*metiska* Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Продолжение акции "Поездка в псих.больницу" Но в данной теме организовываем поездку именно в детские 2-а корпуса.и в том,случае если осилим,то навестим еще 40 пожилых людей так же являющимися пациентами псих.больницы. В планах отвезти: игрушки сладости,печенное фрукты соки двд мультики на азер.языках. Детей 29,рассчет как обычно делаем на 30 детишек. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 и тишина....... ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts