Веро Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Fyu- Fyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 fyu-fyu Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 За вас fyu-fyu . Я был у вас в долгу Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 фью-фью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 фью фью Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 вайт Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Ну тут все просто как 2+2 White Death Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOHN SILVER Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 fyu-fyu Цитата Лучше быть одноногим чем быть одиноким ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 fyu-fyu Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 На этот раз..лишу эффекта, не позволив сорваться.. Вайт. Фью, удачи, солнце Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Na etot raz Fyu-fyu.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Фью ) Удачи Вайту ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Fyu Fyu 22 White Death 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts