Моргана Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Номер третий, но ышо не последний участник группы здеся представленной Юрий Цалер гитара, клавишные, саксофон. Родился 22 мая 1973 года в Первоуральске (Свердловская область). Учился в музыкальном училище им. Чайковского по классу фортепиано. Одну смену проработал хлебопеком на хлебокомбинате. Играл вместе со своим отцом, известным джазменом, в знаменитом баре города перед пестрой публикой, среди которых часто попадались местные бандиты. Позже присоединился к группе «Птица Зу». После распада группы, вызванного смертью бас-гитариста уехал в Москву, где работал с Павлом Кашиным. Через Илью Кормильцева, которому давал уроки игры на гитаре, в 1997 году получил предложение от «Мумий Тролля». Играет в группе с осени 1997 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Каряччая новость, канЭшн, от группы «Мумий Тролль», ыхыхыых! 27 апреля в Москве, в спорткомплексе «Олимпийский», состоицца заключительное шоу (слово-то какое, даже страшно становицца, гыыы!) «Меамуры Тура». Напомню, что «Меамуры» эт на данный момент последний альбом группы, который вышел 1 сентября 2002 года. Карочь шоу обещают грандиозное, тут тебе и ослепительное световое представление, и карнавал красок, и специальная видеопрограмма, уникальные дизайнерские декорации, а ышо феноменальная энергетика и обворожительные песни, во даёт оф. сайт! Прям цирк приехал, радуйтесь детишки!!! И все эти 33 удовольствия получат те, кто будут 27 апреля в «Олимпийском». Вы думаете я могу эт пропустить? Фсё! 27 я там! Погляжу че за офигигительное представление нам «Тролли» приготовили! Ух, погляжу! Тока дедушкин бинокль прихвачу! Ыхыхых! Ща с будет самое прикольное, концерт пройдёт в рамках IX международной фитнес конвенции World Class. Мдя..... А Илья Лагутенко видать будет проводить мастер-класс по сценической аэробике и акробатике! Мамма миа! Если такое случицца, то всё, SOS, спасите наши тушки! Ыхыхыхых! Я всё ышо под впечатлением Чартовой Дюжины! Эх, то ли ышо будет! Всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 DANTEZ, ыхыххыххы!Как здорово! Будут те подарки Жаль, что отгремел твой праздник, но ышо один будет в этом году, а потом ышо один, и так до бесконечности! Надеюсь ты будешь жить долго и всегда будешь вот так вот улыбацца! Ну и прорвешься к свободе, канЭшн! Так что с прошедшим тя днем рождения, будем ждать 11 декабря, ыхыхыхых! budu jdat... a u tebya kogda den rojdenie? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Голос у них класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Эй,а я?!!! Я тож между прочим родился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Голос у них класс. Явился опять....чуда юда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Явился опять....чуда юда lolz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Здрямки, здрямки!!! Yusif, о чьих голосах ты говоришь? DANTEZ, жди! 11 числа грянем! У меня день варенья 12 ноября, как раз праздничный день, никто не работает, все гуляют, ыхыхыхых! Почему? Загляните в календарь! Rammstein, солнце, канЭшн, ты тож родился и оч праивльно сделал!!!!!!!! Что бы мы тут без тя делали? Так что, будем по очереди хэппибёздить, ыыхыхыхых! А почему эт чудо-юдо? Может просто наступил сезон чудес? :rolleyes: Кста, не сочтите за диагноз, но мне тоже слышацца голоса Такие воть - мяуууууу!!!!!!! Скорей всего эт был , блудливый кот! Всех ЛЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 DA E DA... ZNA4IT TI SCORPION Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Интересно, а этот листик можно раскурить, а? Вот так вот Пока живы растаманы из глубинки, пока живы растаманы из глубинки, Вавилону будет не устоять! Ыыхыхыххыых! DANTEZ, ага! Скорпион с листиком Хых, хорошо ышо что не с фиговым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Ыыхыхыххыых! by Моргана :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Да-а-а-а..я надеюсь с Данта мы все вместе от хэппибёздем...да ешо как!!!Вот тока он в Анталье.... А юска наш друг..мы его никогда не обидем...а у меня рождение 7-го 7-го месьяца...получаеЦа 77 жаль чо год не 77-й..а то б ваще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 A U MENYA KAK NAPISAL UJE... 11-GO 4ISLA 12-GO MESYATSYA JAL 4TO GOD NE 13-IY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 DANTEZ, так ты в Анталье? А в Баку бываешь? Эх, вино и гашиш, и Стамбул и Париж...... Моряк, моряк, почему ты молчишь? Возьми папиросу, хлопни винца, и песенку спой про сундук мертвеца! Хорошая песенка! Rammstein, а ты друг мой, рожденный 7 июля! Звучит! :rolleyes: Хыххыых! Ну как вам мой листик? Навевает на мысли о мимолетном и пронзительном полёте сквозь подсознание. Кто б мог подумать, что среди десятка не совсем одетых дэвущек завалялся такой вот полезный листик, ыхыхыхых! Я када их рассматривала вспомнил вот - Мощны как звезды каратэ, дэвущки эмансипэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 А теперь о главном! Шутки, ыхыхыхых, в сторону! Всех троллей представила, но кое-кто ышо остался Итак, прошу любить и не жаловацца, Илья Лагутенко вокал, гитара, тексты, музыка, концепция Родился 16 октября 1968 года в Москве. Вскоре его семья перебралась во Владивосток. Учился в школе с углубленным изучением китайского языка. Пел в детском хоре, с которым объездил полстраны. В 1992 году закончил Дальневосточный Государственный Университет по специальности «Востоковедение и Африканистика». Работал в КНР и Великобритании в качестве консультанта коммерческих фирм. В 1983 году основал рок-группу под названием «Муми Тролль», впоследствии переименованную в «Мумий Тролль». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Эх, запропал чет дружище BETE NOIRE.... Мдя :( Чтоб не помереть окончательно от грусти я хочу спеть песТню, одну из своих любимых. И объявить ее так воть, кхе-кхе, НОСТАЛЬГИЯ ПО БЭТУ. Где ты бродишь теперь, Капитан Белый Снег Без тебя у нас гладь, без тебя у нас тишь Толкователи снов говорят, что ты спишь Только что с них возьмешь, Капитан Белый Снег Я мотался как пес по руинам святынь От Долины Царей, до камней на холме И глаза белых ступ и тепло стен кремлей Говорят мне - ты здесь, Капитан Белый Снег Капитан Белый Снег, Капитан Жар Огня Без тебя мне не петь и любить не с руки Как затопленный храм в середине реки Я держусь на краю, Капитан Белый Снег То ли шорох в ночи, то ли крик пустоты То ли просто привет от того, что в груди Ты все шутишь со мной, погоди не шути Без тебя мне кранты, Капитан Белый Снег Мы знакомы сто лет, нет нужды тратить слов Хоть приснись мне во сне,. хоть звездой подмигни Будет легче вдвоем в эти странные дни Это все. Жду. Прием. Капитан Белый Снег Я тута сидю и вот так вот, сперва потом Полная клиника зовите санитаров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Да,Моргана,листук у тебя ничё.....ч то марихуана? Дант,ты хоть на Новруз приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 О листике :rolleyes: С ветки падающий лист в день осенний золотист. Он по воздуху кружится и танцует как артист. С ветки падающий лист. Нет ни братьев ни сестер, он один на весь простор. Он пьянеет от свободы и пылает как костёр, он один на весь простор. Если б листья знать могли сколько лёту до земли, а потом лежать валяться под ногами и в пыли. Если б листья знать могли..... Так для каждого из нас сердцу мил свободы час. И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз. Так для каждого из нас, так для каждого из нас. ыыхыхыхых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Скоро Новруз....и листикам падать незачем.....а в это воскресение Неформалы будут выступать!!! Придешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 19 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 В это воскресенье меня будут хоронить, если температура не спадет. Мне оч плохо:( Весь Новруз к черту! Простите, но глаза ни фига не видят, жар у меня. Поки, не поминайте лихом, ваша Маргоша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 21 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 А ышо в группе «Мумий Тролль» была такая дэвущка Олеся Ляшенко, бэк-вокалистка, без ее голоса просто невозможно представить себе ранний «МТ». И такие классные песни, как «Так надо», «Дельфины», «Морская болезнь», «Инопланетный гость», и многие другие. Я подготовлю небольшую заметку о ней, а пока размещу тута фоту тех славных времен, када группа тока набирала обороты, и была громом среди ясного неба. А одной из ее неотъемлимых частей тада был волшебный голос лунной певицы, Олеси Ляшенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Что ж ты так....выздоравливай....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Morgana, ya rodom iz Baku... no shas u4us i jivu zdes v Antaliye... ya bil v Baku gde-to mesyats nazad... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 когда еше приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 22 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 DANTEZ, я тоже в Баку бываю наскоками, ыхыхыых! Всё путешествую по свету... не могу остановицца. Зато ты можешь для себя провести сравнительный анализ нашей и не нашей жизни, такой вот взгляд со стороны, оч интересный эксперимент. Как я поняла тебе здесь в лом. А там легче? Всего доброго, думаю меня скоро тут ваще не будет. И фэн-клуба тоже. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Morgana da zdes u menya vsyo prosto supper... Rammstein ne znayu... maybe in February'2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Ох-хохо....вы ч шутите?(эт я вам обоим) Моргана почему эн клуб пропадает? Если б на мой Айрон Мэйдэн столько ответов было б,я б никуда не уходил бы... Дант,ну ты шутник....ты чё летом не приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 net:( ya budu zdes rabotat... kasib4iligdir da neyniyek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 23 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 DANTEZ, ты даже меня рассмешил, ыхыхыхы! Пасибки, а то я в последнее время ваще, такая вот хожу :( Ну, када сможешь тада и приезжай, во всяком случае раз там тебе хорошо, это главное! Я тоже буду туды-сюды ездить, вот тока надо к ногам колесики приделать! Тада будет полный ролл, бейби, ролл!!! Ххеехех! Rammstein, солнце, мне порой бывает так плохо, када я сюда захожу, что хоцца повесицца на первой же елке у дома. Ну, раз ты считаешь, что клуб процветает, то я буду верить те на слово! Ты настоящий друг! Пасибки Буду готовить новые сообщения о Мумиках, а то война в Ираке меня ваще выбила из колеи! МИРУ МИР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 MIRU MIR!!! DA E DA... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Дэзу Дэз...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Моргоша,авот вешаЦа не надо.....Я думаю что Гуська сам виноват,что Джордж на него наехал.... Дант,йерэлэ менде гелирем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 24 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Пасибки, родные! Вешацца так и быть не буду, но кое-что накалякаю по темке своей многострадальной, ыхыхыых, итак, Олеся, продолжение следует :rolleyes: Наибольшую известность Олеся Ляшенко получила будучи бэк-вокалисткой группы "Мумий тролль". Вот что пишет А. Кушнир в своей книге «Правда о Мумиях и Троллях»: "Узнав о предстоящих концертах, она пришла на репетицию и по-простому сказала: "Илья! Меня зовут Олеся. Я хочу с тобой петь" Поскольку место бэк-вокалистки было вакантным, то почему бы и нет?". Это было в июне 1997, а в конце 1998 Олеся ушла из группы и занялась сольной карьерой. Родилась Олеся 22 декабря 1979 года в городе Находка, который находится в 4 часах езды от Владивостока. Закончила музыкальную школу по классу скрипки, поёт с детства. В 16 лет уехала во Владивосток и поступила в университет, изучает японский язык. Обожает футбол. Где-то в июле 1999 года появились первые плоды сольного творчества - хит "Этим летом" ("Упасть") попадает в ротацию нескольких местных радиостанций. Кстати автор этой песни Олег Чубыкин, из группы "Тандем". Кроме того, к дальнейшим репетициям подключились ребята из группы "Овод" - Густав, Солоха и Кривоносов. Итогом стала презентация целой концертной программы в клубе BSB, ставшая, наверное, одним из ярчайших музыкальных событий 1999 года. Спустя неделю, на фестивале "Выбор 2000" всё вновь повторилось. "Владивосток можно поздравить с появлением яркого, стильного и актуального проекта с девушкой-вокалисткой" - писала одна модная газета. 2000 год ставит новые цели - полноценный CD, о котором Олесю спрашивают едва ли не каждый день. В перерывах между учёбой (вторым и не менее важным хобби Олеси) группа выступает на нескольких фестивалях: "Все свободны 2000", "New wave - 5 лет", "MTV во Владивостоке" - на каждом успех. Параллельно продолжались работы в студии "MSM", таким образом к сентябрю удалось записать n-ое количество песен для будущего компакта. Стало очевидно - компакт будет, более того было раскрыто его название - "Блюз для знакомых медуз" и состоять он будет из 12 песен. Очередными звоночками о готовящемся выпуске альбома становятся сольный концерт всё в том же клубе BSB и попадание в ротацию некоторых российских радиостанций хита "Последняя надежда" - очень яркого цветового пятна, одного из 12 на палитре нового альбома. Наступивший 2001 год также приносит свои плоды: Олеся делает в BSB "Женский CoverDrom" и презентует ещё одну песню "Морские волки". Всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Моргана voobshe to, spasibo tebe.. za to 4to ti est! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Присоединяюсь к Данту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts