DANTEZ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 DA E DA RAMMSTEIN... BIR AZ KULEK VAR AMMA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lvitsa_Urrr Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Гости из Владивостока!!!!!! Уррррррр )))) крррруто)) )))) Обажаю ВАС!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 homogenik, неуважительно к кому? Интересно! И не стоит плакать, лучше смейся громче всех! Рада что Антальяда хавалар, ыхыххыхы, исти кечир! Бяхтявяр DANTEZ! А ты ышо хочешь чтобы и ветра не было, во всем должно быть "но" Итак, обещанное интервью Ильи Лагутенко «Комсомолке». - Мало кто, наверное, кроме фанатов, сейчас вспомнит, что прообраз "Мумий Тролля" возник в 1981 году, когда вам было тринадцать, и называлась группа «Boney P»? - Более того, никто и не знает, и даже я не подозревал, что прообраз "МТ" возник в моих детских забавах в то время, как в меня попала каким-то образом информация о существовании НЕКОЕЙ рок-музыки, почерпнутая из рассказов, сплетен, идеологически выдержанных критических статей в советских изданиях. Мне не хотелось играть в футбол, не хотелось быть в уличной банде, не хотелось ходить на школьные субботники... Я хотел себе чего-то абсолютно другого, более интересного. - Не считали ли вас ровесники пай-мальчиком, не колотили из-за этого во дворе? - Обитателями двора были всего лишь несколько одноклассников. Мы все дружили и никак не думали, что нужно драться. Вместо этого ходили друг к другу в гости, обменивались книжками и записями. А двор был так мал, что ничего другого не оставалось, как только взобраться на растущее рядом с домом дерево. Так что больше созерцали. - Вы видели трансляцию юбилея Газпрома? Не приглашали попеть во славу "национального достояния"? - По-моему, идея спецконцертов, где участвуют одни и те же артисты, себя изжила. Не отдаешь себе отчет: что же на самом деле достояние? Предлагаю дифференцировать: скажем, рэп-артисты выступают за МПС, металлисты - за Налоговую инспекцию, эстрадники - за газовиков, комики - за политиков, и т. п. Я готов выступить у Газпрома по бартеру - за пару газовых скважин, но они что-то не торопятся меняться... - На иностранные языки время сейчас остается? Китайский иногда освежаете? - Я всегда пытаюсь блеснуть знанием китайского, если рядом есть кто-то из Китая. Но только не факт, что они меня всегда поймут. Хотя однажды мы выступали на юбилее КНР в Кремле, и могу сказать, что моя поздравительная речь вызвала море оваций. Цалую! До следующего раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Моргана, есть корка для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Гости из Владивостока!!!!!! Уррррррр )))) крррруто)) )))) Обажаю ВАС!! Спасибо за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Исключительно для вас ребятки. ЗЫ Фото спасено из магазина CD-Land после тушения пожара, потому следы от ржавых кнопок. На фото Лена и Илья Лагутенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Цифира 22, цалую тя в обе щеки!!!!!!! Вот это фотка! А ышо грят, что Лагутенко щас похудел Они не видели этой фотки, ыхыхыых! Мдя... А Лена славная невеста, хых! Как же ей повезло... хеххеех Пасибки, пасибки родная!!!!!!!!!! Оч признательна! А че за корка? Или эта фота она и есть, ыхыхыхы?! Слу, а че за пожар? Хто поджег СD-Land? Ой, бесценная ты наша, не томи, расскажи!!!!!!!! Фсё, уползаю в иные миры! Цалую!!!!!!! Люблю!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Приффет! Корка такова - только мы пообщались на форуме, я выхожу из здания(надо было ехать в другой офис на собрание) и кого ты думаешь, я встретила в дверях? Олесю. Знаю, знаю, скептически поведешь бровью Но это истинная правда! Клянусь своей головой. Я аж от неожиданности остановилась, такое совпадение!!!!!!!!!!!! Пожар случился осенью, насколько мне память не изменяет, ничего не известно, кто да что, говорят проводка загорелась... Хм, ага верим! Теперь CD-Land в другом здании. Тут был еще прикол, уцелевшие, но попавшие под пену огнетушителей диски продовали за копейки! так что кому-то повезло а кому то и нет:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 9 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Цифира 22, здрямки милая!!!!!!!!!!!!! Да не буду я скептически бровью, ыхыххы! У меня и нет таких бровей, гыыы, скептических! Хехеххе, Олесе САЛАМ от карряччих бакинцев!!!!!!! Диски, мдя.... А в жизни всегда так, кому-то везет, а кому-то нет Эт ышо сам Илья мудро изрек! Заходи почаще, неси свои корки, и ваще ты теперь член клуба!!! Владивостоку пламенный прюффет! Люблю, цалую!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Привет! Мое настроение повышается с каждым разом как захожу на форум - теперь я член клуба!!!!! Спасибо большое, пребольшое. Хочу порадовать еще одним фото! Это фото было сделано в каком-то там году (с памятью у меня всегда было плохо) на первом концерте МТ во Владике уже в качестве популярной группы, а не местячковой. Вернее это еще не концерт, а саундчек. Также на фотке присутствует сын Ильи - Игорь. Фото из личного архива моей сестры. Про эту картинку можно еще сказать следующее. В тот день были сделаны кадры клипа ВЛАДИВОСТОК 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 11 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Цифира 22, класс!!!!!!!! Просто улыбка до ушей и слов нэма, ыхыыхыххы! Поглядела и вспомнились славные времена Хыхыхых, стихами заговорила, мдя... хеххе! Пасибки, пасибки!!!!!!!!! Прювет от нашего морского города вашему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 11 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 :rolleyes: А таперя обещанное интервью намба 2 Ышо обно интервью Ильи, которое он дал к 23 февраля. - Когда Вас призывали в армию, не было мыслей откосить? - Нет. На моих глазах один из друзей получил серьезное сотрясение, 'закосив' ударом скейтборда себе по голове, я себе не желал такой участи. - Почему Вас призвали, если у вас был маленький ребенок? Тогда еще не было закона о том, что с детьми до трех лет не призывают? - У вас неверные сведения, я не был ни мужем, ни отцом, уходя в армию. - В каких войсках Вы служили, где, в чем заключалась, собственно, служба? - Полигон ВВС КТОФ. Краткое объяснение - это когда с огромных кораблей вертикально взлетают самолетики и летят куда-нибудь бросать бомбы или пулять из пушек. Так вот, там, куда они летали, был я. Маленький островок, ныне совершенно забытый и заброшенный. - Ходили ли в самоволку, сидели ли на губе, сталкивались ли с дедовщиной и т.п.? - Только зимой, когда вставал лед. И то по делу. На губе сидели мои товарищи - будете смеяться, за пирсинг (проколотые уши), просто совсем превратились в папуасов за 2 года. - Какие-то интересные случаи и все такое? - Все 2 года службы были насыщены интереснейшими историями, удивительными людьми. Так, самоволки закончились, когда довелось провалиться сквозь лед. У танка отказали тормоза, и мы чуть не улетели в море со скалы. На моих глазах падали самолеты. На взятой со свалки рации можно было слушать заказ такси в далеком городе... Миллион историй. - Не представляли ли к награде? - На секретных объектах к наградам не представляют. Выжить - уже награда! - Хорошо ли кормили и, вообще, какие были бытовые условия? - В части было 20 человек - мы сами снабжали себя водой, сами строили себе жилье, сами готовили, сами добывали провиант, сами топили... Так что условия не были предоставлены - мы их сделали. И я вспоминаю их не плохими совсем. - Какую музыку слушали в армии (неужто японское радио?) - Это и огромный радиоприемник с широким спектром АМ программ, и ВВС 'Севаоборот', и японское радио, и американское, и Маяк. Был и магнитофон - друзья передали мне коллекцию Ленинградского рок-клуба - живые выступления на кассетах, захватил я и свои любимые записи - новые романтики 80-х и хард-роки. - Не жалеете о том, что провели два года в армии? Каких воспоминаний осталось больше - положительных или отрицательных? - Абсолютно не жалею. Наверное, все могло бы со мной быть по-другому, если б я эти 2 года провел не в армии, но понимаю, что этот бесценный опыт я просто нигде и никогда больше бы не приобрел. Думаю, со мной согласятся все мои 20 сослуживцев - уверен, у многих из них это самые экзотические впечатления в жизни. Я влюблен в эти 2 года. Хотя больше наверное не в то, что называется армией, а в те ситуации, школу жизни, если хотите, что мне довелось испытать. - Военная форма сохранилась? - К сожалению, нет. В моих постоянных переездах это роскошь - хранить вещи. Но я бы с удовольствием ее оставил. - Вы хотите, чтобы ваш сын служил в армии, или лучше не надо? - Очень хочу, надеюсь, он сам сделает этот выбор. Хотя сейчас тинейджеры - жертвы антиармейской пропаганды, и это в первую очередь ошибка государства. Никто не хочет умирать за чью-то придурь. Но это уже тема другого разговора. До связи, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lvitsa_Urrr Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 ey ey ey tema vniz uhodit---neporadok DERJIM!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 16 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Гыыыыыы! Молодца, Lvitsa_Urrr!!!!!!!!! Не давай ей упасть! Потому как я сама уже из последних сил кручуся, работаю, да темы не добираюсь, к сожалению, так часто как хотелось бы! Щас помещаю сюды то, что давно собиралась сделать! Лучше поздно, чем никогда! Хехехех! А не так давно Мумики были с концертом в Грузии, как грил герцог из фильма о бароне Мюнхгаузене: «это же рядом!», ыхыхыхых! Эт было в марте, если не ошибаюсь 11 числа. Вот что удалось найти об этом светопредставлении, слава Будде и оф. сайту группы «Мумий Тролль»!!! Впечатления дэвущки по имени Лиза Мы их ждали, а они колебались... Натянутые отношения между странами не способствовали надеждам о радушном приеме, поэтому тролли долго раздумывали ехать, не ехать. Чашу весов в пользу поездки перевесил совет Артемия Троицкого: 'Поезжайте, не пожалеете'. И вот они в Тбилиси. Спокойный, будничный и очень гостеприимный город встретил ребят теплой весенней погодой. Не изменяя традиции, музыкантов сразу повезли в ресторан, где они с удовольствием отведали знаменитые грузинские блюда. Вечером - пресс-конференция в крупнейшем тбилисском клубе 'Аджара Мюзик Холл', здесь и пройдет позже концерт. Незнакомые с ироничными шутками 'Мумий Тролля' грузинские журналисты посчитали троллевцев немного циничными. Улыбчивый Лагутенко стоически отвечал на порой банальные вопросы, впрочем, судить об этой беседе предоставляю вам самим. Что привез в Тбилиси 'Мумий Тролль'? Мы сейчас путешествуем по разным странам, представляем альбом 'Меамуры', но так как ваш город посетили впервые, то решено спеть и старые вещи. Почему альбом назван 'Меамуры'? Мы предоставляем слушателю самому осмыслить название, более того коллекционируем варианты транскрипций, уже набралось с 25. Наша интерпретация связана с амурами… Группа образовалась в 1983 году, намечены ли у вас празднества по случаю 20-летия? Нам не 20, нам 120, просто мы хорошо сохранились. Праздновать, пожалуй, не будем, подождем 200-летия. Кода вы даете концерты в Европе, все ясно, поете на английском, но как восприняли ваше творчество в Японии? Мы владеем несколькими японскими фразами: суши, саке… Ну, а если серьезно, мы спели что-то по-японски, нам даже подпевали, правда в гости больше не приглашали. Видео на песню 'Это по любви', которая безумно популярна в Грузии, снимал режиссер грузинского происхождения Гоша Тоидзе. Как вы его нашли? Мы разослали запросы на лучшую идею видео, Гоша принес демоверсию, его идея нам понравилась и работа закипела. Насколько мне известно, после нашего клипа расценки у Гоши возросли втрое. Он не смог приехать в Тбилиси, у него теперь много работы. Статус 'Мумий Тролля' повысился после победы на фестивале 'Поборолл'? Не только статус, но и гонорары. Можно ли назвать любимым блюдом троллей морскую капусту? Отведав грузинской кухни, мы изменили вкусам и теперь любим надуги - творог с мятой. Кстати, Юра часто наведывается в московский ресторан 'Мама Зоя', он большой знаток кавказских блюд. Говорят, вас сняли в кино? Мы очень рады, что за последние 20 лет впервые сняли хороший добрый фильм, где нет крови и насилия. Фильм 'Похитители книг' о любви, немного загадочный и непонятный, а любовь, наверное, таковая и есть. Мы играли самих себя, то есть группу музыкантов, а также записали саундтрек к фильму. Выступаете ли вы на концертах вместе с фонограммщиками? А как же, врубаем фанеру Валерия Леонтьева и выступаем. Владеете ли вы информацией о музыкальных вкусах грузинской публики? Вы так многозначительно начали, я был уверен, спросите владеем ли мы секретной информацией о переговорах Путина с Шеварднадзе в Сочи. К сожалению, последнюю информацию еще не поднесли. Знакомы ли вы с грузинскими исполнителями? Да, с Валерием Меладзе. Этот ответ вызвал неприятие журналистов, ибо в Грузии Меладзе не считают своим, он поет на русском языке. Впрочем, с другими грузинскими музыкантами 'Мумий Тролль' не знаком. В каком состоянии российская музыка? В хорошем... здоровом, трезвом состоянии. Гораздо лучшем, чем английская. Илья, вы спели с участницей проекта 'Фабрика звезд' Юлей Бужиловой. У вас сложился неплохой дуэт, нет желания повторить? К сожалению, я не знаю как сложилась судьба девочки, об этом лучше спросить Игоря Матвиенко. Что касается дуэтов, то возможно все, правда не стоит забывать о таких вариантах, как трио, квартет, секстет и так далее. Существует легенда, что именно вы нашли Земфиру? В 1998 году витала утопическая идея о создании собственной студии, мы искали новые голоса. Случайно попалась демокассета Земфиры, мы прослушали и связались с ней, ну а дальше вы знаете... Спустя 4 часа в этом же здании начался долгожданный концерт 'Мумий Тролля'. Посмотреть на знаменитую группу пришла не только молодежь, но и известные грузинские политики, музыканты... Из динамиков полилась музыка, на сцене появились тролли, для антуража гитары и костюмы украшены лисьими хвостами (куда смотрит общество защиты животных?). У Ильи лисья мордочка висит на манер ордена. Его безумные глаза цвета аквамарин заглядывают тебе прямо в душу и передают сумасшедшее настроение, которое заставляяет прыгать и кричать. Девчонки, ложась грудью на сцену, готовы подползти к кумиру, но он дает краткую передышку и уходит со сцены. Зал скандирует: невеста, невеста! Незнакомая девушка жарко дышит мне в ухо: 'Смотри, они отдаются нам без остатка'. 'Мумий Тролль' возвращается и продолжает свои бесконечные амуры с каждой и каждым... До связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 16 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 А вот и фотка ГРУЗИНСКАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 18 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Физкульт-прюффет! Читайте и делайте выводы... Комментировать даже не берусь, ыхыхыхыых! С 24 по 27 апреля в Москве пройдет IX Международная Фитнес-Конвенция. Ежегодная Международная Фитнес-Конвенция - крупнейший в России форум массовой физкультуры и спорта, призванный продемонстрировать последние новинки и достижения мировой фитнес-индустрии. По своей значимости и уникальности она сопоставима с Неделей высокой моды в Париже или франкфуртским автосалоном. На постсоветском пространстве Конвенция является практически единственным спортивно-оздоровительным мероприятием, задача которого - обучение спортсменов, инструкторов и преподавателей физкультуры новейшим методикам тренировок, менеджменту, организации работы спортивных центров и теории проведения занятий. Кульминацией Конвенции станет концерт группы Мумий Тролль. Альянс знаменитой группы и World Class (компании - организатора Конвенции) неслучаен. Обе являются бесспорными лидерами в своих областях - популярной музыке и фитнесе соответственно. Аудитория World Class и Мумий Тролля во многом схожа - в большинстве своем это современные, целеустремленные, успешные люди. Предстоящее шоу - уникальный сплав музыки, движения, позитивной энергии и хорошего настроения. Впервые в России рок-музыканты выступают со столь позитивным посланием. Цель акции - 'заразить' поклонников Мумий Тролля идеей здорового образа жизни и задать правильный ритм Конвенции - отражена в девизе, под которым пройдет концерт: 'Фитнес - это по любви'. Илья Лагутенко о концерте в СК "Олимпийский": "Я всегда придерживался мысли, что настоящий рок-н ролл – это не слепое следование каким-то стилевым музыкальным и медиа-стереотипам, а определенная свобода в выражении своих собственных мыслей, стремлений, чаяний посредством песен, музыки, выступлений. Меняются времена, происходят изменения и в обществе и в умах людей. Сегодня, в 21 веке, в нашей стране я считаю лозунг «Секс, наркотики, рок-н ролл» абсолютно неприемлемым. Я считаю, что время фатального безрассудства, глупости, хаоса и насилия прошло. По крайней мере, я абсолютно не хочу себя с ним ассоциировать. Для меня в первую очередь важны не только моя музыка, а любовь и здоровье моих близких людей, моих слушателей. Музыка, спорт, любовь – вот что я бы назвал лозунгом нашего времени. И, к моему удовольствию, людей, которые разделяют мое мнение, хватает и в других сферах нашей жизни. Более того, объединение музыки и спорта я считаю одним из самых славных союзов наших дней. Ведь это именно то самое чистое, да и самое интересное, что всегда интересовало и будет интересовать людей. И в то время, как профессиональный спорт все более и более превращается в коммерческое мероприятие, фитнес становится основой массовой физкультуры и здравоохранения, что поможет нам и нашим детям держать себя в форме и чувствовать себя достойно во всех передрягах сегодняшнего мира. Со своей стороны мне, как представителю независимой музыки, группы, которая не ищет проторенных путей, а идет вперед исключительно благодаря собственной интуиции и находит громадное количество последователей, очень приятно, что мы можем преодолеть стереотипы и объединиться с такой организацией, как World Class, чтобы подарить нашим поклонникам и членам клуба (а многие из них – это одни и те же лица) настоящий праздник, который может состояться только благодаря собственным позициям, идеям и стремлениям. Уверяю Вас – второй такой прецедент нам вряд ли сыскать в мире! Я завидую всем тем, кто будет в Олимпийском 27-го апреля, лишь по одной причине – я в этот момент буду на сцене и не увижу этого уникального представления. Но мне приятно подарить это Вам, и надеюсь, что Мумий Тролль и World Class положат этой акцией начало увлекательному и удивительному сотрудничеству в будущем." Фсё, меня больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 nu privetiki... Моргана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 DANTEZ, гыыыыы! Прюфффет!!!!!!!!!!! Ветеран ты наш! Как делы? Как погодка? Опять солнце небось светит? Счастливчик!