Tixe Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Нактонган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 анхел Цитата Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Лабрадор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 рейн Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Нарва Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 амурдарья Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Амударья)) Янцзы Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 ну.. ЗушА. Вряд ли кто-то придумает реку на Ы. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 АлмачаЙ(это в Кубе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Хавусь, а на Й рика есь?? пы.сы. таг саскучелазь!!!!! Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Хавусь, а на Й рика есь?? пы.сы. таг саскучелазь!!!!! Джаным мяним я тоже соскучилась,я дома болею.. ЙандЗы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 класс!)) а терь подскажи на Ы )) ястыгун юнгюль олсун кемяй зад лазым деиль? может надо что-то? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Нет,спасибо,всё ОК. река ыК,но там нужно было на З ,посмотри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Ылыдз (Илыч, река в Республике Коми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Чёрное морЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 ЕнисеЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Есть река ЙоБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Придется поверить.. Байкал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 ЛенА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 АмазонкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 (изменено) АральСкое море Изменено 19 июля, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Евфрат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 ТиХий океан (на выделенную букву),привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Привет) Сорри)) ХуанХе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 (изменено) ЕгорлыК(приток Кубани) Изменено 20 июля, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 КрасНое море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 НиагарскИй водопад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 ИнД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 ДарданельСкий пролив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 СуЭцкий канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 ЭгейскОе море) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 ОнежсКое море ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 КариБское море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Bourget (озеро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 ТихиЙ океан.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts