Перейти к содержимому

Мумий Тролль (Фэн-клуб)

Моргана

Recommended Posts

• Ответы 281
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

:gizildish:

Здрямки, мои сердешные!

Пасибки за добрые слова, я вас тоже оч лю! Гыг!

С такими друзьями как вы в петлю думаю, рано ышо, ыхыхыхы!

А теперь я вновь о своём, то бишь, мумийтролльном

Кто о чем, а я тока об них родимых! :dissap:

Итак, гыг!

Я тут уже писала немного о фильме с участием группы «Мумий Тролль» - «Похитители книг», а теперь чуточку подробней об этом.

17 февраля этого года, на киностудии ВГИКа состоялся единственный съемочный день лидера группы «Мумий Тролль», любимца дэвущек, Ильи Лагутенко. Он снялся в фильме «Похитители книг», который обещает быть культовым (мамма миа!) Поживём – увидим!

Съемки фильма, по словам режиссера Леонида Рыбникова закончились несколько месяцев назад. Прикольно то, что фильм ышо не успел выйти в свет, а его уже успели окрестить русским аналогом «Амели», моё мнение на этот счет такое, эт самое настоящее навешивание ярлыков! Старая привычка, как прошлогодняя перхоть!

Весь саундтрек с новыми песнями Ильи Лагутенко уже записан. Рыбников сказал, что прослушав песни до того расчувствовался, что решил изменить концовку фильма. Ой, чес слово, Илья наверное в прошлой жизни был итальянцем! Что же он такого сентиментального интэресно написал, что режиссер чуть ли не рыдал ?! Мдя..... Тока бы не романс, ыхыхыхы! Чур, меня!

Вот че пишут по этому поводу: «По сценарию один из главных героев фильма, боксер Саша, никчемный и беспомощный должен был умереть, он был наказан за то, что даже любимой девушке в любви признаться не мог. Но после того, как за него это сделал Илья, спев в "Боксерском вальсе" три заветных слова "Я люблю тебя", режиссер смилостивился и даровал жизнь незадачливому герою.» Мдя.... Хых! Прям именины сердца! Гыыыыыы! Я надеюсь, Илье больше ничего не пришлось делать вместо несчастного боксера!

Всего в фильме должно прозвучать 5-6 совершенно новых (как сообщают) хитов от «Мумий Тролля», в том числе три в кадре. Ых! Ышо песТни так сказать не вышли, а уже хиты (!) Прям какое-то предсказание получаецца! Думаю, что уже в этом году мы сможем услышать, не побоюсь этого слова хиты, и после своим умом решим, нравяцца ли они нам, или нет! Как грил товарищ Саахов: «Торопицца не надо!»

На этой оптимистической ноте я с вами прощаюсь, надеюсь ненадолго!

:luv:

to love necommers fashion

....

разорвёт наверно...сиамские сердца..

город что-то ждёт..ждёт вместе, нервно

задёрнув ноги, закатив глазааа..

ушла раздевшись насовсем, сыграла шутку злую-ли..

CoglionITO propio

:gizildish:

Здрямки, мои сердешные!

Пасибки за добрые слова, я вас тоже оч лю! Гыг!

С такими друзьями как вы в петлю думаю, рано ышо, ыхыхыхы!

А теперь я вновь о своём, то бишь, мумийтролльном 

Кто о чем, а я тока об них родимых!  :luv:

Итак, гыг!

Я тут уже писала немного о фильме с участием группы «Мумий Тролль» - «Похитители книг», а теперь чуточку подробней об этом.

17 февраля этого года, на киностудии ВГИКа состоялся единственный съемочный день лидера группы «Мумий Тролль», любимца дэвущек, Ильи Лагутенко. Он снялся в фильме «Похитители книг», который обещает быть культовым (мамма миа!) Поживём – увидим!

Съемки фильма, по словам режиссера Леонида Рыбникова закончились несколько месяцев назад. Прикольно то, что фильм ышо не успел выйти в свет, а его уже успели окрестить русским аналогом «Амели», моё мнение на этот счет такое, эт самое настоящее навешивание ярлыков! Старая привычка, как прошлогодняя перхоть!

Весь саундтрек с новыми песнями Ильи Лагутенко уже записан. Рыбников сказал, что прослушав песни до того расчувствовался, что решил изменить концовку фильма. Ой, чес слово, Илья наверное в прошлой жизни был итальянцем! Что же он такого сентиментального интэресно написал, что режиссер чуть ли не рыдал ?! Мдя..... Тока бы не романс, ыхыхыхы! Чур, меня!

Вот че пишут по этому поводу: «По сценарию один из главных героев фильма, боксер Саша, никчемный и беспомощный должен был умереть, он был наказан за то, что даже любимой девушке в любви признаться не мог. Но после того, как за него это сделал Илья, спев в "Боксерском вальсе" три заветных слова "Я люблю тебя", режиссер смилостивился и даровал жизнь незадачливому герою.» Мдя.... Хых! Прям именины сердца! Гыыыыыы! Я надеюсь, Илье больше ничего не пришлось делать вместо несчастного боксера!

Всего в фильме должно прозвучать 5-6 совершенно новых (как сообщают) хитов от «Мумий Тролля», в том числе три в кадре. Ых! Ышо песТни так сказать не вышли, а уже хиты (!) Прям какое-то предсказание получаецца! Думаю, что уже в этом году мы сможем услышать, не побоюсь этого слова хиты, и после своим умом решим, нравяцца ли они нам, или нет! Как грил товарищ Саахов: «Торопицца не надо!»

На этой оптимистической ноте я с вами прощаюсь, надеюсь ненадолго!

:)

:luv: кот котааа ниже животааа

:luv: водку люююбишь - это трудная водааа

CoglionITO propio

Всем привет!

Хочу высказать своё мнение по-поводу всего, что тут было написано тут..

во-первых, очень радует, что нашу молодёжь так живо интересуют такие группы и исполнители, которые тут были отмечены..

хотелось бы отметить и то, что хоть и много высказывается негативных мнений по-поводу увлечений девушки - морганы, то всё-равно злых и вредных намерений не присутсвует, что и следовало ожидать. потому как люди так неравнодушные к музыке не могут быть вредными в суе.

а по-поводу того, что кто-то сказал, что плохо слушала Пинк Флойд, если докатилась до мумиков, хочу сказать, что наоборот, это даже похвально, что девушка так прогрессировала...

сам к примеру всеяден в музыке...

люблю и исполняю песни мумиков не хуже Лагутенко, да и свои исполняю ничем не хуже...

приветсвуется альтернатива..хотя воспитывался на железе...вот такие метамарфозы происходят в музакальных вкусах...а вы говорите!!!

CoglionITO propio

Дорогие мои , любезные Мумикоманы)))-форумцы

Просьба моя касается скорее тех ,кто живет в Баку,последние скорее могут что-нибудь знать )))

Вот залетела в мою кудрявую головку мысль,точнее идея , найти одного своего знакомого-тоже Мумикомана )))

Знаю я о нём мало ))-Звать-Имран,проживает-в р-не площади фонтанов ,лет-25(телец),Закончил Академию Управления при ПР-те.Занимается спортом,боксом.Довольно высокий,шатен,светлые глаза,спортивного телосложения.Слушает Мумиков,но разброс широкий ,так что ими совсем не ограничивается.еще помню "Шаде" слушает,Энигму....

Исчез,обидился наверное ))) на меня))

Если кто совпал из ваших знакомых хоть примерно с описанием,очень прошу ответить мне в приват ))))

Заранее благодарна Урррррр )))

homogenik, ыхыхыых! Прюфет!

Эт хорошо что ты тож поешь не хуже Лагутеныча, ыхыхых! А то он больше щас романсы поет, а сиамские сердца куды лучше :luv: Как тебе последний альбом "МТ"? И ваще, какие песТни твои любимые? Можешь даже спеть :gizildish:

Lvitsa_Urrr, зая моя! Щас буду кричать, кхе-кхе, гыыыыыы!!!!!!!

Имран, отзовись!!!!!!!!! Дэвущка просит!!!!!!!!!

Если он тут, или даже если рядом, точно отзовецца, так я орала вовсю! Ыхыыхых!

Rammstein, DANTEZ, сердешные, как делы? Ваш смех как отголосок моего :luv: Цалую :) С вами не соскучишься!

А я щас гряну :rolleyes: Опять о том же, ыхыыхых! Мумиё моё!

Гыыыы!

Инфа прежде всего :luv::)

Помещаю интервью корреспондента газеты «Московский Комсомолец» с Ильей Лагутенко. Тут и о фильме «Похитители книг», и о чем-то ином, ыхыхыхых!

- Илья, что это вдруг тебя в кино потянуло?

- Предложение режиссера и сценариста Леонида Рыбникова, который вынашивал эту идею пять лет, насколько мне известно. Мы уже давно обсуждали с ним идею написания музыки к этой картине. А когда я узнал, что фильм, наконец, снят, и увидел рабочие моменты, загорелся по-настоящему.

- Ты как-то говорил, что предложения сделать саундтрек к фильму поступают группе постоянно,но до сих пор ничем подобным и не пахло. Чем же зацепила именно эта лента?

- Фильм необычный, очень добрый, в нем ни капли крови, что меня порадовало. Хороший фильм про любовь. А во-вторых, у меня были полностью развязаны руки. Режиссер сказал: делайте что хотите. Тo есть как я вижу этот фильм.

- Кстати, режиссер мне сказал, что отсутствие смертей в картине - именно твоя заслуга.

- Слава Богу. Вот так, оказывается, есть у меня возможность не давать людям умирать, что радует. Наконец-то хоть кто-нибудь спасет этот мир. "Это я! - скромно заявил Илья Лагутенко в интервью газете "Московский комсомолец".

- Нет ли желания поактерствовать по-настоящему? Сейчас многие снимаются.

- Посмотрим, посмотрим… Кино наше, отечественное, к сожалению, в упадочном состоянии находится. Мне кажется, это первый фильм, который похож на то, что я называю кино. Если и дальше все пойдет в том же духе и позволит бюджет картины взять меня на главную роль - я не против.

- А если не секрет, сколько стоило продюсерам этого фильма заполучить тебя?

- Это исключительно дружеское мероприятие. Я не знаю, разглашают ли продюсеры фильма страшную тайну, что это, наверное, самое низкобюджетное кино за всю его историю. Это вы у них спросите. А то я сейчас сказану, а нужно было сообщить, что они 10 миллионов вложили.

Всех :gizildish:

homogenik, ыхыхыых! Прюфет!

Эт хорошо что ты тож поешь не хуже Лагутеныча, ыхыхых! А то он больше щас романсы поет, а сиамские сердца куды лучше  :gizildish:  Как тебе последний альбом "МТ"? И ваще, какие песТни твои любимые? Можешь даже спеть  :luv:

Lvitsa_Urrr, зая моя! Щас буду кричать, кхе-кхе, гыыыыыы!!!!!!!

Имран, отзовись!!!!!!!!! Дэвущка просит!!!!!!!!!

Если он тут, или даже если рядом, точно отзовецца, так я орала вовсю! Ыхыыхых!

Rammstein, DANTEZ, сердешные, как делы? Ваш смех как отголосок моего  :luv: Цалую  :luv: С вами не соскучишься!

А я щас гряну  :rolleyes: Опять о том же, ыхыыхых!  Мумиё моё!

Гыыыы!

Инфа прежде всего  :)  :)

Привет,Моргана!

Я люблю и пою почти все песТни Мумий Тролль, особоливо мне по-душе из альбома "Икра" и "Морская" а ещё очень люблю "Воспитаника упавшей Звезды"..пою так, что не отличить от вокала Лагутенко..

я даже когда свои песТни пою, человекам кажется, что поёт Лагутеныч...

последний альбом слушал отдельными треками..надеюсь мы встретимся и прослушаем его вместе :) ...

да, ещё, "Моя певица" - это что-то!!!

CoglionITO propio

Интересныё факт.

Раньше группа называлась Муми Тролль,как-то после провального 83-го года когда Илья вернулся из армии,записал провальный альбом,выступал в пустых залах.Он сказал какие мы Муми Тролли?Мы настоящие Мумии.

Вот и всё

Прюфет всем!!!

DANTEZ, пасибки родной! Дела ничаво, тружусь из последних сил, ыхыхых! Скоро сорвусь, чес слово :gizildish: Уже позеленела от работы :luv:

homogenik, мне тоже нравицца "Воспитанник", но вот "Певицу" я не очень люблю, что-то меня в этой песне расстраивает bawling.gif

Нащет альбома, ыхыыхых, надо подумать, а че в одиночку никак не слушаецца? :luv: Нужна подмога?

Слу, а может ты ваще второй Лагутенко? Тада можешь быть секс-символом нашего фэн-клуба, ыхыхыых! Гыг, как же нам повезло! :luv::)

Rammstein, солнце, о чем эт ты? Какой ышо Гитлер? Мамма миа, куда эт я попала!!! :) Пригласи меня на концерт посвященный Далай-Ламе, эт будет классно!

Вот такой вопрос у меня к вам, люди добрые. Не кажецца ли вам, что славная, приморская, веселая группа "Мумий Тролль" доживает свои последние дни? Среди мумиксоманов устойчиво наблюдаецца в последнее время похоронное настроение, и мне хотелось бы знать пациент скорее жив, чем мертв, или же наоборот. Канэшн, с вашей точки зрения. Заранее благодарю за внимание!

Всех люблю!

До связи!

Прюфет всем!!!

DANTEZ, пасибки родной! Дела ничаво, тружусь из последних сил, ыхыхых! Скоро сорвусь, чес слово  :gizildish:  Уже позеленела от работы :)

homogenik, мне тоже нравицца "Воспитанник", но вот "Певицу" я не очень люблю, что-то меня в этой песне расстраивает  :luv:

Нащет альбома, ыхыыхых, надо подумать, а че в одиночку никак не слушаецца?  :luv: Нужна подмога? 

Слу, а может ты ваще второй Лагутенко? Тада можешь быть секс-символом нашего фэн-клуба, ыхыхыых! Гыг, как же нам повезло!  :)  :luv:

Rammstein, солнце, о чем эт ты? Какой ышо Гитлер? Мамма миа, куда эт я попала!!!  :)  Пригласи меня на концерт посвященный Далай-Ламе, эт будет классно!

Вот такой вопрос у меня к вам, люди добрые. Не кажецца ли вам, что славная, приморская, веселая группа "Мумий Тролль" доживает свои последние дни? Среди мумиксоманов устойчиво наблюдаецца в последнее время похоронное настроение, и мне хотелось бы знать пациент скорее жив, чем мертв, или же наоборот. Канэшн, с вашей точки зрения. Заранее благодарю за внимание!

Всех люблю!

До связи!

Привет, Моргана!

Секс-символом могу и не быть, а вот homogenik-ом быть обещаю..и потом, я может первый Лагутенко, но никак ни второй..

а на концерт посвящённый Далай-Ламе, могу пригласить тебя я. кстати, он состоится в апреле..могу и сам для тебя и для Далай-Ламы спеть там.. :P

а, что касается вопроса, ТО ДУМАЮ, ЧТО ПОКА ОНИ ЕЩЁ ПОЖИВУТ НЕМНОГО, УЖ БОЛЬНО ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ..даже и не заметил, как сработал caps lock :rolleyes:

CoglionITO propio

Ыыхыхых!

Здрямки! Как же я рада! Сама не знаю чему именно, гыыы!

Эт уже клиника :P

Весна... :luv:

DANTEZ, как дела? Скажи мне дружище, тепло ли в ваших краях? А то мне написали, что холодрыга, ыхыхыых! Буду ждать подробной метеосводки :gizildish:

Rammstein, слава Будде, что пошутил! :) А то я бы позеленела ышо больше! Гыыы! Ну ты приколист, а я уже и забыла! Эх, голова дырявая, ыыыыы! Надеюсь хоть у нас нету поклонников Гитлера, а то я в Раше на его фэнов вдоволь нагляделась! :P

Напиши мне про концерт на мыло, может я смогу выбрацца из позы лотоса и придти :rolleyes: Оч хоцца! Может и подругу боевую прихвачу!

homogenik, мамма миа! Первый Лагутенко, эт значит Илья Игоревич в собственном соку! Тебя то мне и надоть, ыхыыхых! У меня вопросов выше крыши! :rolleyes:

Нащет концерта и Далай Ламы прошу подробней, так как я карряччий эстонский дэвущка, и всё доходит до меня с третьего раза, ыхыххы!

А ты ышо и споешь! Это ж надо! Фсё! Буду ждать сей светлый день! :luv:

Нащет МТ, именно это мне и противно, если этот денежный станок не сломаецца, то мне надо будет приобрести в аптеке, гыыыы, коробочку с затычками для ушек! И усё, буду слухать твое пение! Надеюсь в твоем репертуаре нету романсов! :) А то я не выдержу и у меня начнецца приступ культуры!

Lvitsa_Urrr! Гыы! Как же я тя лю! Буду ждать письма! Не волнуйся, эт я от работы зеленею, видать профессиональное качество :) Все уже понемногу привыкают! Хехехех!

Всех :lol:

БОЛЬШОЙ ЦАЛУЙ!!!

Как же я по вам скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

До связи :luv:

1) я из города МТ, из города Владивостока

2) уважаю Илью

3) есть раритетные записи, которые появились еще тогда, когда никто про Мумиев в мире и не знал, кроме как близких людей. так вот, мое мнение, что Илья не похож ни на кого из перечисленных много раз рок и поп звезд. его творчество уникально.

Еще хотела добавить, что Олеся Ляшенко имеет свой сольный проект "Олеся", выступает с концертами на местных площадках, очень драйвово, я вам так скажу :плюс она заканчивает наш универ(японское отделение), пишет диплом.У нас Олесю очень любят :gizildish:

Еще хотела добавить, что Олеся Ляшенко имеет свой сольный проект "Олеся", выступает с концертами  на местных площадках, очень драйвово, я вам так скажу :плюс она заканчивает наш универ(японское отделение), пишет диплом.У нас Олесю очень любят :heart

:luv::gizildish: Простите, я невнимательно читаю посты bawling.gif

Но я все равно порадовалась лишней возможности восхвалить Олесю. Она супер. После ее концертов хочется жить :luv:

ЗДРЯМКИ!!!!!!!

DANTEZ, гыыы!

Эсли память мне не изменяет то ты в Турции. А в каком именно городе? Мне из Анкары доложили что холодно... Мдя...... Неужели +25 эт холодно, или ты шутишь над бедной эстонкой, а? Хыхыхых! Приколист :P

У нас ышо не совсем понятно что за оконом, однако солнышка намного больше!!! Метеоролог ты наш! Как жизнь?

Lvitsa_Urrr, УРЯЯЯЯЯ! Нашелся сам?! Да ладно! Эт мой тарзановский крик его заставил содрогнуцца, хехеххе, шучу! Значит есть повод веселицца! :) Приятно получать радостные вести!

Цифира 22, прюфет! Как здорово! У нас гостья из Владивостока! Ыхыхыых! Я рада, оч рада! Ща взлечу до небес как привидение с мотором, гыг!

Олеся, да, она классная! Такая талантливая и простая, я ее за это оч люблю! В ней нету позы и напускного, она была украшением группы «Мумий Тролль»! И щас на высоте!

Заходи почаще, может поделишься своими мыслями о группе, о ее нынешнем состоянии и ваще о чем думаецца... Интересно было бы знать! :rolleyes:

Ышо раз скажу, что рада несказанно! Вот уж не думала, что сюды зайдет кто-нить из Владивотсока, хехеххе, того гляди и сам Илья заглянет, ыыххыых! Эт я размечталась! :) Не судите строго, видите какая зеленая! Хехех! Эт от радости!

Фсё, на днях гряну парочкой интервью Ильи, которого уважаю ышо как!!! :P:luv: Прям до такого состояния :D Хехех!

Ждите Маргошу!

Цалую каждого отдельно, очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

:) Настроение прям такое воть

:D:gizildish::luv:

Тока б не запеть миллион миллион миллион алых роз......

:lol::luv::)

ЗДРЯМКИ!!!!!!!

DANTEZ, гыыы!

Эсли память мне не изменяет то ты в Турции. А в каком именно городе? Мне из Анкары доложили что холодно... Мдя...... Неужели +25 эт холодно, или ты шутишь над бедной эстонкой, а? Хыхыхых! Приколист  :luv:

У нас ышо не совсем понятно что за оконом, однако  солнышка намного больше!!! Метеоролог ты наш! Как жизнь?

Lvitsa_Urrr, УРЯЯЯЯЯ! Нашелся сам?! Да ладно! Эт мой тарзановский крик его заставил содрогнуцца, хехеххе, шучу! Значит есть повод веселицца!  :luv:  Приятно получать радостные вести!

Цифира 22, прюфет! Как здорово! У нас гостья из Владивостока! Ыхыхыых! Я рада, оч рада! Ща взлечу до небес как привидение с мотором, гыг!

Олеся, да, она классная! Такая талантливая и простая, я ее за это оч люблю! В ней нету позы и напускного, она была украшением группы «Мумий Тролль»! И щас на высоте!

Заходи почаще, может поделишься своими мыслями о группе, о ее нынешнем состоянии и ваще о чем думаецца... Интересно было бы знать!  :rolleyes: 

Ышо раз скажу, что рада несказанно! Вот уж не думала, что сюды зайдет кто-нить из Владивотсока, хехеххе, того гляди и сам Илья заглянет, ыыххыых! Эт я размечталась!  :)  Не судите строго, видите какая зеленая! Хехех! Эт от радости!

Фсё, на днях гряну парочкой интервью Ильи, которого уважаю ышо как!!!  :luv:  FRlol.gif  Прям до такого состояния  :)  Хехех!

Ждите Маргошу!

Цалую каждого отдельно, очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

heart1.gif  Настроение прям такое воть 

:gizildish:  :P  flower.gif 

Тока б не запеть миллион миллион миллион алых роз......

:)  FRlol.gif  FRlol.gif

Сам Илья...?!

неуважительно ты относишься.. bawling.gif

CoglionITO propio