрирована чтобы получить визу?

2) Делаете ли вы отчёты в налоговую о деятельности фирмы?

3) Какой тип визы вы получили сразу и какие у вас права в соответсвии с ней?

4) Можете ли вы путешествовать по Европе сразу или только после получения вида на жительство?

5) Сколько у вас соучредителей?

6) Как много там наших?

7) Насколько важно знание Чешского для жизни в Чехии?

Буду благодарен если вы ответите на эти вопросы...

Изменено пользователем West

You Will Never Walk Alone...

Дима,

Вы мне ответьте пожалуйста на следующие вопросы:

1) Действует ли ваша фирма в Европе или она просто зарегестрирована чтобы получить визу?

1-фирма зарегистрирована в Европе пока не действует получаю лицензию плюс для получения визы

2) Делаете ли вы отчёты в налоговую о деятельности фирмы?

2-отчёты в налоговую здаются 1 раз в году в конце года можете сдавать нулевой отчёт если недействуете

3) Какой тип визы вы получили сразу и какие у вас права в соответсвии с ней?

3-вид визы D+C годовая с правом проживания,неограниченного числа въездов и выездов,

с правом свободного перемещения по всем странам Шенгенского договора

4) Можете ли вы путешествовать по Европе сразу или только после получения вида на жительство?

Имею право по этой визе свободно перемещаться по странам Шенгенского договора

5) Сколько у вас соучредителей?

Я и моя семья всего 3

6) Как много там наших?

Наших почти нет

7) Насколько важно знание Чешского для жизни в Чехии?

Язык лёгкий понимают по русски,я разговаривал на английском,супругу моя говорила по русски и нас обоих прекрасно понимали

Буду благодарен если вы ответите на эти вопросы...

Дима спасибо...Дело в том что я реально собираюсь в скором будущем начать процесс оформления...Просто одно но, меня не будет там часто, и боюсь что моей семье будет трудно когда меня не будет..Поэтому я спросил про наших))

Ещё один вопрос связанный с вашим ответом 2 - При нулевом отчёте никто не может спросить "почему вы открыли фирму если вы ничего не делаете?"

Условия визы распространяются на всех членов семьи?

Дима спасибо...Дело в том что я реально собираюсь в скором будущем начать процесс оформления...Просто одно но, меня не будет там часто, и боюсь что моей семье будет трудно когда меня не будет..Поэтому я спросил про наших))

Ещё один вопрос связанный с вашим ответом 2 - При нулевом отчёте никто не может спросить "почему вы открыли фирму если вы ничего не делаете?"

Условия визы распространяются на всех членов семьи?

Один мой знакомый из Подмосковья (когда я недавно был в Праге-я приехал 31 октября) год уже как живёт в Чехии открыв фирму поделился со мной-говорит там в Подмосковье после 18:00 они дочку никуда не выпускали из дома а в Праге она с подругами ходит до поздна -это очень цивильная страна.Его жена за год успела поездить по турам по всем странам Шенгена в то время когда он работал.

Что касается нулевого отчёта их законы очень лояльны вы получаете лицензию по деятельности -сдача объектов недвижимости в наем,по истечении 2 лет Вы можете оформит что Ваша фирма сдала недвижимость своим учредителям и показывать мизерный доход включая все ком расходы в расходы фирмы.

Условия визы распространяються на всю семью.Дети могут бесплатно учиться и получить высшее европейское образование.

Если у Вас есть какие -либо вопросы Вы можете зайти на сайт http://light-city.biz/ фирмы которая для меня всё это подготовила, там есть у них форум можете почитать вопросы и ответы,задать свои вопросы, войти в подгруппу контакты и связаться с ними по мейлу,скайпу или телефону у этой фирмы есть свои представители в России,в Казахстане и в Азербайджане.

Удачи Вам.

насчёт наших вы конечно поскромничали,их там очень даже хватает.В прошлом году был в Праге проездом,так втечении нескольких часов гуляния по Праге встретил много русских живущих там,а туристов из России вообще море.

на русском говорят все кому за 40к,учили в школе

“JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ

насчет учебы.... в берлине ест стипендия на год для выходцев из стран победителей 2-ой мировой. для имеюших диплом до 25 лет или магистер до 35 по-моему. нужна интересная тема и руководител с одном из универов берлина (можно найти по интернету) и конечно знание немецкого или английского. подробная инфо в интернете или просто написат писмо ниже, подача документов до 15.12., но с этим у них не так строго. с каждым годом все менше народа из баку, так что очереди я думаю не будет.

http://www.parlament-berlin.de/pari/web/wd...ent#abschnitt13

Contact at Free University

Garystrasse 45

14195 Berlin

Tel. +49-(0)30 838-73412

Fax +49-(0)30 838-56741

Attn: Frau Regina Rahm

Email: bastip@zedat.fu-berlin.de

Изменено пользователем Yuki Kashima

Dima13 в принципе я лично знаком с представителями этой фирмы...просто хотел услышать нейтральное мнение человека со стороны...

• 1 month later...

Zdravstvuyte,

ya jivu uje bolshe goda v Chekhii,Prage i zanimayus business imigracziyey v etu stranu

obrashaytes ,esli reshili pereezjat

www.mybusinessin.eu

email haji.ashumov@gmail.com

нас и тут неплохо кормят))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• 1 month later...