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 net v4era bil takoy dojd :( prosto ujas... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lvitsa_Urrr Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 [color=blue][size=7][font=Courier][b]a YA O4EN O4EN O4EN luBLU dOJJJD(NE PO KO6A4I.PRAVDA?) :rolleyes: mURRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Lvitsa_Urrr eto bil ne prosto dojd... a ujas... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Здраствуйте,мои дорогие!Как у вас жизнь?Считаю своим долгом передать почетній привет всем моим друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 lolz... privet Rammstein? kak delishki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 sagligin.....вот в это воскресение будет ХАОС в Баку!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 21 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Прюффет, люди!!!!!!!!!!!!!!! Гыг, а я была в деревне Хехехех! Фсё! Скоро буду как Толстой землю вспахивать, ыыхыхых! Тащите мне рубаху до колен и накладную бороду, гыыыыыы! Хороша же я буду! DANTEZ, дождь!!!!!!! Я те завидую! Обожаю дождь!!!!!!!!!!!!! И ваще я всех вас обожаю, после деревни я полностью спятила, ыхыхых! Так что можете звать санитаров! Со смирительной рубашкой до колен, ыхыхыых! Rammstein, конец свете уж близко?! ХАОС, сам Шива спустицца с небес или как? Не злись на меня из-за Мумиков, это диагноз Lvitsa_Urrr!!!!!!!! УРРРРРРРААААААА!!!!!!!! И ты тут родная, а видишь загуляла, эт вначале заработалась а теперь того, гыыыыы! Ну ты и шифровку запустила! Мне бы так! Цалую всех, очень люблю!!!!!!!!!!!!! Прям до искорок в глазах! Ваша Маргоша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 (изменено) Просто в Баку будет такой концерт.....всё уничтожем всё разрушем))) Изменено 22 апреля, 2003 пользователем Rammstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 To Rammtein 27-go 4isla? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 da e da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Рамштай В прошлый раз Оказывается там базар был хрошомы стобой рано ушли изза Милана Всякой пеьяни полно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 а что конкретно случилось....шухер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BETE NOIRE Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Приветствую неунывающих фанов Мумия. Вот и я проклюнулся, выпала свободная минутэлла и я тут как тут. Гляжу, не бросает свой родной фанклуб Моргана ханум =)))))) Наперекор судьбе и хардрокерам настойчиво проводит пропаганду правильной музыки и грамотного сюрреализЬму в лирике. Так держать! Мы любим МТ и будем любить, несомтря на все романсы и запопсы. Уже не больно и мы довольны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 СЛУШАЙ ГРУППУ МУММИЙ ТРОЛЛЬ ЛЮБИ ИЛЬЮ ТЕРЯЙ КОНТРОЛЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Когда ты танцуешь ... малыш, ты меня волнуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 27 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Вот и я, гыыыы! Ваша Моргана-ханум Ну что можно после такого сказать, токмо одно - верной дорогой идете товарищи, ыхыхыхы, правда кажись эт уже кто-то до меня говорил! Ну, думаю он не будет в обиде Если что, буду ссылацца на позеленение и частичное захождение ума за разум Слушайте Мумиков, любите, наращивайте у кого что есть ну и пишите ваши умазлоключения! Всегда рада почитать о наболевшем! Так как неизлечимо мумийтролльна! Хеххеех! Хочу поместить тута афишу седняшнего концерта, на котором "МТ" грянут я надеюсь по полной! Воть! Всех Если щас начну эту тему развивать более подробно, то точно надо будет вызывать санитаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 ----Так как неизлечимо мумийтролльна---- Моргана, а помнишь была такая классная футболка с надписью : МУМИЙТРОЛЬ МЕНЯ! Мне она так нравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts